标题: 唯优(weal) 浏览器 ~~ [打印本页]

作者: Stefanie    时间: 2006-11-29 18:28     标题: 唯优(weal) 浏览器 ~~

http://www.51vu.com/  其主页

附件是他们提供的界面样式...

没话说了...
作者: anjxue    时间: 2006-11-29 18:29

哇图标好像都没改
还是老版本的
作者: caten    时间: 2006-11-29 18:36

无敌了...
作者: ╱/_歹匕_示申▓    时间: 2006-11-29 18:39

晕哦...
作者: lianshang85    时间: 2006-11-29 18:57

我晕。。居然有这样的
作者: engyc    时间: 2006-11-29 18:57

我暈!拿了人家東西用還說是自己的。
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-29 19:00

我下载看看
作者: 9wis    时间: 2006-11-29 19:03

作者: duckZCX    时间: 2006-11-29 19:12

跳梁小丑~~~
作者: manttt2008    时间: 2006-11-29 19:23

哈哈哈,这个也算是主页啊?这个也算是自己的浏览器啊?这样也可以没被人告啊?
这样的人没品,这样的人没文化,这样的人……
一句话:真可悲!!!!
作者: llq34    时间: 2006-11-29 19:28

唯优(weal)浏览器可以说""""不错""""

他让我悟出一个人生大道理

"厚颜无耻"

我想应该是这样形容的.
作者: WeeVee    时间: 2006-11-29 19:30

主页......有点简陋~~~~
作者: xgf94862    时间: 2006-11-29 19:36

看了一下,窗口还不错哦。和B2一样的,不过没怎么用,还是用世界之窗。
作者: evilcat    时间: 2006-11-29 19:44

无语了
作者: xgf94862    时间: 2006-11-29 19:47

是不是要和开发组联系一下。怎么会有这种情况呢。
作者: zhengshuai1986    时间: 2006-11-29 20:09

明显是菜鸟做的啊,哈哈哈哈
不用太在乎,The World 自己做自己的就行了
作者: duckZCX    时间: 2006-11-29 20:20

此帖的人还在帮这东西做广告,  可以锁帖啦~~
作者: wuyou331    时间: 2006-11-29 20:47

唯优weal 浏览器 是一款个性化多页面的、多功能浏览器。 它允许在同一窗口内打开任意
多个页面,减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网页浏览的速度和效率。并集成了IE及FireFox
的优秀功能于一体
,是一款功能强大和灵活的浏览器。
作者: zhangliang231    时间: 2006-11-29 21:05

看了这么丑陋的主业和丑陋的人品,我还能说什么呢
作者: iceberg    时间: 2006-11-29 21:09

是不是开发组不小心源码泄露了呀
实在不行,开发组可以开源
作者: Messiah    时间: 2006-11-29 21:12

这个软件前几天我看过
一开始大吃一惊,以为tw2的代码被人盗取了呢
后来下载下来自己研究,才发现其实只是照着tw2的界面做的

算是抄袭了界面吧,居然连图标都没换。
不过还好不是盗取的,大概是那个想创业的程序员没有什么好的思路就照着tw2做了一个
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-29 21:42

只要代码没被盗取就好啦呵呵。
作者: laimama    时间: 2006-11-29 22:21

日哟,这样搞开发呀

还--联系作者: allfreelove#163.com.

2006-2008--------
他的时间有点超前呀!
作者: wany    时间: 2006-11-29 22:21

超级晕倒~~~~~~~,这样算不算???
作者: heyinbu    时间: 2006-11-29 22:25

真是好笑啊!!!太真了
作者: 01045319    时间: 2006-11-29 22:45

嘿嘿,不错,有群组功能……
作者: 阳光月辉    时间: 2006-11-29 22:56

忽忽,开发组要加油了,样子没关系,国人的强项就是盗版,不过有时盗版可是会比正版厉害的,所以开发组加油啊
作者: yxzjb    时间: 2006-11-30 00:53

下了绿色版测试了一下,立即让我觉得不爽.先是没有任何提示将它自己设成了默认浏览器.在它的工具菜单选择将ie设成默认后,发现注册表被它加了ie项,很笨的方法...可怜我原来默认的file,ftp,html,http,https,internet shortcut项的关联就被它改掉了,还得一个个改回来.晕倒.结论:不要试用.因为这个离绿色软件太远...
作者: 混神    时间: 2006-11-30 01:00

原帖由 caten 于 2006-11-29 18:36 发表
无敌了...

