标题: [经验交流] 开发人员都干嘛去了,你知道吗? [打印本页]

作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-6 16:41     标题: 开发人员都干嘛去了,你知道吗?

一,360安全浏览器,才是奇虎的镇山之宝。
安全浏览器准备大升级,360因此调动各路精英合力研发,是可以理解的。

二,年底的“抢票”大戏不容轻视。
为了不让“金山劣猫浏览器”之流的小对手借抢票大做文章,360提前组织了一批强力精干的研发人员进行抢票研发工作,24小时全力应对抢票出现的阻力,也是可以理解的。

三,。。。。。。
看来要等上述事项有了缓解之后才会有新版了。
不过现在的世界之窗已经很稳定了,一直是我的默认浏览器,一直在使用6.2版,从来没有出现过故障。
期待新版,无须更换浏览器。
作者: sida7852875    时间: 2014-1-6 17:05

新版什么的~ 早就是浮云了~  都说qq不错~ 准备去看看~~~
作者: 羽牙    时间: 2014-1-6 17:55

回复 2# sida7852875

试试。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-6 17:56

新版什么的~ 早就是浮云了~  都说qq不错~ 准备去看看~~~
sida7852875 发表于 2014-1-6 17:05

现在的世界之窗就很不错了,新版肯定会更好。
QQ浏览器占用高,不值得推荐。
作者: zlq_hysy    时间: 2014-1-6 18:07

图片附件: 2014-01-06_181030.jpg (2014-1-6 18:06, 4.08 KB) / 下载次数 1977
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115898&k=51a72c032d2bc882f919abead9d64ec7&t=1714519494&sid=y55B66

作者: XanaduLi    时间: 2014-1-6 21:42

看来得等到元宵节以后了,那时不用抢票。
作者: liwenjiaokkk    时间: 2014-1-6 23:13

chrome启动没有世界之窗快。而且要装各种插件才能用的比较舒心。不好用。还是世界之窗适合中国人。双击关闭标签这个必须好用。chrome要装插件。还有。自带屏蔽广告。很好用。可以自定义规则。在论坛找了一个。很不错的说。目前一直是默认。QQ浏览器。骑士还不错。不过没有透明皮肤。所以。。。。。。而且主要是QQ最近的更新增加了很多扩展。看的我头大。支持一下。世界之窗。很好。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-7 00:26

看来得等到元宵节以后了,那时不用抢票。
XanaduLi 发表于 2014-1-6 21:42

现在的版本用得都挺好的了。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-7 00:27

chrome启动没有世界之窗快。而且要装各种插件才能用的比较舒心。不好用。还是世界之窗适合中国人。双击关闭 ...
liwenjiaokkk 发表于 2014-1-6 23:13

QQ浏览器之流,实力上还有差距,不建议使用。
作者: XanaduLi    时间: 2014-1-7 05:01

现在的版本用得都挺好的了。
钟馗见鬼 发表于 2014-1-7 00:26

TW6.2在我的移动工作站上一上网易过会就不动了,整个目录拷贝到我的办公电脑上却用的好好的,找不到原因。
作者: hilent    时间: 2014-1-7 07:54

实在找不到劣猫任何优点。。。本来以为是自己电脑配置低,后来在多台高配电脑上测试依旧卡、慢,真是服了他们开发组了
作者: 孤独源于爱    时间: 2014-1-7 12:15

你们到底在追求什么?为什么总是不满足呢?
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-7 17:07

TW6.2在我的移动工作站上一上网易过会就不动了,整个目录拷贝到我的办公电脑上却用的好好的,找不到原因。 ...
XanaduLi 发表于 2014-1-7 05:01

可能是一些软件冲突。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-7 17:08

实在找不到劣猫任何优点。。。本来以为是自己电脑配置低,后来在多台高配电脑上测试依旧卡、慢,真是服了他 ...
hilent 发表于 2014-1-7 07:54

带驱的浏览器,不给你蓝屏就已经不错了。
作者: l512144585    时间: 2014-1-7 17:59

额···反馈面板在哪···我找不到····
作者: l512144585    时间: 2014-1-7 18:00

求助啊···不会反馈·不能发帖···恢复不会上传照片···这样我的问题怎么解决啊!!!!!
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-7 19:09

求助啊···不会反馈·不能发帖···恢复不会上传照片···这样我的问题怎么解决啊!!!!!
l512144585 发表于 2014-1-7 18:00

你说的是什么?看不懂。。。
作者: 东方皇宇    时间: 2014-1-7 20:33

4.2.0.102版
安装版
文件大小:20.8M
发布时间:2011年10月19日
MD5:26521cafdc2054a55952535dbc1e0eda
立即下载安装版
作者: l512144585    时间: 2014-1-7 21:45

有人愿意帮我修复下浏览器的么····有人么···
作者: l512144585    时间: 2014-1-7 21:47

回复 17# 钟馗见鬼
e\额····我的浏览器标签以上的部分消失了···都是透明的···找不到关闭和放大缩小····看起来很奇怪··肿么办····
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-8 00:53

回复  钟馗见鬼
e\额····我的浏览器标签以上的部分消失了···都是透明的···找不到关闭和放大缩小 ...
l512144585 发表于 2014-1-7 21:47

重新下载吧。
作者: 永远的世界之窗    时间: 2014-1-8 02:02

装优盘上的 一般都是缓存的问题 缓存改到硬盘上就好了
作者: sida7852875    时间: 2014-1-8 08:00

TW又告一段落了... ...  不知道下次复活是什么时候~~~~
作者: Feishewen    时间: 2014-1-8 08:07

总得来个过年版吧...
作者: wenjian065    时间: 2014-1-8 09:17

等后续闲下来就更新了,年底都很忙.....ie内核的qq浏览器么,笑了我还不如用自带ie
作者: l512144585    时间: 2014-1-8 09:18

回复 21# 钟馗见鬼
重下了好多次了····都一样···
作者: FateRover    时间: 2014-1-9 00:34

回复 1# 钟馗见鬼

360和金山  狗咬狗
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-10 03:42

回复  钟馗见鬼

360和金山  狗咬狗
FateRover 发表于 2014-1-9 00:34

那么 你????
作者: 965276369    时间: 2014-1-11 22:35

回复 7# liwenjiaokkk

其实鼠标右键关闭才最好用。比用中间的转轮关闭还好用。
作者: 153513851    时间: 2014-1-12 11:59

回复 29# 965276369

对的,没右键关闭的直接卸载
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-15 22:52

年前可能没更新了。
作者: yzy19940220    时间: 2014-1-16 09:55

好希望世界之窗有暴力猴,有时候网页增强功能太弱,这一段360极速越来越慢了,但是找不到可以换的,chrome没双击关闭标签直接pass
作者: clock    时间: 2014-1-16 20:37

回复  liwenjiaokkk

其实鼠标右键关闭才最好用。比用中间的转轮关闭还好用。
965276369 发表于 2014-1-11 22:35

手势才是最强大的
作者: zengyongai    时间: 2014-1-17 23:09

我也是一直用这个
作者: zengyongai    时间: 2014-1-17 23:09

我要发帖问问题 要多久啊
作者: qiang0797    时间: 2014-1-18 01:25

为了早日能够发帖。我抓经验咯。尼玛,有问题我还不能发帖。
作者: ufoprincess    时间: 2014-1-18 11:27

我还是喜欢4.3
作者: 独立调查员    时间: 2014-1-27 18:49

要等过年了。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-2-10 23:39

其实,我觉得现在也够用了。
作者: 少林功夫好    时间: 2014-2-11 10:31

目前启动最快的就是世界之窗最新版了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2