标题: (12.6日更新)浏览器假死,CPU占用率超高的请进 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2006-12-1 13:20     标题: (12.6日更新)浏览器假死,CPU占用率超高的请进

经常看到这样的帖子,一些网站,发帖者自己进不去,或者进去假死、很卡,几乎无法正常浏览,而回帖的人则一点问题也没有
这里排除浏览器的兼容问题和网速问题,最常见的就是插件问题
注意:这个帖子不讨论TheWorld浏览器自身的问题,仅仅是一些普遍问题

再次强调:这个帖子不是讨论TheWorld浏览器自身的问题,仅仅是一些普遍问题
TheWorld自身的问题我们当然要解决

这个帖子不是为了推卸责任,也不是为了转移视线,只是让一些初级用户多了解一下可能的情况
尤其是IE7发布后的一段时间问题会很多,所以才有这个介绍

问题一:
大量流氓软件公司开发的流氓软件通过捆绑的手段入住你的系统,它们绝大多数都是浏览器插件,由于程序写的·,经常出问题,而由于它们的边缘特性,反病毒软件不方便将之列为病毒,也就无法杀掉它们。
解决方法:
使用反流氓软件扫描清理系统
目前国内有两款反流氓软件做得不错,分别是360安全卫士和瑞星卡卡上网安全助手3.0,它们平时不驻留系统也就不消耗什么资源,定期(如每周)运行一下查杀一遍流氓软件就好了。对于篡改HOSTS表,修改系统代理等的影响上网等各种手段,这两款软件都可以处理。
下载地址:360安全卫士 http://www.360safe.com  卡卡 http://tool.ikaka.com/

另外:即使某些插件不是流氓软件,也可能由于编码失误导致对浏览器的负面影响,所以建议您,对于没用过或者没听过的第三方浏览器插件尽量卸载 - 这个功能在上述两款软件中都有,您可以放心使用,因为插件的特性就是需要的时候可以随时从网站上安装,不用怕误删除后导致别的问题。

问题二:
Flash问题,本来也算浏览器插件问题,不过Flash比较特别,它预装在系统中,并且版本号众多
目前已知的Flash9存在不少的兼容问题,可能导致浏览器假死、崩溃等
Flash8则有一些内存和资源泄漏
如果你在TheWorld中关闭Flash动画后(状态条上有Flash开关),假死现象大幅减少,那么可以肯定你的Flash有问题
解决方法:
使用Flash8,或者关闭Flash动画

问题三:
IE7浏览器兼容问题,IE7刚刚发布,有很多网站还没有在IE7上进行测试,可能存在兼容问题

比如新浪网,用IE7浏览的时候可能CPU占用率可能会长期在80%以上
解决方法:
如果您只是普通的浏览用户,不建议立即升级到IE7,可以延后一个月再升级,那时相信大多数兼容问题已经解决了

问题四:
卡巴斯基反病毒软件兼容问题,有些人反映和Beta3有冲突,我们正在查看并争取解决
解决方法:
暂无

请大家补充
作者: 楼主木有小jj    时间: 2006-12-1 13:37

有些道理,但这些都是外因,不是内因。
作者: ggg_000_111    时间: 2006-12-1 13:38

感觉楼主已经写得很完整了,补充不上,只顶一下。希望假死的多分析分析。
另:我的假死是几乎不发生的。
作者: herder    时间: 2006-12-1 13:50

最近我用TW1.33和2.0beta3都常常出现假死,看来我要查查原因了
作者: soyeo    时间: 2006-12-1 13:56

用Maxthon都没出问题

用TheWorld就经常出现假死!!
作者: 轩辕折花    时间: 2006-12-1 15:19

原帖由 soyeo 于 2006-12-1 13:56 发表

这个.就不知道说什么了,既然这样你还是用mt吧,反正偶是tw的拥趸~
作者: needed    时间: 2006-12-1 15:34

希望以后报BUG的用户能在一个相对干净的系统下测试(没有装任何的插件,排除杀毒软件和病毒的干扰)

