标题: [TheWorld 6] 设置百度首页,但是每次打开都是hao123,重装都不行 [打印本页]

作者: 太叔千岁    时间: 2014-2-5 13:52     标题: 设置百度首页,但是每次打开都是hao123,重装都不行

设置百度首页,但是每次打开都是hao123,重装都不行。
实在无奈了,世界之窗怎么变的这么·?
作者: 太叔千岁    时间: 2014-2-5 13:53

这里有没有版主,速度来帮忙解决
作者: 阿志的容    时间: 2014-2-6 02:02

也喜欢用百度做首页
作者: fxy1890    时间: 2014-2-9 23:18

同求,喜欢TW的清新界面风格,讨厌好123广告
作者: 风中男杀手    时间: 2014-3-28 12:18

设置百度首页,但是每次打开都是hao123,重装都不行。
实在无奈了,世界之窗怎么变的这么·?
太叔千岁 发表于 2014-2-5 13:52

是快播干的好事。打开快播的设置,把“启用快播导航作为浏览器主页”取消勾选。
作者: confi    时间: 2014-4-9 18:40

这个问题应该不是世界之窗的原因吧?
作者: 王科    时间: 2014-6-2 13:23

我也是这一个情况
作者: wddxxjlm    时间: 2014-8-29 23:12

我也是今天才发现的  怎么都改不过来 太恶心了
作者: kaluo21    时间: 2014-9-14 00:32

我的快播没有勾选,而且我也把快播卸载了,但还是点开浏览器就是hao123,还把所有有关hao123的注册表和关于快播Qvodplayer的注册表都删了,依然没用,360安全卫士也无效……
作者: pxiaolei    时间: 2014-9-16 20:08

有很多程序会设置hao123首页的,比如魔方之类的。楼主还是多检查检查吧。或者用安全软件设置回来。
作者: jinmm    时间: 2014-11-10 16:15

这个我没有,运气。。
作者: cf82508042    时间: 2014-11-18 09:09

来看看j~
作者: wlone    时间: 2014-11-18 18:55

没遇见过这种情况~
作者: wlone    时间: 2014-11-18 18:57

同情楼主,还是自己解决吧!
作者: 838079543    时间: 2014-11-19 10:49

貌似你装了魔方之类的维护软件。不关浏览器的事。
作者: pd3132    时间: 2014-12-23 20:17

敢不敢把360卸载掉?解决这个问题的唯一方法就是彻底删除360的所有软件。
作者: ss222w    时间: 2015-4-14 19:35

作者: tw666    时间: 2015-12-19 11:27

作者: lieto    时间: 2016-4-8 09:43

這個是一些惡意軟件在快捷方式上面修改了鏈接,改主頁地址是沒用的,還不讓你刪除,我是直接還原了系統才搞定,和世界之窗本身沒有任何關係
我之前是在遊迅網上下載遊戲,,安裝之後被改動的
作者: 木子末    时间: 2016-8-19 09:51

360那里锁定你没有修改,所以你直接设定的没起作用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2