标题: [讨论] 这个论坛是不是总有几个怪人?连自动填表这样的功能也要精简? [打印本页]

作者: zjsff    时间: 2013-10-30 22:10     标题: 这个论坛是不是总有几个怪人?连自动填表这样的功能也要精简?

如题,有这样想法的人也只是个别奇人吧?
主流人群还是巴不得将自动填表功能不但不能去掉反而还要进一步加强吧!
作者: 二月红    时间: 2013-10-30 23:24

自动填表和广告过滤是最常用的,其他基本上不用
作者: twwm    时间: 2013-10-30 23:31

LZ这是在攻击我吗
作者: twwm    时间: 2013-10-30 23:32

自动填表和广告过滤是最常用的,其他基本上不用
二月红 发表于 2013-10-30 23:24

广告过滤是必要的,自动填表我还是想精简掉
作者: nqsu    时间: 2013-10-30 23:46

期待 同步设置  鼠标手势自定义
作者: 33kk99    时间: 2013-10-30 23:52

论坛是大家交流的地方,反正开发组也不会听的,随便交流呗。
还以为是3.X的小作坊时代啊?
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-10-31 09:14

自动填表功能好,这个不能精简的。现在的太差了,还有待改善!
还需要优化内置下载器。
作者: xyzok    时间: 2013-10-31 09:32

容易被盗窃资料,所以不用,建议精简掉 哈。。。。还有 把所有功能 都精简掉,一来可以使开发组 工作同志  不用太辛苦,二来可以使 有精简设想的人士 不用再动脑筋了,没有任何功能了,可以一心一意的上网了,多好啊
作者: 位面旅行    时间: 2013-10-31 10:49

作者: zsq69    时间: 2013-10-31 10:56

自动填表太弱或基本无用,建议向LastPass靠拢
作者: jpzy    时间: 2013-10-31 15:41

其实最影响速度的是广告过滤!
作者: kokodecai    时间: 2013-10-31 15:48

同步可内置。Lastpass一定要有,不然就不敢去逛论坛了,一大堆用户名、密码全存在Lastpass他们家了,再再重申Lastpass一定要有。Adb(广告过滤)不可少。购物的来一个就行。其他可有可无。
作者: everack    时间: 2013-10-31 17:11

确实是挺奇怪的想法. 自动填表很实用的. 希望能赶紧改进
作者: goine    时间: 2013-10-31 17:44

广告过滤还能用得上,但是自动填表没用过
作者: wlcoc    时间: 2013-10-31 18:06

广告的本来就有规则的,还不错,有规则就行了。Lastpass很强大,但属于第三方的,棱镜门事件后不相信在线储存的隐私东西,而且只用个人电脑,在线用不上,有密码记录就行咯,可有可不有。地址栏下面的收藏夹快速浏览模式,希望能增加不显示功能(不是说有人都需要用到),最重要就是快速浏览的九宫格能自定义网页地址。
作者: menvi    时间: 2013-11-20 19:43

要看大众的需求啊。
作者: 萧观澜    时间: 2013-11-20 19:47

自动填表的功能如果对资料没有足够的加密程度的话容易造成泄露,搜狗就是个前例,个人比较醒来LastPass的模式
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-21 06:16

同步可内置。Lastpass一定要有,不然就不敢去逛论坛了,一大堆用户名、密码全存在Lastpass他们家了,再再重 ...
kokodecai 发表于 2013-10-31 15:48

我也赞同有密码同步功能。
 adp,现在世界之窗的过滤功能也不差于它了,可以导入规则。
 购物,可用如意淘的链接,一点就是,连插件也用不到。
作者: jeep2700    时间: 2013-11-21 08:26

回复 5# nqsu

同意!!!
作者: jpzy    时间: 2013-11-21 08:28

回复 12# kokodecai

都不支持插件,怎么可能有lastpass……
作者: avin4    时间: 2013-11-21 08:35

回复 20# jpzy

不支持插件可以自己开发,说的人多了,开发猪自然会考虑。
不过一个一个都开发,太浪费精力,不现实
作者: 又又云    时间: 2013-11-21 08:53

大家都有自己的诉求
作者: jpzy    时间: 2013-11-21 09:25

回复 21# avin4

Chrome最大的特色就是支持插件,可以满足不同人的不同需求。TW把这个阉割了,于是就剩下浏览网页了。不过对于论坛的精简党来说,他们恨不得什么都没有。什么鼠标手势可以用stokeit,什么去广告可以用奶牛。
作者: 李加加    时间: 2013-11-21 09:28

这两个功能我一个也不用。却广告我用奶牛,也挺不错的。给浏览器本身一个轻松的环境,好好发挥它自个的长处。
作者: maslst    时间: 2013-11-21 10:18

用theworld就是看中了比其他浏览器快,如果要求多,你有你需要的,我有我需要的,比如代理功能等等,到最后就变成了和原版差不多了,那还不如用原版,漏洞第一时间修补,插件天下通行

chrome类的浏览器也有不少了,留一个极限速度的不好吗?有其他需求的,切换一下原版不就行了,非要搞的同质化有什么意思
作者: hswanfang    时间: 2013-11-21 10:28

6.x版本中希望提供彻底关闭IE内核的选项

本人希望有一个简洁完美的的单核浏览器,相信这也是世界之窗的初衷。

(因本人级别不够无法在6x论坛发言,只好写在这里了,望管理员协助)
作者: forzzd    时间: 2013-11-21 15:49

反正我是从来没用过自动填表和密码管理之类的功能的。把自己的密码交给网络管,我不放心。
作者: dej.sf    时间: 2013-11-21 16:14

楼主是什么人?
作者: patrick_4587    时间: 2013-11-21 16:40

我是进来看回复的~~
作者: lovewen    时间: 2013-11-21 16:58

依旧使用,因为自己号码没有什么银两的
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-21 17:40