P.S.  沙发的朋友希望少点回贴好..
作者: cnbrad    时间: 2006-12-1 18:02

楼上的用的什么截图软件?特效不错。介绍一下
作者: 江郎失笔    时间: 2006-12-1 18:13

上面的原因都不是,只要打开比较复杂的几个页面,操作快了就会假死的

不要总是找外因,难道tw这么多用户每个人都有流氓软件都在观看flash页面?

tw还是需要找内因的,2.x版本比1.x版本假死现象增多了是事实,如果是流氓软件及flash什么的楼主所罗列的原因的话,那为什么ie和mt很少出现?说来说去不还是tw某些地方出现问题了吗?

还有下面回复中说什么在相对干净的系统下测试使用tw,简直是荒谬了,难不成还要每个用户为了使用tw重装系统?

真是荒天下之大谬
作者: caten    时间: 2006-12-1 18:16

楼主说的是"回帖的人则一点问题也没有"这种情况   楼上所说的大家都有问题的页面显然不在这个解释里 请你不要误解
作者: he361391    时间: 2006-12-1 18:20     标题: 现在基本没问题了 ,就等黑名单

现在基本没问题了 现在基本没问题了 ,感觉不错
作者: 混神    时间: 2006-12-1 18:22

还有些网站的某些程序正在调试中也会出现,比如17k的新推出的VIP,一打开就是假死。
作者: 白白逍遥    时间: 2006-12-1 18:49

我的TW经常假死
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-1 19:39

补充下:某些杀软监控的问题也可能造成假死现象!
作者: 哦哦哦    时间: 2006-12-1 20:11

原来如此,怪不得我经常假死了,而且CPU是百分之百
作者: 艺术人生    时间: 2006-12-1 20:20

作者: wyg1258    时间: 2006-12-1 20:27

原来如此,怪不得我经常假死了,而且CPU是百分之百
作者: pinguo    时间: 2006-12-1 20:36

原帖由 艺术人生 于 2006-12-1 20:20 发表

我想说的江郎已经帮我说了,因为根据我使用浏览器的经验和习惯,不可能会是凤凰所列举的那三个原因,但仍然是经常假死,甚至是在我浏览某个很简单的网页,有时候就是标签开得快了点都会假死。因为就象江郎 ...

我的也出现了这个问题,点击的跨了一点有明显的延迟现象!
作者: sasoon    时间: 2006-12-1 21:55

基本上没有假死的问题.....用上TW1.33半年来
崩溃了2次.....幸亏都有备份

现在使用1.34+IE7.....2天
还没发现问题

TW加油
作者: sbyguli    时间: 2006-12-1 23:12

呵呵,原来是这样啊!
作者: tenkin    时间: 2006-12-1 23:30

我现在都卸载ie7用回ie6了
作者: tenkin    时间: 2006-12-1 23:35

阅读此文受益匪浅

问题1 我是没有~

问题2 我现在已经默认禁止显示flash了,反正基本是广告

问题3 久等的ie7中文版来了之后,安装,不到一天,卸载,对于我的破电脑来说,还是ie6快
作者: sdvegeta    时间: 2006-12-1 23:41

我也真是不懂了,用了n多个浏览器了,相对来说就TW1.33几乎没有假死,其他都较频繁的假死,包括TW2 Beta。郁闷得很啊!
作者: stongxue    时间: 2006-12-1 23:48

2.0B3之前我还是偶尔遇到假死(一个月1~2次吧),到了b3后就变成家常便饭了,一天都会有几次,比如今天,已经3次了(我今天只用了3个小时的电脑)
作者: Dogs1985    时间: 2006-12-2 00:16

自从用上了 beta 3 版本后,好像都没有“死“过,只是偶尔在地址栏上打上中文字会“死“而已。
作者: longcdn    时间: 2006-12-2 01:00

