标题: [经验交流] 别傻傻的等了~·~ [打印本页]

作者: 01020456    时间: 2014-1-4 19:34     标题: 别傻傻的等了~·~

别傻傻的等了我会跟你说数字极速最新测试版的使用手感和tw6几乎一模一样么,对,就是这样。
作者: 凌晨    时间: 2014-1-4 19:42

世界之窗怎么那么久还没有更新了!!!
作者: [GM]Isaac    时间: 2014-1-4 21:15

回复 2# 凌晨

TW has been gave up
作者: linhan666666    时间: 2014-1-4 21:16

世界之窗公司不会停运了吧?这么久没一点动静,还不更新????
作者: 实话实说    时间: 2014-1-4 21:45

世界之窗公司不会停运了吧?这么久没一点动静,还不更新????
linhan666666 发表于 2014-1-4 21:16

从来没有什么世界之窗公司,开发世界之窗浏览器的凤凰工作室几年前就被360给收购了!
作者: xk167815    时间: 2014-1-4 23:55

已用回QQ浏览器了,都是小巧路线。360还是算了
作者: 钟馗见鬼    时间: 2014-1-5 17:40

从来没有什么世界之窗公司,开发世界之窗浏览器的凤凰工作室几年前就被360给收购了!
实话实说 发表于 2014-1-4 21:45

正解。
现在人都去弄抢票了。
想更新要等一段时间。
作者: dd6262557    时间: 2014-1-5 18:23

我总是这么傻,哎
作者: bbc0556    时间: 2014-1-5 22:14

世界之窗也就是360的试水石而已啊!
作者: birdxs    时间: 2014-1-5 22:30

已换360极速国际版
作者: hilent    时间: 2014-1-6 00:03

极速7.5提速版砍掉有用功能后现已开始加无用功能,怎么可能和世界之窗手感一样…
作者: XanaduLi    时间: 2014-1-6 04:17

已用回QQ浏览器了,都是小巧路线。360还是算了
xk167815 发表于 2014-1-4 23:55

TW3现在还在用,但不是长久之计,我也在试用QQ7.5.1,功能还可以,就是拖速度,有时象死机似的,等好久才缓过来,唉。
作者: dbf789    时间: 2014-1-6 20:50

还是把默认的浏览器换回傲游云了。。。
作者: liwenjiaokkk    时间: 2014-1-6 23:14

用自己喜欢的。就好了。在乎那么多干嘛。更新。够用就好了。爱更不更。
作者: alsdeng    时间: 2014-1-9 16:28

大家用2345加速浏览器吧,速度快,现在可以加扩展 ,正在完善觉得比TW6好
作者: xgq0369    时间: 2014-1-10 09:25

进来学习
作者: 哒哒之后1996    时间: 2014-1-12 13:34

回复 11# hilent

没错。极速最近抽风很讨厌
作者: sida7852875    时间: 2014-1-13 09:25

原来TW就是某数字极速版的内测小白鼠么?
新版的火狐怎么样?》
作者: zlq_hysy    时间: 2014-1-13 13:03

上360的当了,含你回家吃饭了
作者: zhuyx1996    时间: 2014-1-18 13:33

我会坚持,工作人员只是暂时的,过段时间还会回来。
作者: 星雨星    时间: 2014-1-18 17:27

回复 12# XanaduLi

win8.1 qq7.5.1速度没问题,没有卡死现象
作者: jpzy    时间: 2014-1-19 16:58

回复 18# sida7852875

我觉得TW就是个试验品!目的是市场测试。测试一下砍掉GPU加速到底能引起多少用户的不满。结果就是极速也罢GPU砍了。

FF一直是个很优秀的浏览器,如果你不介意冷启动速度的话。最新的26版,我还是用的pcx的编译版,号称比官方版性能更好些,结果只加了2个扩展,2个脚本,启动就在15s以上。而且FF的启动太可怕了,双击图标以后,完全没反应,过半分钟才能看的到主界面,我是受不了这种速度。
作者: jpzy    时间: 2014-1-19 16:59

回复 21# 星雨星

win7 x64+QQ7最新版也没有。
作者: XanaduLi    时间: 2014-1-21 10:29

回复 21# 星雨星
谢谢!看来我也得考虑换Win 8.1或重装系统了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2