水至清则无鱼,人至贱则无敌~
作者: wany    时间: 2006-11-30 08:35

原帖由 混神 于 2006-11-30 01:00 发表

水至清则无鱼,人至贱则无敌~

所言极是!~~~~
作者: jaweymeng    时间: 2006-11-30 09:33

原帖由 yxzjb 于 2006-11-30 00:53 发表
下了绿色版测试了一下,立即让我觉得不爽.先是没有任何提示将它自己设成了默认浏览器.在它的工具菜单选择将ie设成默认后,发现注册表被它加了ie项,很笨的方法...可怜我原来默认的file,ftp,html,http,https,intern ...

严重感谢这位兄台的提醒~
还有,好令人惊叹的主页啊……
作者: lmfei    时间: 2006-11-30 10:18

靠,完全是抄袭啊
作者: WeeVee    时间: 2006-11-30 10:27     标题: 回复 #32 lmfei 的帖子

这个超版不是说了吗...
原帖由 Messiah 于 2006-11-29 21:12 发表
这个软件前几天我看过
一开始大吃一惊,以为tw2的代码被人盗取了呢
后来下载下来自己研究,才发现其实只是照着tw2的界面做的

算是抄袭了界面吧,居然连图标都没换。
不过还好不是盗取的,大概是那个想创业的程序员没有什么好的思路就照着tw2做了一个

作者: sbyguli    时间: 2006-11-30 10:43

呵呵,没事没事,大家都知道是怎么一回事就可以了
作者: neel4y    时间: 2006-11-30 11:16

主页真不敢恭维
作者: 小白菜    时间: 2006-11-30 12:32

无语了。
作者: RobinDX    时间: 2006-11-30 13:34

内置了个"歌曲播放"挺有意思的,其他和TW2没的比
作者: uulele    时间: 2006-11-30 15:05

偷皮肤的很常见,只是核心代码保护好就行了
这种行为.....不屑于说了
把帖子置顶悬赏几天,看看他的站上什么反应.....
作者: darrenjojo    时间: 2006-11-30 15:17

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!
作者: 武林浪客    时间: 2006-11-30 15:19

这也还真是厉害啊
作者: 亡灵法师    时间: 2006-11-30 15:39

weal 浏览器 最新版本 : 2.0 。。。。。

还2.0呢。。。
作者: phoenix    时间: 2006-11-30 15:49

放心,我们的代码没有泄漏

至于抄袭tw的,他也不是第一家,tw网站还被好几个软件抄袭呢
而我们现在的网站风格现在也借鉴“抄袭”了些live.com的
作者: terryk    时间: 2006-11-30 16:04

这个抄袭的有点没水准
作者: jy416    时间: 2006-11-30 16:07

抄袭?!腾讯是老大!
作者: weal    时间: 2006-12-4 10:16

无意中看到此帖,声明一下:
首先,在国内来说,软件和WEB站并没有界面专利一说.
其次,模仿是对对手最好的赞美.

附世界之窗发给唯优weal浏览器方面的信件:

唯优浏览器的作者,您好

我是世界之窗浏览的作者,你对世界之窗浏览器软件界面和网站界面的抄袭现象有些过
分,希望立刻停止这种行为。

如果2006年12月上旬仍然不能做到这点的话,请告知你的邮寄地址,我的律师会联系你
给你发律师函的。

此致

TheWorld 浏览器作者 谢**

作者: caten    时间: 2006-12-4 11:34

抄袭就是抄袭 说什么模仿....你那按钮不是直接拿来就用了么...哪里模了....
连自己的界面和主页都没有  你还准备有什么作为吧.....
作者: weal    时间: 2006-12-4 11:43