之前经常死,最近更新了以后没死过
作者: george136    时间: 2006-12-2 10:11

beta3以后就没死过,说假死的人还是再看看比较好。不是老大说的几个原因就一定是内因么?也许还有不知道的其他冲突原因呢?我机器没重装快1年了,天天开20个小时左右,用和装的软件也不少,beta3之后咋就没假死过。。。
作者: 9wis    时间: 2006-12-2 10:26

不说没什么?看了一下好像是有点大;不过用起来没感觉!反正就是TW了!
作者: yytwt    时间: 2006-12-2 10:31

作者: jmdjy    时间: 2006-12-2 11:47

打开资源管理器,然后再用TW打开网页
会见到,网页刚打开时,CPU占用会突然上升,
例如打开新浪首页,CPU占用会升到80%以上,但只是一瞬间
如果你的网速较快以及电脑硬件速度较快的,CPU占用会马上就下降
相反,如果你机器速度较慢的,CPU占用80%以上的时间就较长,就会假死了。

这和TW打开网页的一瞬间,要下载和打开大量内容有关。
记得以前的IE,打开网页时,是下载一点,打开一点,然后再继续下载一点,再打开一点。这样虽然慢,但不会出现假死。跟住就出现一些优化软件,软化之后,IE打开网页就会把东西一下子全部打开,网速和机器速度快的,就会发觉IE的速度明显快了,但网速和机器速度慢的,就经常假死。
作者: imusic007    时间: 2006-12-2 19:03

我对自己分析了一下,我用1。X版本的没有假死,但用2。X 以后,就开始假死了。这就跟你对比试验似的,在同一台机器上,同一个人,唯一不同的就是版本号。一个有假死,而另一个没有。应该说问题还是出在2。X身上,或者退一步说是1。x的兼容性不如2。X。
我的用是IE6,机器上装有优化大师与超级兔子来控制插件的安装,所以我的机器上楼主所说的123三个问题应该不会有。
这样一总结,我感觉问题会不会是在2。x的多线程上?
作者: zhanzhan    时间: 2006-12-2 19:15

今天碰到过一次 RAM占用500M的,不过没有去分析具体的原因
作者: yoie    时间: 2006-12-3 01:23

原帖由 zhanzhan 于 2006-12-2 19:15 发表
今天碰到过一次 RAM占用500M的,不过没有去分析具体的原因

是不是啊,别吓人嘛?
作者: darrenjojo    时间: 2006-12-3 07:17

CPU占用高,没遇到过!但假死到遇到不少!
作者: davie8481    时间: 2006-12-3 12:06

我的就基本没假死,平时就上上论坛,看看IT大型网站,BETA2还好
作者: evenwin    时间: 2006-12-3 15:18

我也遇到这样的问题
想卸载IE7
但是有不会啊
作者: ephoto    时间: 2006-12-5 20:44

我也遇到这个问题了,我现在关闭了flash动画,使用安全浏览,关掉了标签上显示图标的功能,打开了27个窗口,CPU占用在10-97%,内存占用从最初的60多兆涨到了202兆。这在以前用1.34版的时候不会出现,现在回复这个帖子打出的字都不是很快。以前我用1.XX版的时候也是开这么多窗口的,而且还打开了flash动画(貌似安装的是flash9),也没有这么慢的(现在使用的是默认皮肤) 。
我的电脑配置:C4 2.0,512M,845pe,硬盘80*2+120G,winxp sp2+IE7

另外我请教开发组一个问题,或请给予重视

我经常浏览一些网站,这些网站是框架式的,即在一个大页面中有两个框架,点击左面的框架显示的标题,就会在右面的框架中显示内容,比如mop就是这样的(如果是第一次访问,是要选择浏览习惯的,我选择的就是框架式浏览)。我在用1.XX版的时候,没有出现问题,升级了IE7后,还是用1.XX,在这样的页面中,点击左面框架的标题,内容不是出现在右面了,而是在新窗口(标签)中显示了。我在IE7中试了, 也是如此。我以为2.0会修改这个问题,但是我失望了,2.0对此也没有改变。这个问题是因为使用IE7这个内核出现的么?能否在新版里面恢复呢?
作者: ephoto    时间: 2006-12-5 20:46     标题: 另外,再提个建议

