标题: [经验交流] 经常将“我不用360”挂在嘴边的人,通常有下面几种,看看你属于哪一种? [打印本页]

作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 01:30     标题: 经常将“我不用360”挂在嘴边的人,通常有下面几种,看看你属于哪一种?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倒计时    时间: 2013-11-16 01:44

楼主一定是吃360饭的"人"
作者: 旧时光    时间: 2013-11-16 02:11

支持楼上.
作者: d7101120120    时间: 2013-11-16 02:14

作者: yunchuqing    时间: 2013-11-16 03:09

作者: yunchuqing    时间: 2013-11-16 03:12

我猜楼主本来是要将此贴发在360论坛的,可能一时迷路,串门串到了世界之窗论坛,不小心将此贴遗落此处。楼主等等,你的帖子忘带走了!
作者: yunchuqing    时间: 2013-11-16 03:24

可是,世界之窗不也是360旗下产品么?
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 03:52

倒计时 发表于 2013-11-16 01:44

360有数亿用户,也就是数亿支持者。
其实,
老实的说,装逼的半桶水是极少数的。
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 03:56

拜托,全世界又不是只有360的产品~~~我想用那个就用那个~~~不过也没那么多闲心去故意说我不用360~~~
楼主的 ...
d7101120120 发表于 2013-11-16 02:14

当然,我们指的是那些故意强调他“不用360”的人,
其实,这只是一小撮人。
所以,请勿对号入座。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 08:15

我以前一直是主用三六〇的极速浏览器的,只是近些天才刚将世界之窗当成了主力。不必当粉,不必当黑,没意思。
作者: juziar    时间: 2013-11-16 08:33

为什么不能说“我不用360”?! 难道只有用了才是好青年?
作者: birdxs    时间: 2013-11-16 08:33

说的我们都必须用360一样,不用的话要么就是跟风,要么就是半桶水。
楼主你赢了!
作者: shijie1028    时间: 2013-11-16 08:42

用户如何选择是自己的权利,楼主一味"马屁"好像不好
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 08:48

说的我们都必须用360一样,不用的话要么就是跟风,要么就是半桶水。
楼主你赢了!
birdxs 发表于 2013-11-16 08:33

是指的有些人经常动不动就“我不用三六〇”,并当成炫耀似的,并不是说非用三六〇。与用不用三六〇没什么关系。我也不喜欢那种动不动就说“三六〇的不用”或别的“×××的不用”类话的人,还比如说“谷歌有良心”等类的(谷歌有什么良心,挺可笑)。就是说,不当粉,不当黑,平心静气,全看产品做得怎么样,好就用,不好就不用。
作者: kojak585    时间: 2013-11-16 08:54

这是100%可以肯定的。
作者: birdxs    时间: 2013-11-16 08:55

回复 14# 化外愚民
说不用应该有自己的理由,别人也无权干涉。但是到处炫耀就不对了。
现在世界之窗是我的默认浏览器了,虽然不是很完美(不支持常用脚本、扩展),但是相比chrome占用内存多,耗CPU的毛病已经相当可以了。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 08:58

回复  化外愚民
说不用应该有自己的理由,别人也无权干涉。但是到处炫耀就不对了。
现在世界之窗是我的默 ...
birdxs 发表于 2013-11-16 08:55

是的,一个人喜欢什么,不喜欢什么,一定有他(她)的理由,这很正常,但是老是将自己的选择喋喋不休地说个没完,非得强迫别人接受似的,确实让人烦。
作者: sw1999    时间: 2013-11-16 09:01

没有想要的功能,或者纯粹不喜欢就可以不用,这个是个人喜好。难道不让他们说?
作者: juziar    时间: 2013-11-16 09:08

说实话跟周鸿一有关的东西,我都很有戒心了。
暂时tw6还规矩,就用着。哪天发觉点什么的话,我也一样会丢掉。
作者: thingle    时间: 2013-11-16 09:08

我大数字千秋万代,一桶浆糊
作者: pxk927    时间: 2013-11-16 09:11

一看这个吊就是360的,老子用过360才知道它是多么的讨厌!别再这里搞推广了!
作者: avin4    时间: 2013-11-16 09:29

回复 14# 化外愚民

国人喜欢把自己的喜好绝对化,强加到别人头上,然后还认为是普世价值而沾沾自喜。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 09:38

