标题: [BUG反馈] 刚升级为128,但浏览器崩溃的问题还是没有解决,希望尽快修复 [打印本页]

作者: 我爱中华    时间: 2014-4-19 01:03     标题: 刚升级为128,但浏览器崩溃的问题还是没有解决,希望尽快修复

世界之窗我非常喜欢,已一直使用有7年多了。前面124版本在WIN7系统下,一直崩溃。表现为,登陆淘宝,在我的淘宝后台,点开订单详情,或是物流信息等页面后,再关闭这个页面后,世界之窗基本都会崩溃。一直强忍着这个问题,一直在用世界之窗。刚才外出回来,一打开浏览器,发现提示更新,实在是太激动了。心想终于更新了,这下在WIN7下崩溃的问题,总该修复了吧。立马升级。但是打开淘宝我的淘宝后台一试却发现问题依旧,同样一关闭页面就马上崩溃。实郁闷啊。为什么会这样呢?希望开发组能尽快解决这个问题。自从升级为WIN7系统后,这个问题已困扰了我有半年多了。

我的系统是win7  64位 IE8

不知win7  64位 的哪个版本的IE最适合世界之窗呢?

就是登陆淘宝后,在我的淘宝后台,点开上面那个订单详情或是物流信息,等页面打开后,再关闭那个打开的页面下,世界之窗基本都会崩溃。偶尔也有不崩溃的时候,但百分90会崩溃。点其它网站的页面,在关闭后也偶尔也会出现崩溃的情况,但很少。主要就是打开淘宝的后台面,再关闭,那基本都是要崩溃的。
我刚把IE升级到IE9了,但问题依旧。

我的系统是WIN7  64位的。

问题签名:
  问题事件名称:
APPCRASH
  应用程序名:
theworld.exe
  应用程序版本:
6.2.0.128
  应用程序时间戳:
534fa1d4
  故障模块名称:
StackHash_169b
  故障模块版本:
6.1.7601.18229
  故障模块时间戳:
51fb1072
  异常代码:
c0000374
  异常偏移:
000ce753
  OS 版本:
6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:
  其他信息 1:
169b
  其他信息 2:
169bee556f22b0a98e2f1cd581d34998
  其他信息 3:
da27
  其他信息 4:
da27bdddce1643a53f078a34a945ca96

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

刚看到这个,不知能不能从这里看到是什么问题吗?

图片附件: QQ图片20140419005023.jpg (2014-4-19 01:06, 137.57 KB) / 下载次数 3470
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116214&k=30ab120820c2bb7c578f09f1522754b9&t=1711641024&sid=q1R1z0

图片附件: QQ图片20140419005024.jpg (2014-4-19 01:06, 17.04 KB) / 下载次数 3285
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116215&k=0a9e738dec34a78d1723e89c812b0afc&t=1711641024&sid=q1R1z0

图片附件: QQ图片20140420000945.jpg (2014-4-20 00:17, 125.21 KB) / 下载次数 2935
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116230&k=200b957f2453b071f757534e2243c67f&t=1711641024&sid=q1R1z0

图片附件: QQ图片20140420005022.jpg (2014-4-20 00:49, 55.93 KB) / 下载次数 3307
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116232&k=c21d6d65ec38965a3f9cc981770d84a0&t=1711641024&sid=q1R1z0

作者: XanaduLi    时间: 2014-4-19 04:23

我原来用124没问题,我的系统原来是Win 7 HP OEM x64英文旗舰版。现在系统是Win8.1 Update x64英文企业版,用124没问题,今天TW6升级到128,按照您说的查看订单详情和查看物流,目前没有崩溃的情况。但我是Switch to IE后上的。
作者: XanaduLi    时间: 2014-4-19 04:28

刚才又试了,Switch to Chrome后使用也不会崩溃。供参考。
作者: ynkm169    时间: 2014-4-19 06:29

在我这没有出现崩溃
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-19 07:46

我的是在这台WIN7系统上会这样崩溃的,在另一台XP系统上就不会。
作者: wjzhhr    时间: 2014-4-19 09:31

不用win7的漂过
作者: 412268499    时间: 2014-4-19 09:46

问题详细信息复制粘贴发来看看。
作者: 209    时间: 2014-4-19 10:15

你这是系统问题
作者: 278192212    时间: 2014-4-19 11:08

崩溃???
为什么用了这么长时间,几乎没崩溃过。。。。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-19 11:44

回复 8# 209

不可能吧。别的浏览器全都没问题,就世界之窗6才会这样的。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-19 11:45