能否把打开页面的进度条换成数字显示的百分比呢?感觉进度条方式也会占用内存的
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2006-12-6 00:47

用了2.0以来还不错~假死的现象不是很多~继续努力~支持TW~
作者: f3288    时间: 2006-12-6 08:56

大概一小时内会假死一次,没办法就是喜欢TW,有人说TW与KAV一起用就会假死,又没办法我又喜欢KAV
作者: caten    时间: 2006-12-6 08:58

把网页监控关掉...
作者: 无边无际    时间: 2006-12-6 09:48

12.05版本,刚打开http://www.microsoft.com/china/windowsvista,假死,但CPU很内存占用正常。
关闭再打开,正常。
xp-ie6-无防火墙、网页监控之类软件,带宽2MB。

发现但网页图片多时,或者页面图片文件大时,容易假死。
作者: everack    时间: 2006-12-6 11:36

我也感觉b3之后假死和CPU的问题多了很多
作者: 谁都不容易    时间: 2006-12-6 13:48

哪儿有一天不假死,时常会有100%CPU占用……

郁闷~
作者: 耶利米    时间: 2006-12-6 14:27

升级到了IE7
theworld2 beta3
一切正常。
作者: fanchenwen    时间: 2006-12-6 16:00

12.05版,只要开了BC下载,就会拖慢的不想话,关掉换TW1.34就好了。
作者: ttyp    时间: 2006-12-6 16:24

原帖由 江郎失笔 于 2006-12-1 18:13 发表
上面的原因都不是,只要打开比较复杂的几个页面,操作快了就会假死的

不要总是找外因,难道tw这么多用户每个人都有流氓软件都在观看flash页面?

tw还是需要找内因的,2.x版本比1.x版本假死现象增多了是事 ...

这又不是强制性的,不是你的义务,如果你有热情,喜欢TW,并希望为TW做点贡献,做些力所能及的事情帮助开发组,都应该是受欢迎的,当然选择站在一边也是你的权利
作者: cforcat    时间: 2006-12-7 00:04

Q1的情况:
我的pc每周清理一次
兔子+优化大师+恶意软件清理助手
瑞星+AVG7.5+木马克星
(全是最新升级版)

Q2的情况:
自从用TW以来使用习惯一直没改
都是放行flash的

Q3的情况:
一直用IE6

Q4的情况:
一直不用卡巴

但问题就是B3频繁假死
打开页面比以前慢
尤其12月份发布的版本(1201 1204 1205)
TW的确需要找找内因

PS:TW原来的300+K(好像B3最初也是300+)到现在的600+k
但功能似乎没有很大的变化
是不是补漏的同时代码不够精简了?
这个会不会和假死有关?
这让人有点担心自动填表和自定按钮功能完善之后的TW

希望开发组不要急于功能的完善
先处理好速度和稳定性的问题
fans自然会增加
而我们也会在快速、小巧和稳定的基础上期待功能的强大
作者: gzgyfwj    时间: 2006-12-7 13:14     标题: 回复 #40 f3288 的帖子

KAV和TW冲突?好像是啊,我差不多1个小时假死1次,怎么解决呢?
作者: caten    时间: 2006-12-7 14:30

关掉网页监控
作者: Albert19870625    时间: 2006-12-7 20:16

反正 开图多的 网页 开多就容易死。。。不知道为啥俺这一用 tw开waf就容易超级卡,用ie  mt都不会
作者: leo1717    时间: 2006-12-7 21:07

我来报个到,刚才开TW论坛时假死了一次...   几乎1天1.2次
作者: argooooo    时间: 2006-12-7 21:20

最恶心有些人喜欢拿别的东西来这大放厥词!
你喜欢马桶不假死可偏偏来这里做什么,
动机可疑!

