标题: [其他内容] TW6已完成了它的简洁使命,广告过滤,翻译功能等等都已实现。需要扩展功能的用户请进! [打印本页]

作者: trez2007    时间: 2013-12-5 19:27     标题: TW6已完成了它的简洁使命,广告过滤,翻译功能等等都已实现。需要扩展功能的用户请进!

1.目前tw6.2的规则过滤已经可以通杀所有主流视频网站的广告了(而且是秒开的,过滤软件、过滤扩展都可以免了,多好,adkill的话还要等待几秒或刷新几次),请论坛搜索相关帖子并下载规则,或者下载我附上的规则abpfiles.rar,解压到C:\documents and settings\administrator\local settings\application data\TheWorld6\User Data\abpfiles,重启一次浏览器即可。(如图)注意:无法过滤时,按Ctrl+Shift+Delete清下缓存,勾选除保存密码以外的全部选项,如图所示                                                            
2.翻译功能的话,请自行搜索有道2.0,添加至收藏夹后,放到收藏栏的前面些的位置,点击1下就可以翻译外文,很方便(如图),隐藏收藏栏的快捷键是ctrl+shift+b

3.附上一个PDF插件,为TW6添加新功能(附件不支持2M大小,东西放360网盘里了,http://yunpan.cn/QU9RTkUMphZ2x ,下载后解压至C:\documents and settings\administrator\local settings\application data\TheWorld6\Application\6.2.0.124如图),打开浏览器后按Ctrl+O打开PDF文件即可,或者把PDF文件的打开方式选择TW6。

4.很多人反应默认下载器不好用,下面我推荐一个好用的下载器IDM,请自行到独木成林官网下载IDM最新版。IDM速度快,可以在满速下载的情况下,不怎么影响浏览网页,可以替代迅雷。建议开机自启动,可以接管TW6的默认下载,还可以探测各种文件类型,下载各种视频,音频文件,功能实用。(如图)

abpfiles.rar (402.12 KB)

附件: abpfiles.rar (2013-12-5 19:24, 402.12 KB) / 下载次数 12722
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115757&k=968e0a5c1adb9c7b8c5f0d9e1f5f253c&t=1713482477&sid=HPIepI

图片附件: 东方教主.png (2013-12-5 19:26, 668.02 KB) / 下载次数 11973
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115758&k=c9f21864a9cff843efb341029d3b6fcf&t=1713482477&sid=HPIepI

图片附件: pdf2.png (2013-12-5 19:26, 49.64 KB) / 下载次数 2521
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115759&k=c2037c3424598ef4a56a3beda080dd1a&t=1713482477&sid=HPIepI

图片附件: pdf3.png (2013-12-5 19:26, 120.76 KB) / 下载次数 2482
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115760&k=63176809c5b7843072329ecb71098d03&t=1713482477&sid=HPIepI

图片附件: youdao翻译.png (2013-12-5 19:26, 67.96 KB) / 下载次数 2477
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115761&k=006c60a6e67c9256a874d32ef06c0eef&t=1713482477&sid=HPIepI

图片附件: 6.2截图.png (2013-12-5 19:26, 38.06 KB) / 下载次数 4488
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115762&k=708924044b7d7f70dc617adfe319b551&t=1713482477&sid=HPIepI

图片附件: cookie.png (2013-12-6 19:02, 21.63 KB) / 下载次数 2462
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115772&k=5575ad6bd87c86ad1b0519c844dee7e8&t=1713482477&sid=HPIepI

作者: kunhour    时间: 2013-12-5 19:36

顶楼主,顶TW,世界之窗足够了 要毛的的扩展
作者: birdxs    时间: 2013-12-5 20:30

过滤、IDM在用,看PDF有福昕,对我有用的就是那个有道翻译,谢谢。
作者: qiang2341    时间: 2013-12-5 20:39

楼主鞠躬尽瘁
作者: naturecall    时间: 2013-12-5 21:43

这个过滤功能很不错,学习了
作者: goine    时间: 2013-12-5 21:57

请问楼主怎么屏蔽视频广告的?我用了论坛里面一直再更新的规则可是无法屏蔽视频广告
作者: trez2007    时间: 2013-12-5 22:00

请问楼主怎么屏蔽视频广告的?我用了论坛里面一直再更新的规则可是无法屏蔽视频广告
goine 发表于 2013-12-5 21:57

更新规则,或者使用本帖附件的规则,用chrome内核模式下,我这边可以过滤任何主流视频网站的广告。

对了,你是不是用的ie内核啊,
作者: 逍遥侠客    时间: 2013-12-6 00:59

回复 1# trez2007

请问一下世界之窗6怎么在关闭网页的时候弹出提示窗口,新人不能发帖在这里求教一下,谢谢
作者: 化外愚民    时间: 2013-12-6 06:32

过滤、IDM在用,看PDF有福昕,对我有用的就是那个有道翻译,谢谢。
birdxs 发表于 2013-12-5 20:30

有道翻译我也是用的,不过,用个网页就行了,也不用扩展的(哪个页面需要翻译了,一点那个链接,这个网页就翻译了)。
作者: avin4    时间: 2013-12-6 08:37

