标题: [改进建议] 谁能更新世界之窗浏览器3.6.1.1 IE内核?感觉有卡顿 停止更新 可惜啊 [打印本页]

作者: hpdzpjb    时间: 2014-1-8 20:31     标题: 谁能更新世界之窗浏览器3.6.1.1 IE内核?感觉有卡顿 停止更新 可惜啊

谁能更新世界之窗浏览器3.6.1.1 IE内核?感觉有卡顿 停止更新 可惜啊

之所以没有放弃世界之窗浏览器3 是因为它有其它浏览器没用的东西,用了N多年都习惯了

第一 右边搜索栏 可以快速更改搜索 (新版世界之窗浏览器6根本就没有)

可能涉及商业利益 右边搜索栏 可以选择搜索 百度 谷歌 360 搜狗 优酷 淘宝 必应 搜搜之类已经不能同时存在了 ,
浏览器定义不就是方便用户上网搜索方便吗?

第二 起始页可以设定 8个常用网页 ,不因为 360 金山之类清理而消失

(之前世界之窗浏览器还保留自定义常用网址和历史网址一起在,可惜更新分离了)

现在的市面上浏览器几乎都变成自家的导航网页了,想当年360可是打击设置导航网页而变成卫士的

对于浏览器定义应该是方便,华而不实就不必了

第三 复制 右键搜索 ,同时提供可以选择 360 百度 谷歌  淘宝 搜搜 必应 优酷 搜狗 之类 (傲游豹猎浏览器就没有)

第四 可以拽着网页几字搜索

第五 淘宝网页图片可以右键保存 (360浏览器没有这个功能)

第六 内置下载 可以关闭浏览器 还一样可以下载 (360浏览器没有这个功能)

作者: 412268499    时间: 2014-1-9 01:04

1、尝试更新IE。目前TW3最高支持IE9
2、尝试全新安装一次TW3
3、更新无望
作者: cnchch    时间: 2014-1-9 21:33

回复 2# 412268499

哈哈,最高支持IE11,用起来还比以前流畅了。最起码比IE10流畅。又能顶个三五年了。
作者: doublestar    时间: 2014-1-10 00:27

回复  412268499

哈哈,最高支持IE11,用起来还比以前流畅了。最起码比IE10流畅。又能顶个三 ...
cnchch 发表于 2014-1-9 21:33

我XP系统IE6,用3139版经常假死
请问XP系统应该升IE几,配合哪个版的TW,3611吗,谢谢~
作者: ruypost    时间: 2014-1-11 21:08

回复 4# doublestar

XP  配IE8就好了, IE6太老了。IE8还不错。
TW3和IE8的兼容性不错的。
作者: cnchch    时间: 2014-1-12 20:28

回复 4# doublestar

3611+IE8吧。用着还行。
作者: doublestar    时间: 2014-1-12 23:32

回复  doublestar

XP  配IE8就好了, IE6太老了。IE8还不错。
TW3和IE8的兼容性不错的。
ruypost 发表于 2014-1-11 21:08

嗯,用3139好还是3611呢
作者: doublestar    时间: 2014-1-12 23:34

3611+IE8吧。用着还行。
cnchch 发表于 2014-1-12 20:28

是XP系统吗,3611+IE8 假死多不多
作者: tigerking    时间: 2014-1-21 08:18

XP系统 用 3.6.1.0 + IE8 比较稳定,出现假死的情况非常少!
作者: doublestar    时间: 2014-1-21 19:23

XP系统 用 3.6.1.0 + IE8 比较稳定,出现假死的情况非常少!
tigerking 发表于 2014-1-21 08:18

就在刚才 3.6.1.1 +IE8 开淘宝还假死了一次,XP SP3
3.6.1.0 开淘宝稳定吗
作者: cnchch    时间: 2014-1-26 11:01

停止更新,确实可惜啊。。。
作者: doublestar    时间: 2014-1-27 22:52

停止更新,确实可惜啊。。。
cnchch 发表于 2014-1-26 11:01

我有在优化3.3.0.8英文版,速度比原版流畅,有兴趣试用吗
作者: cnchch    时间: 2014-1-28 14:08

回复 12# doublestar

可以啊,在哪下载?
作者: doublestar    时间: 2014-2-14 01:39

可以啊,在哪下载?
cnchch 发表于 2014-1-28 14:08

这里发不了网址,你搜“世界之窗浏览器吧”,我在那发了个新帖子 3502英文精简版

楼主一起来试用一下
作者: 华建    时间: 2014-2-14 09:53

回复 8# doublestar

不错,我XP +IE8 还用着 TW2.4 也每晚i出现假死。  准备换TW6.2 ,时代在前进。。。。
作者: doublestar    时间: 2014-2-14 13:37

回复 15# 华建

新版TW还是在win7/8+IE11可能好点
3503适合IE8、IE9,IE6不太行
作者: luyou006    时间: 2014-5-12 22:29

作者: john01179    时间: 2014-8-30 11:51

强烈支持!对哦,自定义搜索引擎、快速切换搜索引擎、选择文字右键选择搜索引擎搜索、拖拽保存文字,都是心头非常喜爱的功能啊!

希望开发组继续升级支持IE11内核。
作者: john01179    时间: 2014-8-30 11:53

回复 12# doublestar

能跑IE11内核吗?
作者: lu85    时间: 2014-11-15 22:32

用了很久了,现在新的版本用起来不习惯,还是这个版本用的最顺手,我IE是11的,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2