回复  化外愚民

国人喜欢把自己的喜好绝对化,强加到别人头上,然后还认为是普世价值而沾沾自喜。 ...
avin4 发表于 2013-11-16 09:29

就怕有的人……连他自己的喜好都不见得能算上,只是跟风说随话,觉得时髦啊。三六〇的确做过过份的事,不过,若说下载一个软件搞不好就踩地雷(莫名其妙下载到了完全不是自己想要的东西),或一点痕迹也没有地夹杂安装别的东西方面,我倒觉得三六〇做得还算稍稍光明些——当然,这也只是我自己的看法,的确没觉得三六〇的软件有什么特别讨人厌的,虽然我也基本不用。
  还是点下名吧。我过去有好几次误下载了金山的软件(要下的东西完全不是这个),前天想试试搜狗输入法的云的某个识别结果怎么样,因为它的网页上的云不行了,于是就下了个搜狗的输入法,结果毫无痕迹地给装了它的浏览器,的确挺烦(其实我个人一直还是用搜狗的浏览器作备用的)。但三六〇,个人从没遇过这样不请自来的事。回想下……网易这样的事没遇过,腾讯这样的事没遇过,新浪这样的事也没见过。金山似乎特喜欢干这样的事,偏偏总喜欢说漂亮话。
作者: yanzh    时间: 2013-11-16 11:05

楼主说的,好像不用360就是历史罪人,对不起国家对不起父母了,通常有点文化的流氓都是这副嘴脸
作者: calledlou    时间: 2013-11-16 11:49

人本来就是感情动物,喜欢什么不喜欢什么,爱憎分明,想用什么,不想用什么,说出来做出来,只要没强加到别人头上又有何妨?交流不妨碍感情。
倒是楼主,你心里对360怎样我不知道。从你的帖子里我只知道,在你眼里不喜欢360的没有一个是好人,不许别人说360的差,而且特意开贴来试图让这个论坛以后再也不会出现关于360负面信息的帖子。
楼主对自己写的那些,先对号入座吧。
恐怕你真的是来错地方了,回360论坛去歌颂安全卫士吧。
作者: calledlou    时间: 2013-11-16 11:53

目前为止,我也只发现360论坛是清一色的歌颂,有点负面信息就被删除了。
不说别的,对于一个品牌,自己都不敢勇于面对自己的缺点,还谈什么自知之明。
论坛吐槽的越多,表象上看起来很糟糕。换个角度看,用户的期待值更高,认真对待改进,前景就会更好。
作者: kunhour    时间: 2013-11-16 12:46

我觉得LZ是从精神病院出来的吗???
我依然说:“我不用360浏览器”
我用过360(极速)浏览器一个月之久,评价是“垃.圾”我不是第一种人;
“我不用360...”可以用来装逼,显然只有LZ这种人这么认为我不和LZ为伍所以我不是第二种人;
既然是推广,我选择360作为推广我为什么要抹黑360???搞不懂  我不是第三种人;
我与36O没有任何冲突.................我不是第四种人。
最后我只想对LZ说:“何弃疗???!!!....”
作者: 夜酱    时间: 2013-11-16 12:47

不知道撸主是不是看了我发的帖子才来开这个帖子,我之所以说我不用360,求解决办法,就是因为网上流传比较多的,都是说用360浏览器的小号功能,但如果我要用360浏览器,我还来这里干什么?

所以,我说我不用360(其实我真不用,我是说360安全卫士 和带着数字的东西。虽然说tw是360旗下,但我想说,大公司里面各个开发组的理念是不一样的,反正喜欢就用吧,萝卜青菜各有所好)

之所以强调,就是不想有人回复让我用小号多开功能,免得浪费大家码字的精力。。
作者: 278192212    时间: 2013-11-16 13:34

虽然已经卸载360,但不得不承认有些方面还是很好的!
作者: dylbn    时间: 2013-11-16 13:34

或者说养的...
作者: wzh0625lc    时间: 2013-11-16 13:42

原来我也是360的忠实用户
用360卫士,360杀毒,360压缩,360极速浏览器
可是360最近的新闻是层出不穷,弄的越来越像个流氓
我是彻底失望了
作者: 楚白衣    时间: 2013-11-16 13:46

现在是win8的天下,还需要360吗?在新系统里,360就是个·软件,又是系统清理,又是优化,又是系统修复,又是软件等等一堆的·集成,
作者: bngpliu    时间: 2013-11-16 13:47