楼上的睁眼说瞎话,你可以看一下唯优的主页:http://www.51vu.com/
要以事实说话,不要乱说.
不要说像一点就抄袭COPY.
网站COPY还说的过去,以为软件界面COPY就那么容易么?
作者: 冰河    时间: 2006-12-4 11:45

人居然可以无耻到这种地步.
虽然我常潜水,但我可是TW的老用户了.
在此我可没有博大的胸襟来容纳这种无耻的行为.
作者: weal    时间: 2006-12-4 11:46

要以这样的界面说是抄袭世界之窗的网站而打官司么?
笑话?
即使官司打上了,也可以边打边改的.
大家对法律知道多少?
对所谓的软件所谓的抄袭究竟了解多少?
只不过大家都是世界之窗的爱好和拥护者罢了.大家的热情可以理解.
作者: caten    时间: 2006-12-4 11:49

原帖由 weal 于 2006-12-4 11:43 发表
楼上的睁眼说瞎话,你可以看一下唯优的主页:http://www.51vu.com/
要以事实说话,不要乱说.
不要说像一点就抄袭COPY.
网站COPY还说的过去,以为软件界面COPY就那么容易么?

哦 原来网站改过了..-__,-

不是说模仿的么?现在承认是COPY了?再难你也是COPY-__,-
作者: caten    时间: 2006-12-4 11:50

原帖由 weal 于 2006-12-4 11:46 发表
笑话?
大家对法律知道多少?
只不过大家都是世界之窗的爱好和拥护者罢了.大家的 ...

劝你实在点吧  哪个论坛没有TW的粉丝    一个骂一句  你这个浏览器就别准备出头了~~~况且你本来就是想做了龌龊的事
不违法就表示是对的? 流氓软件之前也不违法
作者: weal    时间: 2006-12-4 11:52

浏览器,以及浏览器的网站,一直在改,一直在升级.
浏览器在最近一段时间,大约半个月内吧,已经升级过大约3次了.
网站大概改过四五次了.
难道你想一个软件和网站永远不做修改?
你自己做网站么?你自己的网站一直不修改么?
你自己的网站修改了,就是因为COPY别人的了?
作者: weal    时间: 2006-12-4 11:56

不和你们纠缠了,你们的老大最好说句话.你们再骂,我确实要跑了.呵.
作者: caten    时间: 2006-12-4 12:01

原帖由 weal 于 2006-12-4 11:56 发表
不和你们纠缠了,你们的老大最好说句话.你们再骂,我确实要跑了.呵.

老大说的话不是已经说了吗?    我可没骂你~~别跑啊  随便还可以帮你的浏览器打打知名度-__,-

你的网站修改了不是因为之前的抄袭?你别说别人  你就说这个站修改了什么吧....就把之前盗用的几个按钮换了下而已..可能我没有看清楚  还换了什么?
作者: weal    时间: 2006-12-4 12:32

抄袭?世界之窗抄袭过别人的东东么?
作者: caten    时间: 2006-12-4 12:35

别转移话题好吗?   现在讨论的是你抄袭TW....先把你自己的问题搞清楚吧
作者: weal    时间: 2006-12-4 12:39

你才抄袭呢.
作者: caten    时间: 2006-12-4 12:42

你自己不都承认是COPY了嘛......死不承认那也没办法~~GJM也不承认抄袭
作者: weal    时间: 2006-12-4 12:45

你说一下,我说抄袭与不抄袭有何用呢?
作者: caten    时间: 2006-12-4 12:47

没有任何用  没人逼你说啊~~~
我说你抄袭你在意干啥啊~~~  你就让我说去嘛~~
作者: weal    时间: 2006-12-4 12:51

对,所以说,这一事,不是你说了算,也不是我说了算,也不是其余的哪个人说了算.大家最多在这里也是搅和一下而已.实际意义一点也无.
作者: caten    时间: 2006-12-4 12:54

不是你要来搅和的么?  你让我们这群人在这里说好了   你自己去自己的论坛说你没抄袭吧
作者: weal    时间: 2006-12-4 12:56

众乐才是真的乐嘛.
有演戏的,也有看戏的.
多搅和一下,何乐而不为呢?
作者: caten    时间: 2006-12-4 13:03

就一句话吧   你承不承认你是抄袭  我可没时间跟你耗
作者: tianyu21ty    时间: 2006-12-4 13:04

有趣的一对~~~呵呵
作者: phoenix    时间: 2006-12-4 13:05

原帖由 weal 于 2006-12-4 11:46 发表
笑话?
大家对法律知道多少?
只不过大家都是世界之窗的爱好和拥护者罢了.大家的 ...

