标题: [讨论] 跟360极速国际版比,似乎简洁的优势也不明显了。 [打印本页]

作者: forzzd    时间: 2013-12-10 09:47     标题: 跟360极速国际版比,似乎简洁的优势也不明显了。

如题。
作者: 刄刃    时间: 2013-12-10 09:52

360的浏览器就是他们做的啊,估计所谓的急速版可能就是6.X的 演变版本....
作者: hj1987hb    时间: 2013-12-10 11:16

如果如楼上所说的话,那么TW6的用户不是又成了360的免费测试员?
诶?我为什么要说 又?
作者: joekwan    时间: 2013-12-10 12:25

反正早就接受“技术验证机”这种定位了……
作者: 实话实说    时间: 2013-12-10 13:58

郁闷,难怪更新放慢了!
作者: forzzd    时间: 2013-12-10 15:41

我用了一天360极速国际版了,感觉舒爽不下于tw6.2。没去弄什么扩展,没这个习惯,安装完按习惯简单设置一下界面就用。内存占用好像有点不稳定,也比tw6.2高,这是不用讲的。
作者: 杨柳依依    时间: 2013-12-10 17:52

试了一下360极速国际版,个人不是太喜欢,感觉一些自己喜欢的东西没了。比如说,我不喜欢用谷歌的账号,也不喜欢用谷歌的搜索引擎(说老实话,我最喜欢的,还就是360的搜索引擎)。
作者: wxhzk    时间: 2013-12-10 21:33

用了360国际版,TW已经没有优势可言。
作者: forzzd    时间: 2013-12-11 09:04

回复 8# wxhzk

是的,除了内存占用还少点,真的没什么优势了。
360极速国际版就是国内版的简化版本,就是TW6的扩展版本。论坛里很多朋友呼吁的功能都有,比如更好的鼠标手势、自动填表、内建下载,九宫格锁定等等。
作者: avin4    时间: 2013-12-11 09:47

如果如楼上所说的话,那么TW6的用户不是又成了360的免费测试员?
诶?我为什么要说 又?
hj1987hb 发表于 2013-12-10 11:16

作者: 少林功夫好    时间: 2013-12-11 09:52

这样看来,呼声最高的,都给拿去360做文章了?这个命题有点意思。
作者: 33kk99    时间: 2013-12-11 10:05

回复 9# forzzd

这样啊,原来那边什么功能都有了。至少说明tw团队是个优秀的团队,仅此而已。
作者: worlda    时间: 2013-12-11 10:18

360国际版哪里下啊
作者: 刄刃    时间: 2013-12-11 13:36

其实 TW 也很尴尬,毕竟需要过日子,需要拿别人的工资。
你说如果 比360那边的版本有明显优越的话,360 肯罢休么?!
作者: xsogab    时间: 2013-12-11 14:42

当初又是网站评测又视频自传,还真以为团队理想不灭,挤出时间来做自己的事业呢,现在看来,又是我一厢情愿了,也好,再也不用等每周的更新了,再也不用为更新后又没有自觉趣的功能惆怅了,别了,窗,后会有期吧……
作者: kva    时间: 2013-12-11 15:44

我靠,不用不知道,原来360极速版什么都有了,下载管理器,搜索栏,标签栏可设在下方,扩展功能,居然还在这里苦苦哀求,简直就是TW6的增强版,感觉TW6就是测试版。
作者: marled    时间: 2013-12-11 17:02

使用360国际版,风扇积极活跃;使用TW6,风扇静如处子。
作者: 化外愚民    时间: 2013-12-11 17:27

个人不喜欢用三六〇国际版。
作者: 疯马    时间: 2013-12-11 17:54

嗨,何必这么纠结,想用什么版就用什么版不就完了。
作者: 33kk99    时间: 2013-12-11 18:30

360极速国际版,qq国际版,国际版就是好软件的代名词。
作者: 33kk99    时间: 2013-12-11 18:31

国际版是否通用tw6广告过滤规则?
作者: a393487482    时间: 2013-12-11 18:41

果断360国际版本的, 爽歪歪
作者: 东方皇宇    时间: 2013-12-11 18:48

http://tieba.baidu.com/p/2751423898
作者: areul    时间: 2013-12-11 22:38

有这么回事??去看看先..
作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-11 22:41

回复 18# 化外愚民

我也不喜欢
作者: jeep2700    时间: 2013-12-12 08:35

唉...
希望TW越来越好吧!
作者: iippuiui    时间: 2013-12-12 09:30

这个。。冷启动比得上,反应轻巧灵敏的话看来真的要换了。。最重要每周的广告过滤太麻烦了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2