标题: [改进建议] 我是IT工作者, 希望增加的功能: 代码调试器(审查元素), 每小时顶一次 [打印本页]

作者: sanshizi    时间: 2014-6-16 15:22     标题: 我是IT工作者, 希望增加的功能: 代码调试器(审查元素), 每小时顶一次

我是IT工作者, 使用浏览器希望的功能:

1. 收藏夹可云备份, 异地同步, 安全
2. 像Chrome一样F12启动代码调试器(审查元素)
3. 速度快,(启动, 使用时)
4. 占用C盘(或系统盘)空间小

因为最近Google被墙, 收藏夹无法同步, 目前正在寻找替代浏览器:

因为Firefox启动太慢, 执行效率也低, 不想用Firefox
猎豹浏览器速度还可以, 也调试, 但是帐号用起来感觉很凌乱, 默认皮肤不简约, 不喜欢, 新皮肤下载也麻烦
Tencent浏览器, 不知道是基于什么内核的, 调试器是IE带的, 跟chrome的比起来太渣了, 还不如firebug
其他的没有用过, 也不主流

所以, 如果theworld有chrome的调试器功能, 我立马就转过来了, 目前仍在用chrome
如果影响安装包大小, 启动速度等, 是否可以做成插件, 单独下载(当然这有点难度)

另外: 开发人员在国内数量可能不多,
但是, 在一个有开发者的朋友圈中, 懂技术的人说话分量是相当大的, 在帮朋友安装系统或软件的时候, 会安装自己喜欢的软件,
所以讨好开发者, 也是要考虑进来的. 我想chrome为什么这么火, 这方面的原因也是功不可没
作者: sanshizi    时间: 2014-6-16 17:12

每小时顶一次, 顶到添加为止,
或是告诉我放弃开发者为止
作者: wjzhhr    时间: 2014-6-16 17:15

对呀,做个插件也行呀。

我是想把广告找出来,过滤掉。
作者: sanshizi    时间: 2014-6-16 18:17

光速度快还不行, 还得要有人知道, 有人下载来使用呀,
口碑传播很重要的```
开发者友好, 真的很重要
作者: needed    时间: 2014-6-16 18:20

放弃吧. 别灌水了.  把时间用在更适合的地方.
作者: kpkelvin    时间: 2014-6-17 12:27

支持增加,还有网络收藏夹
作者: steven7907    时间: 2014-6-17 17:01

这个我也要顶一次,也经常会用到,有时不得不改用其他浏览器!
作者: windspoor    时间: 2014-6-18 03:11

强烈要求添加F12
作者: wenjian065    时间: 2014-6-18 10:46

目测阉割掉,楼主别想了
作者: haytoo    时间: 2014-6-19 18:25

同为it从业者,
强烈支持找回调试功能.
作者: mdeche101644    时间: 2014-6-21 22:31

fqrouter和gae混合使用
作者: eborder    时间: 2014-6-22 16:24

收藏夹等什么的可以自己想办法变通
审查元素这个比较重要,得有
作者: pxiaolei    时间: 2014-11-2 10:11

我偷偷摸摸顶一下吧,求增加下审查元素。
作者: zoumin8796    时间: 2014-11-2 11:26

顶了也白顶 上次更新已经是4月18号的事情了 年内会不会再次更新还是个问题
作者: huxinan20    时间: 2014-11-2 11:34

tw6走的时精简、小众路线,如果是开发者真心建议你用FF、chrome
作者: lifeGame    时间: 2014-11-2 16:33

的确,经常有用到这些,
作者: glseda    时间: 2014-11-21 10:38

请用firebug
作者: jianwen2012    时间: 2014-11-24 13:13

请用Chrome,该有的都有了.
作者: woialan    时间: 2014-12-15 17:08

强烈建议最小化时可以设置到系统托盘区,现在这个功能没有啦,3.6版本是有的呢!!!!
作者: p799411891    时间: 2015-4-2 16:55

小型,简便,最主要的是快啊!!但是没F12 的代码调试 就不行了!求增加
作者: BlueBing    时间: 2015-4-4 23:16

支持一个吧 我一直也是chrome和世界之窗混用的 不过这种请求和6版本的初衷违背 加上版本的更新速度 这就是个奢望了
作者: wuhalang0302    时间: 2016-1-19 19:22

对啊。。 。 支持 有 审查元素。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2