我根本没什么假死现象,
在beta1的时候有点,
后来根本没有了。
我也很奇怪楼主怎么突然弄这个帖子出来说假死,
用户都没有反映有假死!
作者: Albert19870625    时间: 2006-12-7 21:31

楼上的莫激动。。。。什么叫动机可疑。。。。搞的像政治问题一样。

还有你没有发生的不代表别人就没有。。。还有不和别人做比较咋完善自己捏
作者: elion    时间: 2006-12-7 21:45

说一下我以前(B2,B3阶段吧)发生假死的原因:
用的是极点中文输入法,每次打开对话框,如:上传附件时,弹出对话框要你找要上传的东西。这时,你的输入法又正好是极点中文,由于要快速查找文件夹,习惯按英文字符来查找。所以要切换成英文输入法状态。。然后,就假死了。每次都这样。。
后来换成极点中文的unicode版后就没这个问题了。希望对大家有帮助。
作者: uulele    时间: 2006-12-7 22:00

tw还是需要找内因的,2.x版本比1.x版本假死现象增多了是事 ...

说的不错.不过
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2006-12-8 11:56

早上假死了2次...才10分钟
作者: daoshan    时间: 2006-12-8 12:05

我这里假死如家常便饭,机器上同时装有GB,GB就的假死比TW少很多,不过也有。。。
作者: lrcat    时间: 2006-12-8 12:21

TW 2.0相对1.34来说,假死出现次数确实多了……
作者: leenja    时间: 2006-12-8 19:24

我关闭咔吧之后,好多了,,,
作者: ixiy    时间: 2006-12-8 20:22

确实,自从升到2.0.0.9之后,经常遇到The World半天没有反应的情况

我可以保证我的电脑没有流氓软件,没有过多的IE加载项

关闭Flash也是一样,只要多开几个页面就会半天没有反应

从而只能结束任务

我们并不是要苛责凤凰,我们只是觉得这么好的一个浏览器

像现在这样越来越不稳定,越来越不好用

令我们广大的Fans有点唏嘘...

另外:不像是CPU占用过高引起的

我的IE是6.0,WinXP SP2

用2.0.0.7的时候很少遇到这个问题

迷惑ing

作者: wlp342    时间: 2006-12-8 20:27

看来只有暂时放弃TheWorld浏览器,机子里装了IE7.0和卡巴斯基杀毒软件,假死和经常的无故关闭德现象,看来是要有时间来解决的~~~
作者: kyo8888    时间: 2006-12-8 20:42

自己目前使用没什么问题 很正常的说
作者: roman_v    时间: 2006-12-12 10:58

xpsp2 无流氓软件 adobe的flash9插件 IE6 mcafee8。5  开超过10个网页 会cpu占用超高
作者: roman_v    时间: 2006-12-12 11:01

顺便说下 我也是2。0。0。9才有的问题  之前没出现过
作者: yuanqiangcao    时间: 2006-12-12 12:34

我的用卡巴斯基都没问题啊。
作者: mejy    时间: 2006-12-12 12:53

假死是普遍现象,我没用TW的任何插件,可以说是原始版,但有时也莫名奇妙假死
作者: 东暴    时间: 2006-12-12 13:00

有些可能是IE本身的问题。
作者: sqmelon    时间: 2006-12-12 14:18     标题: 不要回避假死现象

我们都支持世界之窗,也希望开发者不断完善,让世界之窗兼容性更好。
作者: 9wis    时间: 2006-12-12 16:48

原帖由 ggg_000_111 于 2006-12-1 13:38 发表
感觉楼主已经写得很完整了,补充不上,只顶一下。希望假死的多分析分析。
另:我的假死是几乎不发生的。

呵呵,借用,省得我写!
作者: jiekow    时间: 2006-12-12 20:31

我原来是512的内存
用the world速度还可以
今天拔掉了一个内存条 剩下256
结果用the world 频频假死
受不了了
作者: millerwang    时间: 2006-12-16 18:05

我用下来发现2.0的比1.X的假死现象多不少。所以我现在又用1.34版的了。
作者: zhang    时间: 2006-12-16 21:39

我用着以1.3X速度要快...只是广告拦截还没有做到,如果做到,自己设置一些就更快了...
作者: ncncnc    时间: 2006-12-16 23:33

我有两台电脑:

一台办公室里的以前老版本的卡巴,1.X和2.0的TW都很正常没假死和异常退出现象;

但家里的电脑装的是6.0.1.411版本的卡巴,1.X的经常异常退出,都快被它搞疯了,只好用2.0,但2.0偶尔会假死,真倒霉,早知道就不装新版的卡巴了!