回复 7# 412268499

你说哪个详细信息??
作者: dql261    时间: 2014-4-19 11:57

会不会是运行库少了什么?
去下载吧下个运行库集合看看,
一般装完我就再也不用担心有软件不能运行或者提示错误了

要不你升级ie10看看,不要装ie11
那个是·,需要配合强力的电脑显卡。
显卡不行经常害我直接当掉,提示错误
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-19 14:40

我的系统是win7  64位 IE8

不知win7  64位 的哪个版本的IE最适合世界之窗呢?
作者: lovewen    时间: 2014-4-19 15:40

系统问题,估计是幽灵系统
作者: supercser    时间: 2014-4-19 16:13

最近升级为128最新版本,为什么优酷看不了视频了?土豆,迅雷,乐视都可以看,自带的IE11也可以看,这是怎么回事,广告放完一直加载中
作者: 宇哥009    时间: 2014-4-19 16:21

我的也出问题了
作者: 滑滑的影子    时间: 2014-4-19 17:03

作者: lieto    时间: 2014-4-19 17:08

win7 64  ie11
沒有你說的詳細信息界面崩潰情況~!
僅供參考
作者: kaka34    时间: 2014-4-19 18:11

我以前也是这样  应该是广告过滤的问题 我把广告过滤关掉之后就没出现过奔溃了
作者: 412268499    时间: 2014-4-19 19:17

回复  412268499

你说哪个详细信息??
我爱中华 发表于 2014-4-19 11:45

停止工作的那个窗口,有个按钮可以点开详细信息。
作者: zlq_hysy    时间: 2014-4-19 22:22

没用过64位的,在XP和win8.1下还算正常。
作者: 6210139    时间: 2014-4-19 23:09

没出现过楼主说的问题!刚刚还故意去试试!
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 00:15

回复 20# 412268499

就是登陆淘宝后,在我的淘宝后台,点开上面那个订单详情或是物流信息,等页面打开后,再关闭那个打开的页面下,世界之窗基本都会崩溃。偶尔也有不崩溃的时候,但百分90会崩溃。点其它网站的页面,在关闭后也偶尔也会出现崩溃的情况,但很少。主要就是打开淘宝的后台面,再关闭,那基本都是要崩溃的。

我刚把IE升级到IE9了,但问题依旧。

我的系统是WIN7  64位的。

图片附件: QQ图片20140420000945.jpg (2014-4-20 00:07, 125.21 KB) / 下载次数 1181
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116228&k=1cdb3ac20f38ec982d2861f9e7d79c8e&t=1711641024&sid=q1R1z0

图片附件: QQ图片20140419005024.jpg (2014-4-20 00:08, 17.04 KB) / 下载次数 1124
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116229&k=379b931be21824d87f2a006b99cbd5a9&t=1711641024&sid=q1R1z0

作者: 412268499    时间: 2014-4-20 00:18

就是登陆淘宝后,在我的淘宝后台,点开上面那个订单详情或是物流信息,等页面打开 ...
我爱中华 发表于 2014-4-20 00:15

更新一下Flash组件,IE和非IE版的都更新下,然后把TW6版本号文件夹内的gcswf32.dll删掉试试。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 00:28

回复 24# 412268499

刚删除了:gcswf32.dll     但问题还是没有解决。Flash组件,我更新下看,好象已经是最新版本的了。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 00:44

更新一下Flash组件,IE和非IE版的都更新下。这两个全更新了,还是不行。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 00:46

更新一下Flash组件,IE和非IE版的都更新下。这两个全更新了,还是不行。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 00:48

问题签名:
  问题事件名称:
APPCRASH
  应用程序名:
  应用程序版本:
6.2.0.128
  应用程序时间戳:
534fa1d4
  故障模块名称:
StackHash_169b
  故障模块版本:
6.1.7601.18229
  故障模块时间戳:
51fb1072
  异常代码:
c0000374
  异常偏移:
000ce753
  OS 版本:
6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:
  其他信息 1:
169b
  其他信息 2:
169bee556f22b0a98e2f1cd581d34998
  其他信息 3:
da27
  其他信息 4:
da27bdddce1643a53f078a34a945ca96

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

刚发现这个,不知能不能看到是什么问题?

