标题: 经典回味——甘十九妹 [打印本页]

作者: 风中男杀手    时间: 2014-3-24 07:13     标题: 经典回味——甘十九妹

80后们永恒的经典记忆啊。还有《白眉大侠》、《楚留香之蝙蝠传奇》、《十三太保》等等。今天,晒一晒甘十九妹的靓照[attach]116143[/attach][attach]116142[/attach][attach]116141[/attach][attach]116140[/attach]
作者: 专治喷子    时间: 2014-3-24 13:23

你90后的讨论啥80后的经典 没提小龙女你敢发这贴?
作者: 风中男杀手    时间: 2014-3-24 15:25

专治喷子 发表于 2014-3-24 13:23

请问为什么最近论坛总是来一些喷子!既然知道你是喷子你就别出来,不知道又是谁的马甲!另外,本人80后。你请便!
作者: 时尚VV    时间: 2014-3-24 15:47

专治喷子 发表于 2014-3-24 13:23

小龙女是个屁。
作者: 风中男杀手    时间: 2014-3-24 17:30

小龙女是个屁。
时尚VV 发表于 2014-3-24 15:47

你又是哪里来的喷子!这里不需要喷子!
作者: 时尚VV    时间: 2014-3-24 18:59

你又是哪里来的喷子!这里不需要喷子!
风中男杀手 发表于 2014-3-24 17:30

老子就喷!世界之窗是个JI BA。哈哈,太监!
作者: roc    时间: 2014-3-24 19:20

回复 6# 时尚VV

一看就是小号,封了也没啥意义,暂时不处理吧。
不知道本人是出于什么心态这么说,不过我还是相信大家都是希望世界之窗好,至少你曾今支持过TW。
如今互联网竞争很激烈,其中变故也确实太多,希望大家互相包容和理解。
TW,一个免费的软件,尽量满足许多小众需求,不求商业利益,只求用户口碑。请看在我们曾今为大家日夜奋斗的份上,口下积德。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-3-24 21:46

原来杀手另一个帖子说的是这事儿
作者: Comiu    时间: 2014-3-24 22:08

我灌水 !我骄傲!
作者: dej.sf    时间: 2014-3-24 23:13

老子就喷!世界之窗是个JI BA。哈哈,太监!
时尚VV 发表于 2014-3-24 18:59

傻逼不解释
作者: 三维码    时间: 2014-3-25 11:01

灌水~~之
作者: clock    时间: 2014-3-25 16:18

roc现身了哈,不容易见到啊
作者: Comiu    时间: 2014-3-25 17:58

回复  时尚VV

一看就是小号,封了也没啥意义,暂时不处理吧。
不知道本人是出于什么心态这么说,不过 ...
roc 发表于 2014-3-24 19:20

哇咔咔,一看就是大师级的人物,这语言组织,这思维,这心态...

那啥,,,是不是马屁拍的太明显了.
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-3-25 21:32

《李小刚传奇》?《雪山飞狐》?《莲花争霸》?
《小李飞刀》看了3遍。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-3-25 21:34

笑死人啊。。。。。。。。
作者: marsviper    时间: 2014-3-26 12:21

尹相杰的主题曲
作者: 风中男杀手    时间: 2014-3-26 18:37

《李小刚传奇》?《雪山飞狐》?《莲花争霸》?
《小李飞刀》看了3遍。
zhuzhu2jd 发表于 2014-3-25 21:32

孟飞版《雪山飞狐》看的荡气回肠,《莲花争霸》回味无穷,白玉川相当的经典! 还是江猪有共同语言
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-3-27 18:31

我只记得:
《江湖恩仇录》“我人老心不老”,然后跟黑凤凰。。。。
《莲花争霸》,未变身前的白玉川把某女当成XXX然后XXX。。。
《雪山飞狐》,胡一刀和小娘子甜甜蜜蜜,跟机油也称兄道弟,可惜好景不长,后面不看了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2