标题: [改进建议] 世界之窗,加油! [打印本页]

作者: jiufengjf    时间: 2013-11-20 11:59     标题: 世界之窗,加油!

对世界之窗浏览器非常喜欢,也用过很多其他的浏览器,希望能有以下改进:
1、快速拨号面板设计,属opera最牛,可以一键添加至收藏或者拨号面板,其他浏览器这个功能都是残次品,希望世界之窗做出很大的改进。
我专门分析一下,拨号面板不同于收藏夹的地方在于,收藏夹太小,不够直观,而拨号面板的方便之处,用久了的人是离不开的。
2、自动同步的意义可以参照猎豹,扩展、密保、甚至快速拨号都可以同步,我相信方便到这样的地步,谁都会离不开这个浏览器的!
3、对扩展没多大兴趣,也是下过几个,随后就删除了,现在每个软件都在扩张自己的功能,恨不得把自己的一个软件变成一个操作系统,啥都集成进去,不好!不过还是希望世界之窗可以多一些皮肤,偶尔换换心情还是不错的!4、不喜欢鼠标手势用的时候出现痕迹线
5、有帐号了,就弄的显眼一点,看看猎豹和遨游,突显用户的特色,就能吸引用户!

PS:非常喜欢现在6.X浏览网页时候的顺滑感,比遨游强多了!
作者: rockyou44    时间: 2013-11-20 13:00

看看,大家什么样的需求的都有,恨自己不是开发员,要不自己动手DIY最好。
作者: helimou    时间: 2013-11-20 13:16

作者: 青鸟之心    时间: 2013-11-20 14:12

作者: qgm14863    时间: 2013-11-20 18:35

要不自己动手DIY最好。
作者: youjie_a    时间: 2013-11-21 10:42

切换内核的按钮,怎么没有找到。我的天啊!有个页面只能IE内核才能打开的。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-21 11:29

切换内核的按钮,怎么没有找到。我的天啊!有个页面只能IE内核才能打开的。
youjie_a 发表于 2013-11-21 10:42

在网页空白处点右键。
作者: fansmail    时间: 2013-11-21 12:37

皮肤没兴趣,手势我觉得现在很好,不显示反而不知道在做什么,皮肤我觉得无所谓
快速、小巧、资源占用少是我时隔2年后重新回到世界之窗的原因
作者: patrick_4587    时间: 2013-11-21 16:41

干巴得~~~~~~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2