图片附件: QQ图片20140420005022.jpg (2014-4-20 00:47, 55.93 KB) / 下载次数 1494
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116231&k=3d147dcf092c618f536681df21c8b4e1&t=1711641024&sid=q1R1z0

作者: 412268499    时间: 2014-4-20 14:12

问题签名:
  问题事件名称:
APPCRASH
  应用程序名:
  应用程序版 ...
我爱中华 发表于 2014-4-20 00:48

网页空白处切换为Chrome内核再试试呢?IE最好是9及以上版本。看了第一图,似乎是IE内核加载项的问题,可以的话在IE那边把加载项都禁用了再用TW6试试。
作者: 【恒】    时间: 2014-4-20 14:16

目测缺少组件了吧,试试切换核心可不可以解决。
作者: kojak585    时间: 2014-4-20 15:01

我的TW最近经常会短暂失去响应(特别是下载百度云盘文件时)。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 17:03

回复 29# 412268499

刚试了,切换成切换为Chrome内核后,是不会再崩溃了。可是为什么世界之窗调用IE内核时就会崩溃呢?
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 17:04

回复 30# 【恒】

刚试了,切换成切换为Chrome内核后,是不会再崩溃了。可是为什么世界之窗调用IE内核时就会崩溃呢?不短缺少了什么?
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 17:05

回复 29# 412268499

刚试了,切换成切换为Chrome内核后,是不会再崩溃了。可是为什么世界之窗调用IE内核时就会崩溃呢?我已升级到IE9了,还是没用啊。
作者: andrewlinzp    时间: 2014-4-20 18:24

回复 34# 我爱中华

ie10和ie11 都没有问题~
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-20 18:55

回复 35# andrewlinzp

你的也是win7  64位的吗?
作者: 412268499    时间: 2014-4-20 22:19

刚试了,切换成切换为Chrome内核后,是不会再崩溃了。可是为什么世界之窗调用IE内核 ...
我爱中华 发表于 2014-4-20 17:03

原因不明。最好更新IE或禁用IE加载项或重置IE。
你也可以用IE8进同个页面看看会不会崩溃,会的话就是IE问题。
作者: 野马    时间: 2014-4-21 01:17

把广告过滤的自定义规则关闭了试试吧,一般能解决。
作者: lfgzs2028    时间: 2014-4-21 02:52

还有新版本看视频半小时以上就会卡死,或者提示停止插件!!
作者: 闪闪    时间: 2014-4-21 08:59

我的也崩溃,怎么办。。

图片附件: QQ图片20140421090146.jpg (2014-4-21 08:58, 18.1 KB) / 下载次数 1277
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116240&k=828532283fd33f0d11c6d44edf5c62e7&t=1711641024&sid=q1R1z0

作者: avin4    时间: 2014-4-21 09:16

升级为IE11看看………………
好吧其实IE11问题更多。。。。。。
作者: ynkm169    时间: 2014-4-21 10:37

IE内核容易崩溃,
作者: 16879892    时间: 2014-4-21 13:19

在我这Win7 64位旗舰版上也没出现这个问题啊!是不是本身楼主电脑的问题来?!
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-22 01:46

回复 37# 412268499

我目前已更新到IE9,开IE9试过,是正常的,只有世办之窗用IE内核时才会出现崩溃。其它浏览器也试了好几个,也都不会。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-22 02:11

回复 38# 野马

我根本就没有用自定义广告过滤哦。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-22 02:13

回复 41# avin4

我已从IE8升级到IE9也照样没用。最主要的是除了世界之窗用IE内核时才会,用其它内核时不会。IE和其它浏览器也都试过了,不会。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-22 02:15

回复 43# 16879892

是我系统问题吗?那为什么IE和其它浏览器都不会崩溃呢?就只有世办之窗使用IE内核时才会崩溃。实在郁闷啊。实在是喜欢世界之窗,却总是崩溃。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-22 18:35

我这个找不出是什么原因吗?
作者: 16879892    时间: 2014-4-23 15:16

回复 47# 我爱中华

真心不知道怎么说了,刚才特意看了下下,之前一直用的世界之窗的Chrome核心,没问题,切换到IE核心也没出现楼主的崩溃问题。。。我的系统是MSDN原版的Win7 X64旗舰版,用到现在的世界之窗6没出现过这个情况。。。。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-23 21:12

回复 49# 16879892

郁闷,可我的却天天崩溃。其它浏览器又全都不会。实在是郁闷。
作者: 筱筱书生    时间: 2014-4-23 22:05

作者: lvsea2008    时间: 2014-4-24 14:53

用了两天128的发现很容易卡死,果断换回124,尽管有时偶尔会崩溃!
作者: 15797    时间: 2014-4-24 19:53

XP也会,只不过是在网速很差的情况下,去什么百度空间百度贴吧才会发生。
作者: 412268499    时间: 2014-4-24 20:33

世界之窗我非常喜欢,已一直使用有7年多了。前面124版本在WIN7系统下,一直崩溃。表现为,登陆淘宝,在我的 ...
我爱中华 发表于 2014-4-19 01:03

我今天想起还有一种可能性。请问下LZ用的显卡是不是N卡?是的话更改一下TW6默认使用的图形处理器试试。
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-26 19:51

回复 54# 412268499

我的是集成显卡哦。
作者: tianma    时间: 2014-4-27 13:27

XP也会,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2