标题: [问题求助] 一打开浏览器就自动跳到hao123门户,设置里怎么改都没用 [打印本页]

作者: simgeyang    时间: 2013-10-31 21:48     标题: 一打开浏览器就自动跳到hao123门户,设置里怎么改都没用

作者: mazhongmin898    时间: 2013-10-31 22:29

我也是 到现在没找到问题 搜狗浏览器也被劫持了 貌似是软媒魔方的问题 但我卸载了魔方 并删除hao123所有注册表项 都没用 真心求大神能解决这个问提
作者: 独立调查员    时间: 2013-11-1 03:12

你有可能被当地的电信运营商劫持了。
不关你电脑的事。
作者: 独立调查员    时间: 2013-11-1 03:13

你可以到360论坛去发帖求助,在上班时间的话,他们会有人与你联系的。
作者: 独立调查员    时间: 2013-11-1 03:14

百毒现在不择手段啊。
作者: 独立调查员    时间: 2013-11-1 03:14

类似的案例之前也有过不少。
作者: 谁知轻柔心    时间: 2013-11-1 08:17

用安全软件强制锁定就行了
作者: wazofu    时间: 2013-11-1 10:20

同样的问题 IE 和 其他浏览器没有被修改  世界之窗被改成hao123的了   金山 和其他杀毒没有查出来    郁闷
作者: wazofu    时间: 2013-11-1 10:33

解决办法:  在快播 选项  设置 常规 里面把 设为主页去掉      如果不管用  卸载快播 在重装 马上就好了
作者: simgeyang    时间: 2013-11-1 11:54

作者: gerald2008    时间: 2013-11-1 12:34

用360可以轻松解决
作者: lvhaowei    时间: 2013-11-1 13:24

重装试试?清楚有关的注册表项
作者: lyq51881    时间: 2013-11-1 20:04

解决了吗?
作者: 贾鹏三    时间: 2013-11-1 21:42

注意下桌面上的快捷方式是不是指向了那个网址。
作者: longyanrenming    时间: 2013-11-2 09:55

我刚才也发现,卸载快播后,主页恢复原状了。快去卸载
作者: 梅边吹笛    时间: 2013-11-2 10:34

为何不在组策略里启用禁止修改主页呢?
作者: jiazhanglove    时间: 2013-11-2 10:54

我的好的啊
作者: Lancium    时间: 2013-11-2 11:43

作者: lanyecao    时间: 2013-11-26 20:38

我刚才也发现,卸载快播后,主页恢复原状了。快去卸载
longyanrenming 发表于 2013-11-2 09:55

我卸载了快播,就可以了
作者: rockyou44    时间: 2013-11-27 10:00

压根就不是病毒,怎么能查的出来。
像这样的一般都是通过注册表恶意修改的,千万小心,最好是能有主动防御的软件,设定好主页,一旦有修改,就会有拦截提示。
作者: maclgo    时间: 2013-11-27 14:41

我也是这样,但我没有装过快拨啊…这是怎么回事。偶尔会出现,但不是次次出现
作者: sokler    时间: 2013-12-14 14:59

我的也是~      把快播设置改掉就好了…………  已经搞定了
作者: gyunsus    时间: 2013-12-21 15:14

360也搞不定了,官方赶紧跳出来解决下啊
作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-21 16:46

回复 1# simgeyang

已经查明是快播、百度影音以及类似的相关软件造成的。有两种情形:第一、安装时默认有一项“安装百度工具栏”和“把hao123设置为主页”,如果不取消勾选就会导致出现主页被修改的现象。第二,即使安装时没有勾选,在快播的设置里面还是有一项“把快播导航设置为主页”,打开设置,把这一项取消勾选即可。
作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-21 16:47

回复 2# mazhongmin898

已经查明是快播、百度影音以及类似的相关软件造成的。有两种情形:第一、安装时默认有一项“安装百度工具栏”和“把hao123设置为主页”,如果不取消勾选就会导致出现主页被修改的现象。第二,即使安装时没有勾选,在快播的设置里面还是有一项“把快播导航设置为主页”,打开设置,把这一项取消勾选即可。
作者: qihuitoday    时间: 2014-1-5 12:07

回复 9# wazofu

正解!!!1
作者: mdeche101644    时间: 2014-1-5 17:05

我知道,我知道,你用快播了hahahaha
作者: dbf789    时间: 2014-1-6 20:55

我以前也碰见过,我的是快播搞的鬼,卸载就好了!
作者: chievements    时间: 2014-1-11 16:27

如果只是TW6出现这个问题,很有可能快捷方式出问题了(命令强制到某网页),把快捷方式删除,然后再建一个。
作者: Jadee    时间: 2014-1-11 18:10

回复 11# gerald2008

如果是运营商问题,你解决个妹啊!!     就因为类似LZ这样的问题,我打了多少电脑投诉,今天暂时还没见弹广告。

另外这个问题也有可能是木马问题,建议换台电脑测试或者用手机连WIFI测试,因为只要我连家里的网络都会弹广告的!!!
作者: bbc0556    时间: 2014-1-11 20:27

肯定电脑里面有其他插件劫持了浏览器。
作者: 965276369    时间: 2014-1-11 22:32

DSN劫持。

qq电脑管家有DSN选择功能。可以解决。
作者: hyzswpu    时间: 2014-2-11 23:47

回复 9# wazofu
果然如此
作者: Rize.cao    时间: 2014-2-12 16:28

兄弟快播看得吧
作者: WAITYAN    时间: 2014-2-13 12:56

是因为你装了快播,你卸载快播就好了
作者: 阿志的容    时间: 2014-2-13 13:05

管他呢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2