我觉得2楼和12楼说得对
作者: power20000    时间: 2013-11-16 13:56

貌似每一个好人,就楼主是好人,典型一小白
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:09

楼主你赢了!
birdxs 发表于 2013-11-16 08:33

其实,这只是一小撮人。
所以,请勿对号入座。
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:11

说实话跟周鸿一有关的东西,我都很有戒心了。
暂时tw6还规矩,就用着。哪天发觉点什么的话,我也一样会丢掉 ...
juziar 发表于 2013-11-16 09:08

你的言论已经自动与第一种人配对了。。。
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:11

一看这个吊就是360的,老子用过360才知道它是多么的讨厌!别再这里搞推广了!
pxk927 发表于 2013-11-16 09:11

其实,这只是一小撮人。
所以,请勿对号入座。
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:14

楼主说的,好像不用360就是历史罪人,对不起国家对不起父母了,通常有点文化的流氓都是这副嘴脸
yanzh 发表于 2013-11-16 11:05

你的这条回复适合第一种人与第二种人。。。
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:16

我觉得LZ是从精神病院出来的吗???
我依然说:“我不用360浏览器”
我用过360(极速)浏览器一个月之久 ...
kunhour 发表于 2013-11-16 12:46

祝贺你,你已经成功对号入座。
能告诉大家,你属于哪一条吗?
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:16

原来我也是360的忠实用户
用360卫士,360杀毒,360压缩,360极速浏览器
可是360最近的新闻是层出不穷,弄 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 13:42

你属于第一种,祝贺你。。。
作者: sosure    时间: 2013-11-16 15:28

经常将“我不用360”挂在嘴边的人,通常有下面几种,看看你属于哪一种?
第一种:
就是那些无知瞎跟风、人 ...
每日神经新闻 发表于 2013-11-16 01:30

楼主可以说说360极速哪些方面好。
作者: tirry    时间: 2013-11-16 15:37

有段时间用360杀毒和安全卫士,现在没用!
作者: tirry    时间: 2013-11-16 15:38

浏览器只是下载来看看有何不同,没长久用过!用的最长时间的浏览器是世界之窗,没更新之后转投猎豹,现在又用回来!
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:40

楼主可以说说360极速哪些方面好。
sosure 发表于 2013-11-16 15:28

我默认世界之窗,360极速用在需要扩展的地方。
作者: wzh0625lc    时间: 2013-11-16 15:46

回复 40# 每日神经新闻

我是搞IT的谢谢,我有自己的评判价值。如果说你觉得受到新闻的影响就是随波逐流的话,那我劝你还是回家闭门造车好了,最近搜狗和360的问题已经彻底暴露了周鸿祎的流氓本质,不管他产品做的再好,一个公司的理念如果是这样那我恕不奉陪。
作者: 每日神经新闻    时间: 2013-11-16 15:54

回复  每日神经新闻

我是搞IT的谢谢,我有自己的评判价值。如果说你觉得受到新闻的影响就是随波逐 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 15:46

搜狗和360的问题???
周鸿祎的流氓本质???
你怎么不说CCTV是360开的???

哪个公司会招这种半桶水?
你不会是某IT公司扫厕所的吧?
作者: wishwolf    时间: 2013-11-16 16:20

回复 1# 每日神经新闻

不想骂你,你去舔你主人的P眼去,别人用不用关你什么事呢?你又在这来什么劲呢。

玩毒这么多年,是不是病毒,第一眼能确定的就有95%,不排除有伪装的好的,一般加过壳的,加过花的一眼就看出来,小文件用 记事本打开看里面函数都知道是做什么用的。

反正我什么杀毒都不用,360现在的云杀毒就是一SB的MD5验证也好意思叫杀毒?拿个别人的病毒库,不管是不是毒,只要被报的就会被删除,你要想进白名单,找官方交钱让你进。
他免费?只要他想让你弹窗你就被弹窗,你个SB自己都成他肉鸡了,还吃大便吃的香的,还有盗取隐私就不说了,自己会百度的吧,用360搜索有行。小白用不用360都一个样。

这里是世界之窗不是360浏览器,知道不?被收购那是利益的问题,世界之窗没有360那么流氓,你喜欢吃S,不要非要别人陪你一起吃。你吃的开心,我们看的也就开心了。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 16:46

回复  每日神经新闻

我是搞IT的谢谢,我有自己的评判价值。如果说你觉得受到新闻的影响就是随波逐 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 15:46

