标题: 下载出问题了。。。 [打印本页]

作者: byyh    时间: 2006-12-1 21:23     标题: 下载出问题了。。。

用这个12.1的版本下本站的软件,下完后打不开,总是出现“不可预料的压缩文件末端”错误!
作者: Aycox    时间: 2006-12-1 21:34

刚刚实验过两个软件,正常啊
出错的情况与网络相关,其它下载软件也会出现,一般重新下载一次就没事
作者: evilcat    时间: 2006-12-1 21:43

我的也是,尤其是在论坛上,总是下不完整
作者: byyh    时间: 2006-12-2 10:32

下几遍也是这样,我速度慢,用IE下不下来,不然就可以对比了,总之在本论坛每个软件都下到的是不完整的
作者: byyh    时间: 2006-12-2 10:56

能否提高内建的下载速度呢?用IE是2K,用内建的是0.5k,速度太慢了,喜欢内建的,希望能大大改进~
作者: xwhyc    时间: 2006-12-2 11:03

原帖由 byyh 于 2006-12-2 10:56 发表
能否提高内建的下载速度呢?用IE是2K,用内建的是0.5k,速度太慢了,喜欢内建的,希望能大大改进~

你什么上网方式?拨号?这么慢!再改进,对你也不起作用啊!
作者: hanxue    时间: 2006-12-2 13:22

我的也是下载  本站的附件出错!
作者: virile    时间: 2006-12-4 08:56

原帖由 byyh 于 2006-12-2 10:56 发表

其实2.0K和0.5K已经慢的没什么差别了!
作者: tinham    时间: 2006-12-4 09:50

如果下载附件的速度太慢,往往会造成附件错误,
作者: Messiah    时间: 2006-12-4 11:07

目前的下载论坛附件确实有些问题
应该很快就就能改好,beta3修正版就会发布
作者: cforcat    时间: 2006-12-4 19:20

tw内建的下载功能
从2.0b第一次加进去下载功能的时候是最快的
那时用感觉比迅雷还快
但现在的版本好像越来越慢了
明显比迅雷慢

而且
tw的下载断点续传功能还没完善
一个软件分两三次下载就会出现缺损现象了
老问题
作者: WeeVee    时间: 2006-12-4 19:23

楼上的头像实在太“耀眼”了....
作者: duckZCX    时间: 2006-12-4 19:25

在某个帖子里,老大已经解惑了,附件的问题是因为最近的TW主服务器超载造成的,大家不要困惑了哈~~过几天就OK了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2