标题: [BUG反馈] 最近总是提示“插件没有响应”经常崩溃。 [打印本页]

作者: 888132540447    时间: 2014-2-27 00:16     标题: 最近总是提示“插件没有响应”经常崩溃。

请问有遇到同样问题的朋友吗?该怎么样解决啊,,,
作者: 888132540447    时间: 2014-2-27 00:25

补充一下:在USER DATA下的preference文件删除后会再次生成。所以,删除其无效。依旧提示“插件已停止使用,是否继续”字样。
作者: njpikaqiu    时间: 2014-2-27 16:03

我也遇到了,来看解决方案
作者: jxq168    时间: 2014-2-28 10:27

最近也有一些网页会出现这样。

还有,经常出现 透窗,不知怎么回事,有人这样吗?
作者: 柳清风max    时间: 2014-2-28 17:14

我也是这样,同问
作者: 多多人世间    时间: 2014-3-1 19:26

经常遇到。
作者: goian    时间: 2014-3-2 10:28

貌似是flash player插件的毛病
作者: alexw0w    时间: 2014-3-27 11:56

这个问题一直存在, 就是没人解决!!   管理员回复:爱用不用!
作者: 奇道非    时间: 2014-11-11 15:07

同样问题。
作者: ehaaaaag    时间: 2014-11-14 08:46

我也经常出现 崩溃 问题,尤其是打开淘宝的时候,我的 版本 6.2.0.128 内核版本: 31.0.1650.63 ,使用其他浏览器就没有这个问题,应该是flash与世界之窗融合的不好.
作者: 淘宝的    时间: 2014-11-14 09:59

最近这种情况 很多了  管理员出来帮忙啊  小范围更新下好不
作者: yasa98    时间: 2014-11-26 17:35

此问题我最近也遇到,而且非常频繁,导致电脑半天无响应,基本上我把网络所有的浏览器都下载了,也用了。最后才轮到世界窗,从内心来讲,该浏览器还算不错,但这个adobe插件确实叫人恼火,很大程度上导致浏览器无法正常使用,看来以后在基于adobe的flash基础上在开发的页游,开发者们应该注意了,要做到兼容还要稳定。不然没法搞。
作者: gujing721    时间: 2014-11-26 20:30

我也遇到过 还有有时打开浏览器 立刻关闭 遇到浏览器奔溃提示呢
作者: lengshan310    时间: 2014-11-26 23:16

论坛那个手动更新flash 可以解决问题,我的以前也是插件没反应,按那个手动更新,基本上没有这问题了
作者: yasa98    时间: 2014-11-28 02:03

回复 14# lengshan310

都一样,不解决问题,现在的页游说句难听话,都是一帮技术不过关的人在开发,在仿制,本来adobe这款IE插件就越来越laji,再加上开发者们的技术不过关,导致IE不停卡机,假死,无响应,鄙人从前几天开始起至死,坚决抵制一切页游,不论是国内还是国外的,有时间还不如玩点单机版的游戏了,对于目前来说,窗子用着比其他的浏览器都要消耗少一点,但是对于flash的问题,直接无视了,与我无关了
作者: yasa98    时间: 2014-12-3 15:46

根据我最近的测试,最后的结果还是问题在窗浏览器本身,至于论坛上的修复资料,那根本就胡扯,不解决根本问题,因为用新浪页游助手的话,根本不会出现停止响应的现象,因此,最终问题还在浏览器本身。只好放弃窗子浏览器了,没得说,
作者: 阿德5551    时间: 2014-12-5 22:24

回复 1# 888132540447

这几天经常是这样 固定标签页重启后 ,提示“插件没有响应”然后假死。烦了
作者: sloganer    时间: 2014-12-12 20:47

我的世界之窗最近总是崩溃
作者: noblelotus    时间: 2014-12-13 00:32

作者: xning    时间: 2014-12-13 23:22

目前我没有此类问题
作者: eva-goal    时间: 2015-7-1 17:01

我也有这问题,老是崩溃。。。怎么解决啊!!!!!
作者: 100lj    时间: 2015-7-2 07:25

回复 10# ehaaaaag

我也是一样。另外网银也经常变成白板,刷新无效。
作者: msxds    时间: 2015-7-2 19:35

是啊,是啊。我也有!
作者: kkppwoshiniu    时间: 2015-7-6 12:01

就是啊,明明很喜欢这个仿谷歌的界面的,真心想支持国产,作为一名设计师,深知国内产业发展的不容易,可就因为FLASH插件的问题,总是在打开昵图和个别网站时崩溃,这让我很无奈,结果看到这个帖子,居然没有一个管理人员出面处理,我也是醉了,恐怕我也要放弃世界之窗了呢。。。
作者: a11482683    时间: 2015-7-12 00:44

我win7,也有这问题,下载了个ie11 装电脑里好了。
作者: 100lj    时间: 2015-8-2 20:42

我把TW的FLASH文件给删了,用系统的,就再没出现过了。
作者: songhaiwang518    时间: 2015-10-20 16:20

啥意思。这么多人。我也算一个。
作者: 麦兜公主    时间: 2015-10-21 17:02

老是显示shockwave flash 插件没响应,有谁遇到过这种情况呢?
作者: 牧狐    时间: 2016-1-29 11:26

同样的问题,经常崩溃,但是在之前的版本里还是很好用的,这也是我到现在一直倾向于使用世界之窗的原因,以至于不自觉的就向周边的家人,同事推荐使用,但是昨天向父亲推荐使用实在是把我的脸打的啪啪的,老是崩溃,不知是与插件兼容性不好,还是因为Win10 新系统的原因,希望开发小组能经快解决这方面的问题,毕竟是十分影响使用体验。
作者: aumo    时间: 2016-1-29 22:24

我也是这种情况。。。
作者: zpvhxv    时间: 2016-3-22 11:23

新下载的世界之窗浏览器7,出现以下插件没有响应 ietab*****,怎么办
作者: qianyu    时间: 2016-4-19 08:20

被这个问题烦透了,不知如何解决,有些网页一打开就崩溃,智能用chrome打开
12306,苏宁首页,百度音乐播放……
作者: 悲伤の小麦    时间: 2016-6-2 20:29

我最近更新了系统的flash player后一打开这浏览器CPU就马上飙升,而且打开网页巨慢,卸载系统flash player以及删除软件这插件和替换最新插件都无效,看来是时候放弃这浏览器了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2