标题: 江猪快来,2345加速浏览器是个骗子! [打印本页]

作者: 风中男杀手    时间: 2014-6-23 16:37     标题: 江猪快来,2345加速浏览器是个骗子!

2345加速浏览器采用Chrome内核,别名2345Chrome。可恨的是采用的竟然是老掉牙的27内核。[attach]116460[/attach]
2345Chrome的宣传特色是免费打电话。试了试,没一个能打通的,不是提示线务繁忙就是正在通话中。。。。。。[attach]116459[/attach]

唯一能让我欣慰的是,它是Chrome单核的浏览器,没有IE内核。采用IE内核的叫做2345王牌浏览器。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-23 17:08

2345都多少年的老流氓了,杀手居然不知道
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-23 17:09

多少人浏览器主页被修改为2345主页
作者: april    时间: 2014-6-23 18:03

最近用上了opera 22,除了不能导入书签,目前用起来感觉良好。
作者: 风中男杀手    时间: 2014-6-23 18:06

多少人浏览器主页被修改为2345主页
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-23 17:09

我知道2345是流氓,菜鸟们容易被篡改主页。但是想篡改我的主页那是不可能的。哈哈。
作者: 风中男杀手    时间: 2014-6-23 18:07

最近用上了opera 22,除了不能导入书签,目前用起来感觉良好。
april 发表于 2014-6-23 18:03

opera已死,再见了,opera。
作者: Comiu    时间: 2014-6-23 18:23

世界你好~世界再见~
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-23 19:38

我知道2345是流氓,菜鸟们容易被篡改主页。但是想篡改我的主页那是不可能的。哈哈。
风中男杀手 发表于 2014-6-23 18:06

你主动把主页改成2345
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-23 19:39

世界你好~世界再见~
Comiu 发表于 2014-6-23 18:23

别想不开
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-23 19:40

april 发表于 2014-6-23 18:03

opera相比chrome和世界之窗,优势在哪里?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-6-23 20:38

玩我爱玩,不玩无兴趣的。
作者: april    时间: 2014-6-23 23:36

opera相比chrome和世界之窗,优势在哪里?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-23 19:40

没优势,除了界面好看点,只出于对OPERA的留恋才用的,其实目前很一般,相当一般。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-24 06:53

没优势,除了界面好看点,只出于对OPERA的留恋才用的,其实目前很一般,相当一般。
april 发表于 2014-6-23 23:36

这就是传说中的情怀,哈哈
作者: 风中男杀手    时间: 2014-6-24 14:47

你主动把主页改成2345
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-23 19:38

嘿嘿,那是不可能的,我用的搜狗网址导航。
作者: xvlzw    时间: 2014-6-26 07:50

现在继续用firefox,安装几个插件,还是很好用的。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-26 08:43

现在继续用firefox,安装几个插件,还是很好用的。
xvlzw 发表于 2014-6-26 07:50

大学的时候用了几年firefox,感觉很舒服,后来用了几年opera、世界之窗,再用firefox就找不回当年的感觉了,不那么喜欢了
作者: 风中男杀手    时间: 2014-6-26 08:50

大学的时候用了几年firefox,感觉很舒服,后来用了几年opera、世界之窗,再用firefox就找不回当年 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-26 08:43

大一的时候,用了一个月firefox,我电脑低配。那个冷热启动速度,,,,,,我能忍受一个月已经是奇迹了。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-6-26 10:21

大一的时候,用了一个月firefox,我电脑低配。那个冷热启动速度,,,,,,我能忍受一个月已经是 ...
风中男杀手 发表于 2014-6-26 08:50

热启动还过得去,冷启动真是……想想我当年怎么忍受的
作者: 风中男杀手    时间: 2014-6-27 07:46

热启动还过得去,冷启动真是……想想我当年怎么忍受的
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-26 10:21

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2