反正我是从来没用过自动填表和密码管理之类的功能的。把自己的密码交给网络管,我不放心。
forzzd 发表于 2013-11-21 15:49

重要的当然是自己填了。不重要的,云同步还是挺好的。
作者: forzzd    时间: 2013-11-21 20:24

回复 31# 化外愚民

不重要的,设个简单易记,重复的密码就好了。锻炼脑筋好啊,呵呵。
作者: 三月飞絮    时间: 2013-11-21 20:36

自动填表并没有被精简掉啊,只不过不好用而已。
作者: 星雨星    时间: 2013-11-21 23:21

回复  avin4

Chrome最大的特色就是支持插件,可以满足不同人的不同需求。TW把这个阉割了,于是就 ...
jpzy 发表于 2013-11-21 09:25

说得不错!
作者: 星雨星    时间: 2013-11-21 23:23

三月飞絮 发表于 2013-11-21 20:36

楼主是说论坛里有的人说不用自动填表功能,要求精简掉!
作者: 化外愚民    时间: 2013-11-22 06:33

三月飞絮 发表于 2013-11-21 20:36

的确没被精简掉,不过,不能“云”啊。
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-11-22 08:11

自动填表、下载优化、截图功能、同步设置,这些都很重要的。
作者: avin4    时间: 2013-11-22 08:31

回复 23# jpzy

每个人有自己的喜好,其实你和精简党也没什么不同,精简党要精简,你不喜欢精简。你觉得他们是怪人,说不定他们觉得你也挺怪的公说公有理,婆说婆有理。。。。
作者: Voean    时间: 2013-11-22 13:23

自动填表我也不需要,我需要多帐号自动识别窗口,多旺旺,多QQ不串号
作者: ch7116031    时间: 2013-11-23 15:54

会在网上研究浏览器的吊丝的密码 能有多值钱 别人都不想拦截你。
有钱人用的是系统自带IE。。。。 吊丝么研究chrome和TW6哪个好 研究要不要扩展 笑死人了
我的QQ隔三差五跳出来 登录异常  我都懒得管  又不值钱  别人都没兴趣盗 - -
作者: jpzy    时间: 2013-11-24 08:39

回复 38# avin4

顶!!呵呵!说的很有道理。不过我觉得,有些功能的确是现在所有浏览器的标配,就像任何Office软件必然要支持MS Office的格式一样,无论支持的好与坏,首先必须要支持,否则用户就会不方便。

各有各的观点,挺好!大家心平气和的交流,各自给开发者提出自己的观点。对于不接受的,就各自保留。而不是动不动就说,你爱用就用,不喜欢就滚去用别的
作者: sumuyang    时间: 2013-11-24 10:14

自动填表功能好,这个不能精简的。现在的太差了,还有待改善!
还需要优化内置下载器。
宝宝亲亲 发表于 2013-10-31 09:14

这两个功能对常泡论坛的很是有用,我也正为此烦着呢!
作者: lxy60017482    时间: 2013-12-4 16:38

自动填表的功能很强大,这个是必不可少的,真不知道怎么回事
作者: yetiov    时间: 2013-12-4 16:54

苏宁易购的密码就自己保存不了
作者: 星雨星    时间: 2013-12-4 19:05

回复  avin4

顶!!呵呵!说的很有道理。不过我觉得,有些功能的确是现在所有浏览器的标配,就像 ...
jpzy 发表于 2013-11-24 08:39

说得太好了!总有几个人就会说不喜欢就滚之类的话!
作者: 云端o枫o0    时间: 2013-12-5 08:33

广告过滤必须有的,自动填表我表示出于安全考虑,我宁愿多花点时间填写表单
作者: llliiis    时间: 2013-12-5 09:13

其实只要支持安装插件就好 用户自己决定 安装所需的插件
作者: ccdecf    时间: 2013-12-5 10:39

回复 1# zjsff

如果自动填表能有Ai Roboform强大,自然最好
如果广告过滤能有Ad Muncher强大,自然最好
如果鼠标手势能有StrokeIt强大,那自然最好
可惜,都做不到
作者: trez2007    时间: 2013-12-5 13:06

期待 同步设置  鼠标手势自定义
nqsu 发表于 2013-10-30 23:46

这个功能本来就有。是你不会弄,去论坛搜索相关教程吧
作者: kunhour    时间: 2013-12-5 19:44

广告过滤额保留,填表精简掉,,,天天的哪有俺么表要填
作者: nqsu    时间: 2013-12-5 22:36

回复 49# trez2007

早就查过了    就是不成功  改了 一打开 什么都没有 生效    就恢复过去了
作者: trez2007    时间: 2013-12-5 23:22

回复  trez2007

早就查过了    就是不成功  改了 一打开 什么都没有 生效    就恢复过去了
nqsu 发表于 2013-12-5 22:36

我改手势很久了,更新了好几个版本了,一直都是我定义的手势。
作者: nqsu    时间: 2013-12-7 22:46

回复 52# trez2007

求你的手势文件
作者: jpzy    时间: 2013-12-26 18:38

回复 48# ccdecf

要这些其实开放个扩展接口就够了。可惜官方不给!

360极速也精简了。效率不错,支持扩展。TW6……唉~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2