希望快点出新版本TW,不要忘了1.X版的呀!
作者: 谁都不容易    时间: 2006-12-17 16:40

我用的是卡巴5.0391结果在浏览网页的时候,每天出现假死数次!并且,卡巴总处于扫描的状态。无奈只好关闭卡吧…………关闭后假死的现象会有改善,但仍存在。

我是1.5G CPU  512M内存的本本,上行512下行2M的ADSL宽带……应该不会太烂了吧?
作者: argooooo    时间: 2006-12-17 18:12

自从我看了这个帖子之后,
我就试用了马桶2一个星期。
发现它也有假死现象,
我怎么就没看到他们的论坛上那多人叫假死假死的!

我们能不能安静下来让人家好好改善,
只要提一下有假死现象就可以了,
今天终于换回tw了,
看看讨论版,
一打开就一条“假死问题始终存在! ”的帖子挂得最高,
我看了就不爽!

:o :o
:o

作者: HolySaint    时间: 2006-12-19 20:26

原帖由 soyeo 于 2006-12-1 13:56 发表

Maxthon保存网页会假死
作者: jaweymeng    时间: 2006-12-22 14:24

有关假死我除了普通浏览过程中的假死之外还有这样一种情况:
我之前一段时间一直在使用一款叫作memory saviour的内存整理的软件,如果这款软件正在运行,那此时如果打开TW2,可能会立马假死,软件界面都不会出来,此时调出进程管理器可以看到进程中有TW2,并且CPU占用100%,必须直接结束进程,否则整个电脑都没法用。
这种情况出现的几率几乎有50%那么多,并且只有TW2才会出现这种情况,TW1.3没有出现过。
我现在不用memory saviour了,TW2也没有再出现过一启动就拖垮整个机器的情况,但是使用过程中的假死还是会偶尔发生。
作者: f3288    时间: 2007-1-3 12:21     标题: 可能与使用的操作系统有关

使用世界之窗浏览器有一段时间了,一直以来都间中出现假死现象,也一直认为是与使用的Kis 6.0.411杀毒软件有关,根据卡巴爱好者论坛的介绍,做过多种的尝试,但都没有彻底解块问题。直到上月中旬,我将原来的操作系统由海骏公司的版本换为深度技术论坛的 Deepin XP
Plus V1.0版本以后,至今近20天来未发生过假死现象,这两天又换了精简版 Deepin XP Lite V5.5,仍没有假死现象出现。大家可换换系统试一试。
作者: 我有我自在    时间: 2007-1-3 14:47

进来看一下解释!!!!
作者: 海天云峰    时间: 2007-1-3 15:15     标题: 我在新浪博客无法给网友的帖子发表评论,但能够留言,是怎么回事,怎么修改设置??

我在新浪博客无法给网友的帖子发表评论,但能够留言,是怎么回事,怎么修改设置??
作者: youngboyer    时间: 2007-1-3 17:13

以前用的是1.35版的 基本没有
前些日子换了2.0的  假死出现过一两次
呵呵  不过还好拉
作者: xbinlove2005    时间: 2007-1-4 18:31

1.X版本我没出现过假死   2.0  频繁出现!!!!!!
作者: burning    时间: 2007-1-5 14:32

tw2假死不大出现,倒是1.35直接死掉,而且再打开是只有空白页!
听说是卡巴斯基的问题,关闭了卡巴的网页监控,并把tw加入到卡巴的信任区域(白名单) 效果能好一些,但是偶尔也崩溃一次!
作者: danrushui    时间: 2007-1-6 20:14

