标题: [问题求助] 还会更新吗?是不是人都被360挖跑了? [打印本页]

作者: klf    时间: 2013-11-18 15:21     标题: 还会更新吗?是不是人都被360挖跑了?

等得我花都谢了!!!!
作者: kilsin    时间: 2013-11-18 15:29

就是啊,都这么长时间没更新了
作者: 风中男杀手    时间: 2013-11-18 16:17

31内核的谷歌问题比较大,开发组在等待谷歌那边完善。比如浏览器下边框的黑色线条就是Chrome31自己的问题,还有百度街景不能拖动等问题。相信再过一段时间会更新的,大家期待吧.
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-18 20:10

早更新了,只是一直内测着。甭急。
作者: firebotao    时间: 2013-11-18 21:07

作者: zlq_hysy    时间: 2013-11-18 21:14

大家耐心一下就好,我也在等
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-19 09:15

回复  化外愚民

斗胆问一句,大概什么时候发布?
firebotao 发表于 2013-11-18 21:07

这个我就不知道了。我现在是用的内测版,集成了31版稳定版的chrome内核的。嗯,刚刚又更新了,正下载中。甭急,面包会有的,一旦放出来,就是比较稳定的版本啊。
作者: alsdeng    时间: 2013-11-19 09:19

不建议老更新内核,完善一下其他的功能和兼容的稳定性,百度浏览器都开始支持扩展了,现在就剩下TW
作者: rockyou44    时间: 2013-11-19 09:22

奇怪大家都不看看动态的么? 动态.gif

图片附件: 动态.gif (2013-11-19 09:21, 112.23 KB) / 下载次数 2004
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115635&k=f98b05c446b5b140073b0121680b6562&t=1719473684&sid=KX8033

作者: 游其是你    时间: 2013-11-19 12:38

希望开发组能在新版中加上开发人员调试工具,这个真的很需要,因为我是java程序员。。。
作者: iearth_v    时间: 2013-11-19 12:47

这次等的着急,应该112版感觉不适应的多,大家期望尽快更新,看样子,还得有点耐心。
作者: jpzy    时间: 2013-11-19 13:10

回复 10# 游其是你

不会加的!连扩展都不加,更别说大部分人都不会用的开发调试了
作者: ygw723    时间: 2013-11-19 21:46

回复 9# rockyou44

看了动态,只是进不去
作者: 闪闪    时间: 2013-11-19 22:42

早更新了,只是一直内测着。甭急。
化外愚民 发表于 2013-11-18 20:10

对,甭急,老大威武。等待惊喜。
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-11-20 10:33

希望再次出来新的版本有个大惊喜。功能完善,由现在23%跳跃到50%
作者: sumuyang    时间: 2013-11-20 10:41

稳定、兼容、快速、简洁。我期待着

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2