标题: 老遇到异常退出,无奈!要转投他门了 [打印本页]

作者: dh0074    时间: 2006-12-1 19:19     标题: 老遇到异常退出,无奈!要转投他门了

当打开新窗口,或关闭当前窗口,就这样了。如图。
作者: 楼主木有小jj    时间: 2006-12-1 19:29

走好,不送
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-1 19:33

打开新窗口没遇见过,关闭窗口的时候还是有这个情况的。
tw一直在努力,楼主给些时间和空间给开发组吧。
一个测试中的软件,我们为什么不能稍微降低些要求呢?
作者: huhuy    时间: 2006-12-1 19:37

他那是1.3x的版本,不是2.0的。
作者: 楼主木有小jj    时间: 2006-12-1 19:38

靖老弟说的对
作者: 楼主木有小jj    时间: 2006-12-1 19:39

原帖由 huhuy 于 2006-12-1 19:37 发表
他那是1.3x的版本,不是2.0的。

好像还真是
作者: Aycox    时间: 2006-12-1 19:40

搜索一下1.X以前的帖子或有帮助,移到1.X版了
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-1 19:45

1.x的话,说实在话我用着一直就没出过这些问题。
偶尔出现的话应该问题不大,若是像楼主这样频繁出现就不应该了。
建议先复制tw主程序到单独的目录下运行,排除是某些插件冲突的原因先。
亦可进一步排除同时运行的软件冲突的原因。
排除系统中不明程序的原因。
作者: WeeVee    时间: 2006-12-1 20:05

1.x我用得最稳定了
作者: liqc    时间: 2006-12-2 16:34

没楼主说的问题。。。
作者: gundam    时间: 2006-12-2 20:44

个人观点也觉得1.3x不如1.2系列稳定。
作者: 喜欢简单    时间: 2006-12-3 17:29

慢慢就会好起来的!

作者: churkman    时间: 2006-12-3 21:22

TW1.3X版 的还是可以的,起码比MT好多了
作者: tinham    时间: 2006-12-6 11:51

楼主用的是卡巴411版的吗?
作者: anu    时间: 2006-12-7 12:35

做什么事表这么轻率嘛,你的那问题,80%是内存问题.不是哪个内存条坏了就是没插稳.当然也有可能中毒,不过机率蛮小的,开箱子看内存,去掉一个试试.
还有,你的帖子题目很不礼貌,能改改么?毕竟你用TW没损失什么,而且用了别人的东西不是应该礼貌一点么?
作者: anu    时间: 2006-12-7 12:39

补几句...内存条的脾气挺倔的,这还算留了点面子,真正发起飙来,想装个WINDOWS都有困难...
explorer会经常发生错误,就连文件夹里的"前进""后退""向上"按的快一些都会错误,不信可以试下..
偶就是这么过来的.
作者: ylfclx    时间: 2006-12-7 17:45

也经常遇到这样的问题,不过还是一直在用,
刚试用了2.0,好象还没有1.34用起来顺手
作者: alikexie    时间: 2006-12-7 21:36

原帖由 tinham 于 2006-12-6 11:51 发表
楼主用的是卡巴411版的吗?

我也总出现问题,无缘无故就退出了,而且经常出现,觉得世界之窗没以前好了。

我就是用得卡巴411版的,不过以前用307版的也会退出啊!
作者: 2323    时间: 2006-12-12 20:47

原帖由 alikexie 于 2006-12-7 21:36 发表

我也总出现问题,无缘无故就退出了,而且经常出现,觉得世界之窗没以前好了。

我就是用得卡巴411版的,不过以前用307版的也会退出啊!

换回307,如果用307真的也会自动退出,那...呵呵。
作者: heinz    时间: 2006-12-15 17:24

我用1.34也是经常无故关闭,任何提示都没有。用1.33的时候从没这毛病,为此重新装了Winxp,依然如此。
作者: 602e23    时间: 2006-12-16 09:27

可能这种情况比较多,我也遇到过,软件有点问题,希望能尽早解决!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2