三六〇和搜狗的这椿事,真假难言啊。
作者: rockyou44    时间: 2013-11-16 16:53

求解360有哪些好处?
作者: wzh0625lc    时间: 2013-11-16 17:00

回复 48# 化外愚民

当然新闻总归是真假难言的,不过好歹王小川是我学长,我也和他交流过,我总归相信他
作者: xs98775    时间: 2013-11-16 17:02

看来我属于第五种了。。。
作者: zoumin8796    时间: 2013-11-16 17:03

经常发表言论对那些经常说我不用360的人报以鄙视的人 只有1种 那就是枪手
作者: ab380    时间: 2013-11-16 17:40

一看就知道是360的枪手。我是用过360,可是严重影响运行速度,而且经常死机,无奈之下删掉了。我说的是百分百的实话,不相信大家可以试试。试试无妨的,觉得好就继续用,觉得不好就删掉,没什么。不过我善意提醒,电脑水平不怎么样的,不喜欢折腾电脑的就最好别试了,我有两三个朋友因360重装系统的,被气得火爆。
作者: ashuai    时间: 2013-11-16 17:41

哈哈!高級黑
作者: nzx93116    时间: 2013-11-16 17:50

我就真不用,电脑手机都不用,现在用的就是一个360wifi,别人送的,我装的是mtk官网的驱动,给台机当网卡用。还用一个360软件管家,独立提取的,更新软件用,金山软件库小,更新不及时。
作者: 默默fir    时间: 2013-11-16 18:09

我不用360~~~~~但是我有我自己的选择~~~
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 18:30

回复  化外愚民

当然新闻总归是真假难言的,不过好歹王小川是我学长,我也和他交流过,我总归相信 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 17:00

王小川是你学长这条……不足为搜狗没出那个事的证据啊。就像周正龙对谁都说华南虎是真的,就像那个厅长,就对我一个同事说,就是真的!
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-16 18:33

我不用360~~~~~但是我有我自己的选择~~~
默默fir 发表于 2013-11-16 18:09

我也不用。但我烦那种动不动就将“我不用三六〇”挂在嘴边的人。
作者: kunhour    时间: 2013-11-16 18:39

回复 39# 每日神经新闻

我哪一条都不是,我是一个有判断力的人
  不像你一个病人而已,用你病态想法去感染周围的人“何弃疗???”

作者: 独立调查员    时间: 2013-11-16 23:00

一看就知道是360的枪手。我是用过360,可是严重影响运行速度,而且经常死机,无奈之下删掉了。我说的是百分 ...
ab380 发表于 2013-11-16 17:40

别搞到好像全天下就你一个人用360一样。
想忽悠谁呢?
作者: ab380    时间: 2013-11-17 00:11

回复 60# 独立调查员
哈哈,谁想忽悠谁知道
作者: 独立调查员    时间: 2013-11-17 01:45

回复  独立调查员
哈哈,谁想忽悠谁知道
ab380 发表于 2013-11-17 00:11

360会卡机?   
你真的用过360吗?
作者: maozaiba    时间: 2013-11-17 03:12

请问被封的楼主,我写一个正常的程序被360误杀后,客户不敢接.收导致丢失订单,损失生意,从而我也开始讨厌360,那我算第几种人呢?
作者: maozaiba    时间: 2013-11-17 03:14

回复 62# 独立调查员

独立调查员?不是那个微薄上和360对立的人吗,怎么在这粉起360来了!
作者: 独立调查员    时间: 2013-11-17 05:30

回复  独立调查员

独立调查员?不是那个微薄上和360对立的人吗,怎么在这粉起360来了!
maozaiba 发表于 2013-11-17 03:14

尊重事实,是每一个人都应该做的。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-17 06:06

请问被封的楼主,我写一个正常的程序被360误杀后,客户不敢接.收导致丢失订单,损失生意,从 ...
maozaiba 发表于 2013-11-17 03:12

三六〇的安全软件误报问题,以前还是比较严重的。听说现在的好些了,因为不用小红伞了,误报率低了好些。不过,我用的输入法,基本上是回回误报。
  不过,没遇到它直接杀啊,不都是测出来后再让用户选择吗?
作者: ab380    时间: 2013-11-17 09:24

你就别死嘴硬了,你不就是360的托吗?好不好用大家心知肚明,酒香不怕巷子深,对不对?你又何必那么纠结呢?老实说,我还没用过比360还·的东西。
作者: ab380    时间: 2013-11-17 09:25

回复 67# ab380

·两个字都出不来
作者: calledlou    时间: 2013-11-17 10:11

尊重事实,是每一个人都应该做的。
    你是怎么说得出口。
    这里是世界之窗论坛。还望你回到360安全卫士论坛,那里有一大波兄弟等着你。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2