有道翻译我也是用的,不过,用个网页就行了,也不用扩展的(哪个页面需要翻译了,一点那个链接,这个网页就翻译了)。
化外愚民 发表于 2013-12-6 06:32

对于有些单词而不是整句需要查询的情况来说,这样很不方便。最好是支持有道的页面取词划词
作者: iippuiui    时间: 2013-12-6 09:09

规则无敌?
作者: 化外愚民    时间: 2013-12-6 12:18

对于有些单词而不是整句需要查询的情况来说,这样很不方便。最好是支持有道的页面取词划词
avin4 发表于 2013-12-6 08:37

这倒也是。不过,这样的话,选中了后用鼠标一拖,搜索引擎也会起到类似的作用。
作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-6 12:22

回复 1# trez2007

对于扩展,敬而远之。
作者: Tom64168    时间: 2013-12-6 12:28

GOOD!!!
作者: wj007    时间: 2013-12-6 12:40

这个过滤功能很不错,谢谢了。
作者: qbybf    时间: 2013-12-6 13:19

好帖 太有用了
作者: qbybf    时间: 2013-12-6 13:21

应该置顶 对于新手一眼就能看到 要不以后该沉了
作者: dongleisure    时间: 2013-12-6 14:00

每个人需求不同,我最喜欢关闭到托盘功能,可惜6一直都未实现
作者: helimou    时间: 2013-12-6 14:03

作者: goine    时间: 2013-12-6 14:27

更新规则,或者使用本帖附件的规则,用chrome内核模式下,我这边可以过滤任何主流视频网站的广告。

...
trez2007 发表于 2013-12-5 22:00

我一直用的都是谷歌内核,规则也更新到了最新,甚至也把你提供的都下载试用了,但是还是无法屏蔽视频广告
作者: trez2007    时间: 2013-12-6 14:52

回复  trez2007

请问楼主:我的xp系统没有你上面的这个盘C:\documents and settings\administrator\loc ...
helimou 发表于 2013-12-6 14:03

估计你安装的是便携版,查找一下TheWorld6\User Data\abpfiles目录,如果是便携绿色版,不一定是在C盘
作者: trez2007    时间: 2013-12-6 14:56

我一直用的都是谷歌内核,规则也更新到了最新,甚至也把你提供的都下载试用了,但是还是无法屏蔽视频广 ...
goine 发表于 2013-12-6 14:27

请安装tw6.2正式版,选规则过滤,规则解压至目录后,重启浏览器即可。可以过滤所有主流视频网站的广告,爱奇艺会自动切成ie核,过滤有效。如果你过滤爱奇艺出问题,请重置ie设置后,再打开TW6.2
作者: 化外愚民    时间: 2013-12-6 16:42

我一直用的都是谷歌内核,规则也更新到了最新,甚至也把你提供的都下载试用了,但是还是无法屏蔽视频广 ...
goine 发表于 2013-12-6 14:27

奇怪,我这儿,视频广告是没问题的,直接过滤,无须等待。
作者: 少林功夫好    时间: 2013-12-6 17:11

绝对是技术贴。感谢分享。
作者: helimou    时间: 2013-12-6 17:29

作者: trez2007    时间: 2013-12-6 17:57

老大:我安装的是6.2正式版官网的安装版。
helimou 发表于 2013-12-6 17:29

右键浏览器桌面图标属性,点查找目标就能找到了,不管是什么版本,安装在电脑上的都会有相应目录。
作者: goine    时间: 2013-12-6 18:12

请安装tw6.2正式版,选规则过滤,规则解压至目录后,重启浏览器即可。可以过滤所有主流视频网站的广告, ...
trez2007 发表于 2013-12-6 14:56

不知道什么问题,没得救啊,目前用的就是最新版124版,并且已经选择自定义规则,规则也已经更新了,也是重启浏览器,可是还是黑屏读秒,以至于现在要看视频的话只能切换到极速上,不过这样太麻烦了
作者: goine    时间: 2013-12-6 18:13

奇怪,我这儿,视频广告是没问题的,直接过滤,无须等待。
化外愚民 发表于 2013-12-6 16:42

我也不知道啥原因,都更新了,也是不行
作者: trez2007    时间: 2013-12-6 18:48

不知道什么问题,没得救啊,目前用的就是最新版124版,并且已经选择自定义规则,规则也已经更新了 ...
goine 发表于 2013-12-6 18:12

内核都是自动切的,只有爱奇艺是ie核,其余都是chrome核下过滤,不用刻意的去切换的,你先按Ctrl+shift+Delete清除缓存,如图所示,除已保存密码外,其余全部勾选后清缓存,然后你会发现能够过滤视频广告了。TW6的规则过滤看视频都是秒开的,即点即放,无需等待,如果是adkill的扩展的话,还要等上几秒,或者还要刷新几次呢!

