标题: [改进建议] 写一点自己的建议给世界之窗6 [打印本页]

作者: worlda    时间: 2013-11-20 10:57     标题: 写一点自己的建议给世界之窗6

本人建议 喜欢扩展请用其他浏览器 比如谷歌(插件丰富 让欲罢不能)之类的

对于世界之窗精简到极致简约 速度才是最重要的
当然世界之窗可以开发两个版本一个是加扩展之类的杂七杂8的东西
另一个就是目前我大爱的这个极致简约的版本
浏览器最重要的就是浏览体验 会拖速度的东西都是为了满足人的欲望而添加的累赘
人的欲望是无尽的不要为欲壑难填所累!

http://bbs.theworld.cn/thread-222678-1-1.html

请不要背离自己的设计理念初衷!
作者: worlda    时间: 2013-11-20 11:22

不顶扩展 只要轻盈 畅快的浏览体验!
作者: rockyou44    时间: 2013-11-20 12:02

我赞同楼主的看法
作者: worlda    时间: 2013-11-20 12:13

支持就顶 顶 顶啊
作者: worlda    时间: 2013-11-20 12:56

怎么没有人顶啊?
作者: rockyou44    时间: 2013-11-20 12:56

如果按照之前发布的产品设计理念,小众的定位注定世界之窗无法满足多样化的需求,那样的话就会造成功能臃肿,随之而来的是各种问题。
浏览器市场选择还是很多的,真有不满意的地方,绝对会有替代方法。
作者: worlda    时间: 2013-11-20 13:01

没有一个浏览器是全能的,要做就做自己的,学人家做扩展,能比过谷歌吗,做拨号有OPERA好吗 做安全有360强吗
作者: helimou    时间: 2013-11-20 13:10

作者: 青鸟之心    时间: 2013-11-20 14:09

还有为什么搜索默认360搜索,我都删除了好几次,我没有装360杀毒和360什么东西?为什么一直默认这个
作者: worlda    时间: 2013-11-20 14:12

回复 9# 青鸟之心

你可以在设置里面修改默认搜索引擎
作者: 青鸟之心    时间: 2013-11-20 14:14

回复 10# worlda

这个我知道,修改成谷歌之后,过几天莫名其妙又默认搜索成了360,奇了个怪了还
作者: alkray    时间: 2013-11-20 14:38

能不能加入最基本的开发者工具 - -
作者: worlda    时间: 2013-11-20 14:45

回复 11# 青鸟之心

有什么安全软件限制你修改默认搜索引擎了没有?
作者: worlda    时间: 2013-11-20 14:46

回复 12# alkray

你要开发者工具干什么呢,平常上网应该用不到的吧
作者: dj8200142    时间: 2013-11-20 21:44

建议新版本添加自定义收藏夹功能,我就是因为这个功能才用世界之窗的,新版本没有只能果断放弃
作者: ihotte    时间: 2013-11-21 00:39

回复 12# alkray

开发用360急速吧,开发者工具很复杂很影响性能,我目前就是两个同时用
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-21 06:13

建议新版本添加自定义收藏夹功能,我就是因为这个功能才用世界之窗的,新版本没有只能果断放弃
dj8200142 发表于 2013-11-20 21:44

网络收藏夹不好吗?
作者: avin4    时间: 2013-11-21 08:33

没有一个浏览器是全能的,要做就做自己的,学人家做扩展,能比过谷歌吗,做拨号有OPERA好吗 做安全有360强吗 ...
worlda 发表于 2013-11-20 13:01

360的安全。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: worlda    时间: 2013-11-21 08:38

回复 18# avin4

至少它以安全来标榜自己啊,而且主要是市场占用率很高,这个是事实,你不能否认吧
作者: tigerking    时间: 2013-11-21 08:39

支持就顶 顶 顶啊
作者: avin4    时间: 2013-11-22 08:31

回复  avin4

至少它以安全来标榜自己啊,而且主要是市场占用率很高,这个是事实,你不能否认吧
worlda 发表于 2013-11-21 08:38

我没有否认他的占有率。。。。。或者说,我说的就不是占有率好吧,请不要转移话题。
罢了,这个话题说下去没完了。
作者: 黄建堂    时间: 2013-11-23 00:35

现在我就想要一个能切换代理的功能
作者: 风灵    时间: 2013-11-23 01:25

赞同楼主
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-11-23 04:46

还有为什么搜索默认360搜索,我都删除了好几次,我没有装360杀毒和360什么东西?为什么一直默认这个
青鸟之心 发表于 2013-11-20 14:09

如果不默认360搜索,你想让开发组为你白打工吗?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2