没听过公证一说吧

去公证处,花上100块,公证你于何年何月何日,软件界面如何,网站界面如何
公证别人于何年何月何日,软件界面如何,网站界面如何

以前3721和百度打官司,都是这么搞的
作者: caten    时间: 2006-12-4 13:05

哦 对了   去你论坛看了下 你说图标改了-__,-

那问题换换:你之前是抄袭吗?
作者: weal    时间: 2006-12-4 13:05

慢慢来,论坛就是让人来发帖的.
多发些大家讨论问题有益.
继续讨论.

作者: caten    时间: 2006-12-4 13:10

关键是跟你没法沟通啊  问你问题你也答不了....
作者: weal    时间: 2006-12-4 13:13

好的东西要吸取精华.
但是吸取并不说就是抄袭啊.
要知道,这个事情说起来本来很复杂.
你能说腾讯QQ抄袭ICQ了么?
你能说傲游的歌曲播放功能的意识没有借鉴其他浏览器的么?
HAO123卖出后,你能说265抄袭人家的了么?
作者: caten    时间: 2006-12-4 13:15

原帖由 weal 于 2006-12-4 13:13 发表
好的东西要吸取精华.
但是吸取并不说就是抄袭啊.
要知道,这个事情说起来本来很复杂.
你能说腾讯QQ抄袭ICQ了么?
你能说傲游的歌曲播放功能的意识没有借鉴其他浏览器的么?
HAO123卖出后,你能说265抄袭人家的了么?

你不是自己承认是COPY了么?

真被你搞乱了......你到底想说什么.....你别管别人怎样 你就说你自己吧....你老拿别人说事干啥....
作者: wpsboy    时间: 2006-12-4 13:15

完全就是寄生虫~!!
作者: phoenix    时间: 2006-12-4 13:16

caten算了,说不到一块去就不说了,让这个帖子沉了吧,毕竟我们论坛是世界之窗浏览器的论坛,这个帖子我转到天南海北吧
作者: duckZCX    时间: 2006-12-4 13:16

xxxxxxxxxxx‘

作者: caten    时间: 2006-12-4 13:17

恩 好的   

大家以后看见如果有人在什么地方宣传这个浏览器的话   记得帮忙揭露他的嘴脸~~
作者: weal    时间: 2006-12-4 13:18

phoenix等等偶,你我还没说呢.
作者: weal    时间: 2006-12-4 13:20

原帖由 caten 于 2006-12-4 13:17 发表
恩 好的   

大家以后看见如果有人在什么地方宣传这个浏览器的话   记得帮忙揭露他的嘴脸~~

这家伙,真阴险.
作者: weal    时间: 2006-12-4 13:23

caten是不是,以后到哪里看到唯优,都说,啊,这个浏览器是抄袭世界之窗的,是这样的么?
作者: 无边无际    时间: 2006-12-4 14:10

凭心而论,程序的图标(现在已改),“转到”、“搜索”按钮图标是和TW一样的,而两者问世有先后。其实大家心里都已经有了界线,争论下去也没有什么意思。不过核心和TW不同而论,一个是Borland Delphi 语言,一个Visual C

做程序,借鉴他人没有错,但如果思路成了别人的影子,那是一件悲哀的事。
希望weal 浏览器能有更大的突破,越来越好,为大家带来更多的选择
作者: phoenix    时间: 2006-12-4 14:16

无边无际说的好
补充一句:希望唯优尽快去掉抄袭痕迹

这个帖子我锁了,没必要再说什么了
以后类似的事情,论坛版主都可以代表我

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2