图片附件: cookie.png (2013-12-6 18:47, 21.63 KB) / 下载次数 1447
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115771&k=ee85308d84433699d1102b11653dc5b9&t=1713482477&sid=HPIepI

作者: goine    时间: 2013-12-7 10:07

内核都是自动切的,只有爱奇艺是ie核,其余都是chrome核下过滤,不用刻意的去切换的,你先按Ctrl+shift ...
trez2007 发表于 2013-12-6 18:48

你好,这样做后确实可以了,但是第二天又失效了,还是需要再做一遍,看来这还不是根本的解决方法
作者: birdxs    时间: 2013-12-7 19:00

有道翻译我也是用的,不过,用个网页就行了,也不用扩展的(哪个页面需要翻译了,一点那个链接, ...
化外愚民 发表于 2013-12-6 06:32

是的,摒弃之前用FF、Chrome的扩展习惯,现在的世界之窗已经基本满足了我的需求了。
作者: bachild    时间: 2013-12-7 23:16

之前还好,现在优酷视频失效了,不过还是支持了
作者: songher    时间: 2013-12-7 23:23

支持下。
作者: mimicat326    时间: 2013-12-9 02:51

请问现在不能多开几个网页登陆记录不同账户了吗?原来版本设置的地方新版没找到
作者: nxvan    时间: 2013-12-9 14:22

扩展什么都还好,,很需要谷歌账户同步啊,没有这个用起来太不方便了,现在移动终端这么多
作者: wei17    时间: 2013-12-9 15:34

请问附件在哪里下载啊
作者: 刄刃    时间: 2013-12-9 21:29

去广告的,对优酷 无效,已经按照楼主要求设置并且清理了缓存,我是全清了哦!依然不行~~
作者: leedeek    时间: 2013-12-11 14:42

想安装脚本,该用何种方法?
作者: trez2007    时间: 2013-12-16 12:03

去广告的,对优酷 无效,已经按照楼主要求设置并且清理了缓存,我是全清了哦!依然不行~~
刄刃 发表于 2013-12-9 21:29

勾选了该勾选的之后,退出一次再打开浏览器,这样更方便。 清理缓存的话操作相对麻烦。
作者: winj386    时间: 2013-12-16 13:43

足够用了 不用什么扩展
作者: adikpk    时间: 2013-12-16 15:51

这个感觉很好, 很喜欢
作者: yilian1989    时间: 2013-12-16 17:37

作者: crainy    时间: 2013-12-16 22:20

不需要,如前面所说,要毛的扩展!
喜欢扩展,直接原版去吧,我刚折腾累了来的!
作者: 有关部门    时间: 2013-12-17 17:23

楼主好强大,谢谢分享
作者: 有关部门    时间: 2013-12-17 17:25

请问楼主:我的xp系统没有你上面的这个盘C:\documents and settings\administrator\loc ...
helimou 发表于 2013-12-6 14:03

你直接找可能找不到,用电脑管家一类的软件找到安装盘,然后就能找到了
作者: lvhaowei    时间: 2013-12-17 18:32

第一点功能很实用 啊,感谢楼主
作者: lvhaowei    时间: 2013-12-17 18:37

http://baidu.ku6.com/kan/QbkK?fr=v.baidu.com/
lz,貌似酷6的都没过滤呀
作者: 费脑筋    时间: 2013-12-18 10:54

感觉不需要什么扩展
作者: 有关部门    时间: 2013-12-18 13:35

为什么17173的视频还有广告
作者: jzqhld    时间: 2013-12-18 21:17

希望楼主弄个 “阅读器”的应用 类似苹果的,可以将网页的文本内容单独列出来。。。
作者: 夜雨萧风    时间: 2013-12-23 12:37

用世界之窗2的飘过。。。
作者: 永远的世界之窗    时间: 2013-12-23 17:12

右键世界之窗没有idm下载菜单 求解 还有不想开机运行 能不能像迅雷那样下载的时候点一下自己出来
作者: 9wis    时间: 2013-12-23 23:48

能加个截图插件么?
作者: q635065139    时间: 2013-12-24 12:31

楼主好人
作者: zero33333    时间: 2013-12-24 15:43

技术贴,可以彻底扔了其他浏览器了
作者: dragons007    时间: 2013-12-25 20:21

C:\Users\Administrator\AppData\Local\TheWorld6\User Data\abpfileswin7的路径
作者: leedeek    时间: 2013-12-25 21:37

有没有办法实现Scroll to top 的功能?以及Poper-Blocker的拦截弹窗广告功能?
作者: 309377467    时间: 2013-12-25 22:06

求夜间模式,只要有夜间模式我就能继续用世界之窗了- -
作者: linoo06    时间: 2013-12-31 17:02

作者: 清华紫光10608    时间: 2014-1-1 17:46

不错,支持。
作者: sghps    时间: 2014-1-3 14:18

真是非常不错滴说,不过收藏夹同步功能好像不好
作者: bz21snow    时间: 2014-1-3 18:23

作者: loo    时间: 2014-1-3 18:46

试试吧,谢谢!
作者: lxb717    时间: 2016-3-3 17:07

这个要支持

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2