标题: [讨论] TW6可以结束了,UC浏览器来了 [打印本页]

作者: szs484    时间: 2014-4-11 13:01     标题: TW6可以结束了,UC浏览器来了

不听用户劝告一意孤行,导致用户体验奇差
现在UC浏览器来了,世界之窗有的特性它都有,还有它自身的特性
TW6和360都可以结束了吧
你不听用户劝告,不改进
自然有别人来做
这个世界就是这样的
这个项目还有存在下去的必要吗?
一家之言,欢迎拍砖!
作者: yetiov    时间: 2014-4-11 13:54

感觉不好用,
作者: zowv66    时间: 2014-4-11 15:50

还是世界之窗好用
作者: zcxxx032    时间: 2014-4-11 16:07

等UC好用了再来吹~
作者: wapjw    时间: 2014-4-11 16:11

UC很卡,世界之窗在我眼中很配浏览器这个词!
作者: goine    时间: 2014-4-11 18:47

你要改进啥?添加插件功能?

顺便说一下,uc的开网页快的想法很好,不过他还少了一个启动和多页面资源占用这个观念(这就导致了在高配机器上感觉良好,到了低端机上就完蛋,还得世界之窗才行)目前国内还是低端机的人群最多

世界之窗之所以不开发的原因只是因为360拿他当测试版了(要不怎么会有现在的360极速国际版)
作者: 1004    时间: 2014-4-11 20:05

感觉uc没世界6好用
作者: 华滩河    时间: 2014-4-11 20:07

没有,还离不开theworld啊
作者: sxp    时间: 2014-4-12 01:20

作者: sxbsun    时间: 2014-4-12 01:22

现在TW这些足够用了
作者: 89199    时间: 2014-4-12 03:50

这是一个仁者见仁的事,你们可能觉得symbian不好用吧,但我现在还在用她,感觉她比什么安卓、苹果都好。
uc昨天我用了一下,体积比6大安装包都有40几兆,看看6就只有十几兆,这点我选择6。
我喜欢简洁的界面,6是首选。
作者: 511893313    时间: 2014-4-12 08:35

极速T6安装包小速度快目前的没谁能顶掉
作者: XanaduLi    时间: 2014-4-12 11:21

装了UC用不了几分钟,果断卸载
作者: Coptis    时间: 2014-4-13 10:04

有竞争才有进步。。。。。。。。。。。
作者: wwwcccyyy    时间: 2014-4-13 19:58

用过很多浏览器,,,确实只有世界之窗比较好使。。。
作者: leechaohua    时间: 2014-4-14 14:05

低配的机子,还是世界之窗好用啊
作者: 哒哒之后1996    时间: 2014-4-15 17:28

一个瘦得像根杆似的,一个肿的像个缸似的,能比么?觉得UC好继续吧,不要再回来用TW。UC手机好不代表电脑好,路还长着呢
作者: 16879892    时间: 2014-4-15 18:54

确实感觉UC还只是起步阶段,等好用了再来吹吧!!世界之窗的沉淀还是有的,只是好久不更新急煞了我们这帮忠实粉丝!!!
作者: udavid    时间: 2014-4-16 15:19

UC电脑版就是原来的淘宝浏览器啊,应该不会有飞跃性变化。
作者: 【恒】    时间: 2014-4-16 16:21

UC用了一下就卸载了,依然坚守世界之窗,虽然和别人介绍的时候,总是会有人问有没有欢乐谷浏览器,哈哈哈。
作者: 何苦来由    时间: 2014-4-16 22:46

不能自定义鼠标手势的浏览器统统是耍流氓
作者: huawanzi    时间: 2014-4-17 15:42

装了下然后秒卸
作者: diy    时间: 2014-4-17 19:13

已经改用uc+chrome了,过来看看
作者: 少林功夫好    时间: 2014-4-17 23:17

UC起步PC,优化也需要一段时间的。世界之窗还是抓紧努力吧。
作者: rpln    时间: 2014-4-18 09:20

昨黑才看到世界之窗6出来了,试用下,可以,把火狐,Chrome,搜狗都卸载了,公司电脑也一并换了,
用来用去,还是这个,你可以说是偏见,但弱弱的说,UC连手机浏览器都做的那么恶心新版卡的要死,PC端能好到那里去?!搜狗原来挺好用,后来越来越卡,火狐启动慢的要死,体验·,Chrome这个半成品我就不说了,支持世界之窗超越子自我,超越Chrome,我也丢掉80%的功能使用来支持世界之窗100%的快速!希望加快开发速度,希望脱离数字!
作者: lovewen    时间: 2014-4-18 21:27

鼠标手势使用时存在掉帧问题,速度也一般,还说有快感呢,服了
作者: wwwace    时间: 2014-4-18 23:04

UC的插件比较多,到现在TW6好像连截图插件也没有,有点失望,TW3可以截图但有点过时,所以现在经常用2345浏览器,TW加油啊!!!
作者: april    时间: 2014-4-18 23:36

UC我也用了,没找到在哪更换字体就删了。
作者: 13722533353    时间: 2014-4-18 23:40

UC的插件比较多,到现在TW6好像连截图插件也没有,有点失望,TW3可以截图但有点过时,所以现在经常用2345浏 ...
wwwace 发表于 2014-4-18 23:04

我一般都用搜狗输入法里的截图,不管在哪,都能截图!
作者: zjs555    时间: 2014-4-18 23:42

回复 11# 89199

TW6的安装包200多兆呢,并不小。
作者: mulook1989    时间: 2014-4-19 00:02

作者: zletpm    时间: 2014-4-19 00:02

uc和世界之窗明显设计方向不一样,何来的替换之说???
lz是发引战帖???
作者: eirk2004    时间: 2014-4-20 10:37

送楼主六字真言:  爱用用,不用X
作者: zw4200903    时间: 2014-4-20 10:43

各有好处
作者: wwwace    时间: 2014-4-20 20:13

回复 29# 13722533353

我不喜欢用搜狗输入法,另外搜狗输入法能把网页保存为图片吗
作者: XanaduLi    时间: 2014-4-20 23:46

UC的插件比较多,到现在TW6好像连截图插件也没有,有点失望,TW3可以截图但有点过时,所以现在经常用2345浏 ...
wwwace 发表于 2014-4-18 23:04

都是用HyperSnap截图,功能全,还可以截扩展窗口、文本等。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-4-21 02:08

回复  89199

TW6的安装包200多兆呢,并不小。
zjs555 发表于 2014-4-18 23:42

TW6的安装包200多兆??????????
你在哪下载的???
作者: wwwace    时间: 2014-4-21 14:54

回复 36# XanaduLi

还是浏览器的保存网页为图片好用,也可以自己指定区域
作者: 635635635    时间: 2014-4-21 15:15

喜欢使用世界之窗,没什么理由。
作者: lvhaowei    时间: 2014-4-21 16:51

UC的一大堆捆绑的没什么用的东西太恼火了,还是TW6好用!
作者: sjiaoming    时间: 2014-4-22 09:06

还是TW习惯
作者: reg1    时间: 2014-4-22 10:46

TW6升级最新版后频繁出现这个“啊哦,崩溃拉”

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2