标题: [其他内容] 好吧,我是来告别的,世界之窗对我来说没有什么吸引了 [打印本页]

作者: wjz051    时间: 2013-11-24 13:56     标题: 好吧,我是来告别的,世界之窗对我来说没有什么吸引了

前一段时间我还在鼓动我室友全部安装世界之窗6,开始都不干,最后在我苦口婆心的说了几天的情况下,陆续都安装了世界之窗6,可是现在我却要卸载了世界之窗。
我现在用的是猎豹浏览器。启动速度快,浏览速度快,加载速度也快,比世界之窗多了自动填表,而且还没有世界之窗的BUG;
所以世界之窗在我看来一点优势没有,我为什么还要坚持世界之窗。
我曾经也给世界之窗提过意见,曾经也是世界之窗鉴定的拥护者,现在却要卸载了,只能说得不到用户的肯定最终有一天会被淘汰。
再见了,世界之窗,也许有一天我还会安装世界之窗,看看世界之窗变得怎么样了,期待到时候世界之窗会给我惊喜!
作者: goine    时间: 2013-11-24 14:12

你要说你打算换浏览器这很正常,(因为照目前的情况来看360已经把世界之窗的人叫走了,别问为啥,去看看360极速现在在搞什么就知道了,在看看现在的世界之窗每天都没动静就明白了)

但是你要说猎豹快这点我可以很明确的说你的电脑一定不差(从我自己用到朋友用的情况来看,猎豹在低端机器上是卡成马了,如果不信可以自己弄台灵动的上网本试试就知道了)(我是最早用猎豹的,在他还内测的时候,那时候是被他的新颖设计吸引的,但是用了3个月左右我就换成360极速了,因为他比360卡,现在我换成世界之窗了,因为360比它卡)
作者: 金色旋风    时间: 2013-11-24 14:28

既然告别,那干嘛说最后的一段话呢?
其实这就是赤裸裸的利益问题,这个浏览器我用得爽,我继续用;用得不爽了就换掉。天经地义无可非议。
何必来个“期待惊喜”?表明“我没有错、都是世界的错”?╮( ̄▽ ̄")╭呵呵~
作者: magicpanda    时间: 2013-11-24 14:31

我也有点纠结
作者: XanaduLi    时间: 2013-11-24 15:13

看来还不是世界之窗鉴定的拥护者。。。
作者: 上墙角等红杏    时间: 2013-11-24 15:30

2楼+1,猎豹在低端机上卡得不行
作者: thingle    时间: 2013-11-24 15:44

目前看来世界之窗基本等同360的实验版本,心寒~
作者: thingle    时间: 2013-11-24 15:45

一点也不关注用户的诉求和想法
作者: 暗度陈仓    时间: 2013-11-24 15:47

冷启动世界之窗 2秒,冷启动360极速 5秒。
作者: 书灯    时间: 2013-11-24 16:04

的确是有些缺点的,但是考虑到停止开发了这么多年,应该给他们一点时间来修改。
作者: birdxs    时间: 2013-11-24 17:00

这个是个人喜好问题,没人强求,各取所需罢了。
不过我还是支持世界之窗的。
作者: maozaiba    时间: 2013-11-24 17:19

去用极速吧   虽说是同一伙人开发的  但可能理念有点不一样!猎豹和其他谷歌核的浏览器相比其实也不特别卡,只不过它的动态效果要多一些,猎豹总体上还是不错的!
作者: wj007    时间: 2013-11-24 19:32

既然告别,那干嘛说最后的一段话呢?
其实这就是赤裸裸的利益问题,这个浏览器我用得爽,我继续用;用得不爽了就换掉。天经地义无可非议。
何必来个“期待惊喜”?表明“我没有错、都是世界的错”?╮( ̄▽ ̄")╭呵呵~
作者: fangmike    时间: 2013-11-26 23:49

我一直坚守世界之窗,虽然有搜狗、opera等浏览器,但是最爱的还是世界之窗。因为它快、简洁。
作者: rockyou44    时间: 2013-11-27 09:39

我电脑上各种浏览器都有,基本都有收藏,窗6是默认的,猎豹也用,猎豹目前的速度和稳定性还是不错的,只不过太臃肿。
作者: dongleisure    时间: 2013-11-27 10:28

世界之窗啥时候能把关闭到托盘功能加上,当初就是冲着这个功能来的
作者: bange    时间: 2013-11-27 10:52

不知道能解决bug不能,chrome有的bug,tw也有
作者: qscesz0    时间: 2013-11-27 10:59

作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-11-27 11:12

回复 16# dongleisure
这个支持,必须得有的,同样是喜欢这项功能的。可惜现在的功能太少了,悲哀。
作者: changkang    时间: 2013-11-27 11:17

tw6用起来真的很爽。
作者: zcxxx032    时间: 2013-11-27 12:08

我从猎豹过来的~
1.0开始用猎豹,到4.2开始发现猎豹越来越蛋疼~换到世界之窗
在支持扩展的浏览器来说,我觉得极速现在做的还行,再好点没准哪天就用急速了!

