标题: 安装程序界面变日文了…… [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-12-1 12:20     标题: 安装程序界面变日文了……

怎么回事,如何解决?
作者: Kyuurayi    时间: 2006-12-1 13:15

把小日本给灭了就可以了
作者: catmouse    时间: 2006-12-1 14:56

能说说是啥子软件吗?
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-1 15:33

中文软件
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-1 20:14

换个程序安装还是这样么?貌似是软件的问题......
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-1 21:21

安装包和我的系统都有问题,应该是没设定语言,我想解决我系统的问题先……
作者: cbs429    时间: 2007-1-31 17:40

设定区域试试
作者: wxadqeszc    时间: 2007-2-1 00:01

不算是日文来的,是乱码
作者: lgxro    时间: 2007-2-7 19:11

我没重装之前就是这样,某些 (是某些而已,不是全部)安装界面会日文或者乱码。不知何解?
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-10 01:20

现在好了,搜索一遍注册表删除一些东西就好了,似乎是这个原因。
作者: c6h12o5    时间: 2007-2-12 09:50

楼主用过APP没有?
我以前用过APP加载过程序后,就可能导致某些安装程序的的界面语言变成乱码,其实那不是日文,只是乱码而已
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-12 15:21

原帖由 c6h12o5 于 2007-2-12 09:50 发表
楼主用过APP没有?
我以前用过APP加载过程序后,就可能导致某些安装程序的的界面语言变成乱码,其实那不是日文,只是乱码而已

这……好像就是卸载APP之后正常的。
作者: qq1200282    时间: 2007-2-12 22:49

乱码 你的系统的语言环境是什么 .................
用app加载 然后选简体中文看看
作者: c6h12o5    时间: 2007-2-13 20:31

他的系统环境当然应该是中文了
其实安装了APP之后,并加载过其它程序后()
就会使某些安装文件的显示语言变成乱码,
比如我装金山语霸时安装界面就变成了乱码
只是程序的安装程序的语言确认出现了错误

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2