标题: [改进建议] 的确够快!可惜代价是很沉重的...... [打印本页]

作者: sunbowin    时间: 2013-12-4 16:04     标题: 的确够快!可惜代价是很沉重的......

能做出如此快速小巧的浏览器实在是膜拜敬佩,绝对是国内软件界,至少是浏览器界的一阵清风。
而且功能再完善下非常适合大众使用,功能简单,设置简洁。

可惜丢掉的东西好多对我来说已经必不可少的了。
譬如X墙,如果我浏览时突然这个网页打不开,要换另一个浏览器,那哪怕界面再极简我也不能沉浸在上网当中。
譬如视频去广告,我无法忍受国内视频网站动不动长达N分钟的广告,完全反人性。
譬如google账户,这点实在觉得奇怪,为什么只能同步到世界之窗呢?

估计用久了还能发现不少不便之处,但这依然是一个好的浏览器。毕竟没有十全十美,相比于满地爬的各种百科全书式的浏览器,我更希望能有这么一款简单清新够用就好的软件。

只是,发自内心的说,真心希望以后的版本能适当的增加一些功能,或者用版本区别的方式发布,它或许不是那20%的必需功能,但有些也差不多了。
作者: 上墙角等红杏    时间: 2013-12-4 17:16

你说的前两个都不是问题,现在像goagent和lantern这类X墙软件都支持自动代理了,大部分视频广告用TW6自带的广告过滤都能去掉了,用论坛里xwhyc的规则
作者: rendakai    时间: 2013-12-4 23:24

深有同感
作者: 化外愚民    时间: 2013-12-5 06:54

个人感觉和二楼差不多,即前两个问题不大。至于谷歌账号,似乎不及世界之窗本身的稳定吧?
作者: 云端o枫o0    时间: 2013-12-5 08:30

回复 4# 化外愚民

和你一个感觉,前两条都不是问题!这个别人也要赚钱的,免费的东西都这样!英国全民免费医保排队都能排到好几年后的呢!谁让是免费的呢。 至于GOOGLE帐户,我个人觉得无论如何也比世界之窗稳定,但是值得不是速度,而且数据保存的时间,因为以前世界之窗关闭给我造成了一些阴影!
作者: lixwkkk    时间: 2013-12-5 10:23

求PM goagent 在世6中的用法 只会在chrome里用插件控制goagent,世界6好像不能用插件啊
作者: 少林功夫好    时间: 2013-12-5 14:01

目前自己测试过的,设置goagent的IE代理为127.0.0.1:8087,就能用世界之窗越狱。暂时还能用。
作者: caixiaodi    时间: 2013-12-5 15:26

谢谢分享
作者: 化外愚民    时间: 2013-12-5 18:29

回复  化外愚民

和你一个感觉,前两条都不是问题!这个别人也要赚钱的,免费的东西都这样!英国全 ...
云端o枫o0 发表于 2013-12-5 08:30

哦,你指的是这个稳定啊,那也是。我说的是由于一些众所周知的原因,谷歌不大稳定。
作者: jk123982236    时间: 2013-12-5 20:41

其实最大的 问题还是网页翻译 直接翻译网页的 只有插件可以实现吧
作者: naturecall    时间: 2013-12-5 21:31

支持多种类型浏览器发布,可以不同人的胃口
作者: trez2007    时间: 2013-12-6 00:13

谷歌的同步功能并不是很好用,有时会丢失几个扩展,有时丢收藏夹网址。
谁说TW6不能X墙的,那是你不会设置。Look如图
谁说不能通杀广告的,看这个帖子http://bbs.theworld.cn/thread-227246-1-1.html
谁说不能自定义手势的,在论坛搜相关教程,改个文件就可以了,我就改成功了

图片附件: tw6翻墙.png (2013-12-6 00:07, 300.53 KB) / 下载次数 5091
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115764&k=c051402256e51b8f10731f4fe3dd4dc1&t=1715592979&sid=zfj79A

图片附件: tw6翻墙.png (2013-12-6 00:13, 300.53 KB) / 下载次数 5126
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115765&k=1493bd256a3b0fc5c564eca7302433a7&t=1715592979&sid=zfj79A

作者: 逍遥侠客    时间: 2013-12-6 00:53

请问一下世界之窗6怎么在关闭网页的时候弹出提示窗口,新人不能发帖在这里求教一下,谢谢
作者: 逍遥侠客    时间: 2013-12-6 00:58

回复 1# sunbowin

请问一下世界之窗6怎么在关闭网页的时候弹出提示窗口,新人不能发帖在这里求教一下,谢谢
作者: huxinan20    时间: 2013-12-6 11:39

firefox和chrome我也安装了n多的扩展,但现在已经喜欢tw6的纯粹和高速
作者: lewisgrady    时间: 2013-12-8 13:05

楼主明明喜欢TW6的清新简洁,却又要求这功能那功能的。我倒觉得现有功能就足够一般用户了,接下来一是提高性能、稳定性和兼容性;二是改进现有功能的可定制性。这些就很足够了。
作者: th1985ro    时间: 2013-12-9 11:52

还有stylish
作者: qscesz0    时间: 2013-12-9 12:34

作者: sunbowin    时间: 2014-1-14 23:46

回复 18# qscesz0

没想到世界之窗的用户里还有你这种明显拉低群众素质的人存在,真是丢死个人......除了会在网上骂两句脏话你会别的吗??
作者: phyllisya    时间: 2014-1-15 16:34

这个世界之窗让很惊艳!非常简洁,完全符合我的要求!但是,唯一不足是没有截屏功能!这个是我经常要用的功能;或者是我没有注意到?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2