猎豹估计短时间不会回归最初的那种感觉了!
作者: zm89    时间: 2013-11-27 13:32

回复 21# zcxxx032

同意,我也是从猎豹过来的,猎豹太臃肿了,什么最剧,什么游戏,什么安全,对我来说没一点用,关又关不了,还是喜欢最初的感觉,现在找不到了,无奈,弃之!
作者: 云端o枫o0    时间: 2013-11-27 14:37

目前还在用360极速,想当年是因为世界之窗的习惯换过去的,现在反而不习惯世界之窗了,真是无奈
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-11-27 15:47

才到走到23%,50%过后再来不迟。
作者: jxnclx    时间: 2013-11-27 16:42

一点也不关注用户的诉求和想法
thingle 发表于 2013-11-24 15:45

没错,他们根本不会理会用户的建议
作者: aishuishui5357    时间: 2013-11-27 17:39

回复 1# wjz051

猎豹有你更精彩
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-27 18:43

赶快滚吧,你这种傻逼会用世界之窗么。
qscesz0 发表于 2013-11-27 10:59

不要骂人。好聚好散嘛。没一款东西是适合任何人的。
作者: a624673246    时间: 2013-11-27 19:29

感觉360极速做得很差啊
作者: jackzhou1986    时间: 2013-11-27 20:38

用猎豹的哥们是不懂用 世界之窗的感觉的哦
作者: cw7442    时间: 2013-11-27 21:18

我学得世界之窗还不错,之前一直用3,不过时不时的会卡,最喜欢3的起始页,我的导航功能,怎么6没有了呢,是我没设置的原因么!
作者: 东方皇宇    时间: 2013-11-27 21:22

等到现在也没看到地址看下拉菜单
作者: yiben2005    时间: 2013-11-27 21:44

回复 3# 金色旋风

都是世界的错...居然没有违和感= =
作者: silvergod    时间: 2013-11-27 22:08

呵呵,换就换呗,又没人知道你
作者: marsviper    时间: 2013-11-28 01:14

我也弃了,本来打算也来发一贴告别。呵呵,主要是有些扩展的功能我还真的满需要的,比如图片搜索引擎插件,比如自动加载下一页的插件。猎豹扩展支持的如何?我机子也比较老了,不过还没用过猎豹,不如试下如何,卡的话再换==
作者: shiyidxin    时间: 2013-11-28 09:59

是不是世界之窗的拥护者  看注册时间就知道咯

3.0出来的时候 可是有网络收藏夹的 当时世界之窗的大部分用户都注册了
作者: qscesz0    时间: 2013-11-28 17:32

作者: nlsolo    时间: 2013-11-28 18:13

浏览器换过很多,猎豹以前也用过,界面不错,就是乱七八糟的太多,还要捆绑网页杀毒,挺烦的就卸载了,谷歌的用了,就是不能自定义目录,c盘清理不方便,用着不习惯,前段时间听说遨游更新了挺快的,也用了一个多月,确实功能很丰富,该有的都有,就是不太稳定,有的政府网页还明确说不支持遨游,所以又换回来了,还是世界之窗用着最顺手最稳定,可惜没有习惯用的搜索框,不过也忍了,没办法,好用干净且稳定的浏览器不多。 其实我最喜欢的是世界之窗极速浏览器,可惜不再更新了。
前段时间ie11出来了,升级了一下,发觉真是快,大家可以试试!现在我的电脑只用ie11和世界之窗了
作者: qbady1    时间: 2013-11-28 20:03

不懂得珍惜的人,走吧
作者: xiaocao171    时间: 2013-11-28 21:04

我用tw6,每天都要假死10多次,我都没信心了。有解决的办法没。。。
作者: louemusic    时间: 2013-11-28 23:59

说明你不会用 呵呵. 是不是网页被选成IE 模式了.
作者: tirry    时间: 2013-11-29 01:05

有段时间是用猎豹,本来挺好的,越更新越臃肿!
作者: werty    时间: 2013-11-29 10:18

同等多开窗口下保持10分钟
谷歌浏览器141内存
火狐浏览器127内存
360急速浏览器270多内存
世界之窗浏览器80左右内存
所以改投世界之窗了
电脑配置:单核2.6 内存768 XPsp2

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2