标题: [改进建议] 强烈建议后台标签不显示关闭按钮 [打印本页]

作者: kaixio    时间: 2013-11-7 20:11     标题: 强烈建议后台标签不显示关闭按钮

强烈建议后台标签不显示关闭按钮  本想激活某个标签 却常常误关闭
作者: 旧时光    时间: 2013-11-7 20:41

手抖表急
作者: 33kk99    时间: 2013-11-7 20:51

换大点的显示器也可以解决问题。
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-7 21:00

作为一个普通用户,本人赞同。就算不误点,也有一种紧张感。
作者: gt2000    时间: 2013-11-7 22:48

我还常用这个叉叉呢~~,希望以后自己不喜欢的可以提出来,但是最好的是建议多个关闭选项,不要老是只顾自己.
作者: 李加加    时间: 2013-11-8 20:45

我还常用这个叉叉呢~~,希望以后自己不喜欢的可以提出来,但是最好的是建议多个关闭选项,不要老是只顾 ...
gt2000 发表于 2013-11-7 22:48

很多人不是说双击关闭标签已经成了国人的习惯嘛,呵呵。实话说我不习惯。我也不喜欢那个关闭按钮。
作者: calledlou    时间: 2013-11-8 21:10

强烈不建议取消。每次都是用那个叉叉去关闭,双击鼠标关闭太累人了。
作者: e1evem    时间: 2013-11-8 22:13

习惯中间关闭的我是一个人么,现在中间有点失灵我吧右键打开了。为了防止误按一般是把X关掉的。
作者: e1evem    时间: 2013-11-8 22:15

回复 8# e1evem

对了,在FF里我还习惯设置了空白处中键新建标签
作者: sumuyang    时间: 2013-11-8 22:59

只是个人使用习惯问题而已,我到时建议多一些自定义功能选项,像老版本的那样
作者: zxhui19982002    时间: 2013-11-9 10:23

觉得还是习惯问题
作者: tty228    时间: 2013-11-9 10:39

强烈不建议取消。
作者: wangzi1538    时间: 2013-11-9 18:01

回复 6# 李加加

个人就很不喜欢双击关闭,有什么方法关闭这个功能不?
作者: luntan8866    时间: 2013-11-9 18:10

strokeit (ALT+Z)有没有多无所谓
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-9 19:36

强烈不建议取消。每次都是用那个叉叉去关闭,双击鼠标关闭太累人了。
calledlou 发表于 2013-11-8 21:10

设成右键关闭试试,比点那个“××”利落多了。
  注:仅仅作为一个普通用户说的。
作者: 李加加    时间: 2013-11-9 19:58

回复  李加加

个人就很不喜欢双击关闭,有什么方法关闭这个功能不?
wangzi1538 发表于 2013-11-9 18:01

官方不开发这样的功能,没办法呀。
作者: ashuai    时间: 2013-11-9 20:03

是的,經常手抖

話說鼠標手勢啥時候能自定義呀
作者: calledlou    时间: 2013-11-9 22:44

回复 15# 化外愚民

经常固定、复制、刷新标签。右键还是习惯弹出菜单,要不被占用了就。
作者: 李加加    时间: 2013-11-10 09:16

开发人员告诉我,如何更文件Preferences实现关闭按钮不显示呀????
作者: blackfin537    时间: 2013-11-10 12:27

作者: 化外愚民    时间: 2013-11-11 06:41

回复  化外愚民

经常固定、复制、刷新标签。右键还是习惯弹出菜单,要不被占用了就。
calledlou 发表于 2013-11-9 22:44

在标签上用shift加右键,就是菜单。我个人觉得标签上的菜单功能的应用似乎不是很频,加个shift键似乎也是可以接受的?当然,这个也看各人了,要是经常用的话,那就不应该这样设了。
作者: cn3mmm    时间: 2013-12-30 18:01

刚装了qq浏览器,各方面都满意,就是也没这功能,卸载了.
作者: lhc0688    时间: 2014-1-15 16:43

标签多的时候确实存在这个问题,建议优化如下:
1、增加设置选项,个人可根据习惯设置有和无;
2、标签长度可根据打开标签的多少自动伸缩,这样标签长度适合情况下,也不容易误点,更好的发货这个按钮功能;

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2