以前的用的少
直接上的beta3
开了十个左右的标签就CPU占用满了
家里的机器差如此也就没话说了
到了办公室也是如此
看来还得等正式版!
作者: danrushui    时间: 2007-1-6 20:16

我的系统是XP2,   Nod32关了IMON的
maxthon就没出现过这样的情况
不过我现在喜欢用TW
作者: tanglg    时间: 2007-1-7 00:19

晕了,你们说傲游不会出现假死,
  十几天前我才停止使用傲游,那东西都快把我搞疯了,电脑配置是酷睿6300,1g内存,。。接近8000的配置,xp2,傲游1.59,卡巴斯基6.0.1.411,我的习惯就是常常开5~10个网页,傲游假死或异常退出的频率大概是10次/h,我的系统算是比较干净的。
  后来在一个论坛中说tw不错,就试用至今,假死的确有,1~5次/8h,但是感觉比傲游爽多了,除了菜单没有完善之外,其他的表现都很不错了。。
作者: 53709352    时间: 2007-1-7 00:38

真是不明白,怎么会有那么多人假死呢?我的为什么从没假死过呢?我用的时间也不短了呀?真的不明白啊!
作者: drz0910    时间: 2007-1-7 00:45

我原来也出现假死的情况
那时候,Theworld1.3、Theworld2.0、Firefox、TouchNet都出现了假死,感觉不是针对那个浏览器的问题
作者: tvabc    时间: 2007-1-7 09:48

想楼主说的,不错flash有时是会导致TW假死,不错的好帖
作者: dafsdaga    时间: 2007-1-7 11:02

我也有过一次CPU占用100%,于是就改用1.X了
作者: hz58499009    时间: 2007-1-10 12:41

在优盘用2.0的时候出现假死是什么原因????
作者: yslkjh    时间: 2007-1-11 11:28

本来想用TW 上来说的 可是打开后cpu100%  我不得不用MT来说一下
B4比B3更严重拉
作者: zjh106    时间: 2007-1-17 14:00

作者: bigpest    时间: 2007-1-17 20:46     标题: 一般问题

从1.1开始测试试用到现在
当时的原则是连续开100页简单页面无明显延滞现象的确定使用
当时1.1是170页,myie是80页
用world
后来到1.34却只能开到100左右,再高内存不足报错。
现在2.0则50页不到,开到80页页面文件将达到800M左右,只能重启os
系统没变化,同一个ghost镜像,只是由SyncMaster788换为SyncMaster796+而已
xpsp2
金士顿256ddr400*2双通道
AMD2500+
华硕A7N8X
七彩虹9550
希捷80+160 7200
普通罗技光键鼠
多彩箱套装

一般所开程序为
foobar2000 0.8
BitSpirit3.2
flashfxp3.0
Thunder4.7
winrar3.42

ADSL2M
网速一般
300K左右
网页50页
cpu80%左右

作者: hecate    时间: 2007-1-18 22:08

用傲游的好像和卡巴冲突,经常崩溃,现在改用这个版本好像还不错,基本没有崩溃过
可能还有些其它问题,希望开发组多多优化,很期望!
作者: zron    时间: 2007-1-19 13:40     标题: 内存用了80多M

我认为这个数字过大,登陆个MSN有时就会这么多。因而无反应。也即假死
作者: zron    时间: 2007-1-19 13:42     标题: 不过还是喜欢TW

不断改进呀
作者: pandit    时间: 2007-1-19 23:23

下了几次版本,但是从B3开始,从来没有把第一次打开后,特别是开了网上关联的WMP后,几乎内存不会降,一直保持在95%以上。
作者: sailor6688    时间: 2007-1-23 22:24

最近一个月我的TW总是假死!!!开个百度都能让假死!!我要崩溃了!!
我的TW每次假死都导致机器运行特慢``但是CPU占用率却不超过15%
哪个大侠指导我一下该怎么办啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2