标题: [改进建议] 【重要建议】泣血推荐!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: houxucun    时间: 2013-11-13 23:51     标题: 【重要建议】泣血推荐!!!!!!!!!!!!

【历史】 1.png
N年前接触到世界之窗浏览器。那时还是2x(看我注册日期)。好啊!一个字啊!
但是自从世界之窗浏览器和360扯上关系后,感觉差不多,同时被360半抢半推就用了360。
终于受不了了360一系列都不用了,但是感觉世界之窗浏览器落伍了而且好久不开发了,以为彻底被360废了,虽然也能用老版但后面有个恶心人的360。不敢用了!
将就着用搜狗。现在突然发现就出6了。狂喜!立即卸载搜狗,装了6。有几点建议,泣血推荐!

美化方面,还需改进!比如设置界面,统一下啊!后面是我做的图片,行距也可以小点,当然我调整的可能过了点。不过无所谓了。可以有几个皮肤选择嘛~~~ 别强加于人,没得选择~~~不过还好!爱你就爱你的缺点!

这个才是泣血推荐的!一定要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有论坛怎不显示简介?这个图是用IE9打开的。。。还有下载界面,给个界面啊。缩下面不好看啊!
额······ 主流浏览器的配置还得有的!!!!!!适应国情啊!!!!!!

图片附件: 1.png (2013-11-13 23:49, 132.46 KB) / 下载次数 2443
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115604&k=2422a077d5a90d6cb2463566129224ac&t=1716495551&sid=3Vkzc3

图片附件: 2.png (2013-11-13 23:49, 76.86 KB) / 下载次数 2369
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115605&k=0c4305b506a567b7a385e4602a020022&t=1716495551&sid=3Vkzc3

图片附件: 3.png (2013-11-13 23:49, 61.66 KB) / 下载次数 2320
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115606&k=0e3faaf77cf31eab498417dfb79f397e&t=1716495551&sid=3Vkzc3

图片附件: QQ图片20131113235810.jpg (2013-11-13 23:55, 31.11 KB) / 下载次数 2358
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115607&k=8789fa6225ee320e4e6c0236ea09dabf&t=1716495551&sid=3Vkzc3

作者: chievements    时间: 2013-11-14 00:15

楼主的建议是
1.加入皮肤系统
2.增加类似“收藏栏紧凑模式”的功能
3.添加独立下载器
4.增强兼容性(图上的会不会是广告过滤导致的?我有点怀疑)
作者: avin4    时间: 2013-11-14 08:33

2楼是用人话转述LZ的意见?
作者: jxnclx    时间: 2013-11-14 11:49

2楼是用人话转述LZ的意见?
avin4 发表于 2013-11-14 08:33

3楼的意思是说楼主不是人
作者: 412268499    时间: 2013-11-14 11:53

3楼的意思是说楼主不是人
jxnclx 发表于 2013-11-14 11:49

4楼的解释简单暴力
作者: 大洋    时间: 2013-11-14 12:23

回复 5# 412268499
5楼的解说一针见血,恍然大悟。
作者: hanscowboy    时间: 2013-11-14 12:32

回复  412268499
5楼的解说一针见血,恍然大悟。
大洋 发表于 2013-11-14 12:23

6楼明显在拍马屁。
作者: clzuo2013    时间: 2013-11-14 12:43

7楼明显想火上浇油。
作者: chenwang    时间: 2013-11-14 13:19

8楼明显想搅混水。
作者: xyzok    时间: 2013-11-14 14:07

09楼  想 指点江山

10楼  观 风花水月  逍遥自在
作者: maozaiba    时间: 2013-11-14 14:25

10楼到点了快回来吃药!

可以这样比喻,安全浏览器是360正室,那极速,TW6就是小妾...
作者: 谁知轻柔心    时间: 2013-11-14 15:00

10楼明显已放弃治疗!

11楼快回病房来,别到处乱跑!

哎,TW6还有相当长的路要走呢。
作者: houxucun    时间: 2013-11-14 15:11

我x啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊。。。我败了

作者: meterora    时间: 2013-11-14 15:51

回复 2# chievements

总结的好~
作者: sumuyang    时间: 2013-11-14 16:40

这世界上没有最好,只有更好,连个操作系统都在不停的恶补漏洞
作者: ynpotato    时间: 2013-11-14 17:08

呵呵,现在改用遨游啦~~~世界之窗,彻底删除了!~~~
作者: DNDTCL    时间: 2013-11-14 17:41

收藏夹能否像3一样可以侧边显示呀
作者: 大洋    时间: 2013-11-14 18:46

回复 12# 谁知轻柔心
6楼强势回归。12楼明显无内涵低智商。11楼明显想女神想疯了。10楼明显穿越剧看多了。9楼明显来打酱油。8楼吐真言!7楼的明显是在拍马屁的基础上戳破了马pp~
作者: jpzy    时间: 2013-11-14 20:36

回复 18# 大洋

嗯,18楼明显忘了吃药。嘎嘎
作者: louemusic    时间: 2013-11-14 22:21

收藏栏我是从来不用的. 直接 从收藏夹菜单 里弹出
作者: zzjox    时间: 2013-11-15 00:11

看回复狠精彩~
作者: Voean    时间: 2013-11-15 02:09

2.增加类似“收藏栏紧凑模式”的功能

这一点必须的,图标太费地方了,我几十个文件夹分类的很蛋疼.
作者: 大洋    时间: 2013-11-15 12:19

回复 20# louemusic
你毁了咱们苦心经营的回复体。~~
作者: cnchch    时间: 2013-11-15 17:08

回复 1# houxucun

是哦, 不错。
作者: 惣右介    时间: 2013-11-15 18:12

12楼别把11楼带回来,他回来你就没床铺了

重做神马的,一切都要慢慢来
作者: 惣右介    时间: 2013-11-15 18:13

恢复了才发现原来回复体被破了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2