标题: [问题求助] TW6 或者YW5 有没办法把标签放到下方?我用TW3习惯放在下方了 [打印本页]

作者: honglc    时间: 2013-12-24 20:50     标题: TW6 或者YW5 有没办法把标签放到下方?我用TW3习惯放在下方了

如题,假如没办法 那只好放弃世界之窗  或者继续 3.X
作者: byyh    时间: 2013-12-24 21:12

不能,我也需要这个功能,不过TW6阉割很彻底
作者: 纯路过    时间: 2013-12-25 00:30

我也习惯在下面按标签,

而且习惯把地址拉到标签页,等读取完毕后在浏览

但是这里面设置了点击显示在后台,也强行浏览拉到地址栏的地址

关键还是,才注册没办法发帖
作者: 足继    时间: 2013-12-25 02:23

没有,估计也不可能有

TW6秉承的还是轻快chrome内核的理念
所以界面上blink内核没有开放api,chrome将其他的api控制的很死

猎豹的皮肤采取的别的方法达到

作者: mdeche101644    时间: 2013-12-26 13:39

yw5 is what jj thing
作者: iori    时间: 2013-12-27 14:11

一样习惯了
作者: 不落云    时间: 2013-12-28 00:00

这真的不是什么大问题,用时间长点习惯就好了。
作者: mongxing0    时间: 2013-12-28 11:39

我也不太习惯
作者: sh8888    时间: 2013-12-28 12:41

我也习惯在下面按标签,一直在等待这个功能
作者: XXX!    时间: 2013-12-28 14:26

【强烈要求】最新版世界之窗取消双击关闭标签页功能!

世界之窗, 浏览器, 最新版, world, 标签
双击关闭标签页造成的误操作之多!难以描述!
设置中理应有关闭此功能的选项!
对一些鼠标有连键问题的用户来说,迫不得已必须放弃world!
最好用的浏览器却如此不任性!
作为一名用户表示不理解和强烈愤慨!
作者: liu437    时间: 2014-3-12 09:31

我也是老用户回归,但是发现标签还是不能下置底部,只能再次卸载了。
作者: jjoye    时间: 2014-3-12 18:13

回复 7# 不落云

关键是 ,一些 比如 酷狗。千千静听。最小化到 顶栏的软件就会把 标签栏 挡住了,,,不习惯了。。。
作者: erfen226    时间: 2014-3-12 21:12

我也习惯在下面按标签,一直在等待这个功能.最好能够点开空白页的时候有标签。这点t6做的一点都不好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2