标题: 无论如何也不相信做世界之窗6的才不到八个人 [打印本页]

作者: 258369    时间: 2013-11-8 14:25     标题: 无论如何也不相信做世界之窗6的才不到八个人

如题,精简chrome内核真那么简单吗?根据之前泄露出的360内部邮件的日期是5月多少号,可以推断世界之窗浏览器6是5月份立项的,而正式发布是在7月19号,要是只有几个人的话能做到在两个月之内开发完成吗?
作者: 258369    时间: 2013-11-8 14:38

另外说一下,我从网上了解到,在360公司里各个团队都是小团队,不到4000人的360公司有400个小团队。论坛上所说的不到八个人应该是指的负责世界之窗6的其中一个团队罢了
见这个新闻:360密码:奇虎360到底是如何管理和运营的http://ndnews.oeeee.com/html/201309/02/191397.html
"为了能扁平化管理他将360内部的所有部门分解成大小团队共400个"
作者: huohuczq    时间: 2013-11-8 15:24

不错呀,做的很好
作者: Life    时间: 2013-11-8 19:54

发现楼主对360很感兴趣,老是关注它……
作者: 258369    时间: 2013-11-8 21:31

Life 发表于 2013-11-8 19:54

本人读老周的文章,学习如何做产品
作者: 258369    时间: 2013-11-8 21:41

Life 发表于 2013-11-8 19:54

其实本人认为老周做产品的能力在一定程度上比乔布斯还要厉害,而且老周的文章(不是关于老周的新闻)给了我很大的启发,让我知道做产品时要把自己变成用户,要以用户为中心等等,虽然我现在没有做任何产品。如果我以后当产品经理的话,这绝对是有巨大的好处
作者: hanscowboy    时间: 2013-11-8 23:04

现在世界之窗6的数字签名是“北京世界星辉科技有限责任公司”。
作者: 枫谷剑仙    时间: 2013-11-9 00:16

老周做产品不是变成流氓来做么……
作者: 258369    时间: 2013-11-9 08:52

老周做产品不是变成流氓来做么……
枫谷剑仙 发表于 2013-11-9 00:16

是变成典型用户去做
作者: 枫谷剑仙    时间: 2013-11-10 02:36

回复 9# 258369

嘛,360也是各种微创新,能见到很多魔方先有的功能。
作者: 412268499    时间: 2013-11-10 11:55

你信或者不信,人都在那里。
作者: hilent    时间: 2013-11-21 16:46

回复 10# 枫谷剑仙

又一个被软妹毒害的青少年。。。
不知道多少功能都是360督导先测试的,魔方跟进了就说是360抄袭,连界面选中框也算抄袭,无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 10467106    时间: 2013-11-21 21:14

回复 8# 枫谷剑仙

不是能用 img 代码吗
作者: linkvebo    时间: 2013-11-22 14:18

攒积分发帖 反馈个bug 都要升级用户组 麻烦很
作者: 枫谷剑仙    时间: 2013-11-25 23:38

回复 12# hilent

现在我已经看淡了,用360的人关我鸟事,我自己不用就行了
作者: hilent    时间: 2013-11-26 07:52

回复 15# 枫谷剑仙

好吧,尊重你的选择

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2