标题: BETA3 浏览器死机问题还是没解决 [打印本页]

作者: kalogen    时间: 2006-11-28 21:56     标题: BETA3 浏览器死机问题还是没解决

有时候没几个页面就死机,我做到一半的任务就不行了,一点都没办法,论坛写的所有的东西白白浪费了,气死人了
真有点想放弃这个浏览器了,请技术员尽快解决啊
作者: caten    时间: 2006-11-28 21:59

是死机  还是浏览器死掉?
作者: kalogen    时间: 2006-11-28 22:02

浏览器死掉,死了重启,过一会又死了。非常严重呢。我的系统是XP的
作者: caten    时间: 2006-11-28 22:05

请把你的硬件配置报上来

还有   死之前   TW都开了哪些页面?
作者: bbylw    时间: 2006-11-28 22:20

我有时候也有这个问题
作者: imusic007    时间: 2006-11-28 23:02

这个问题我在beta2版上开始遇到,并且出现的频率还不少,尤其是在打开带有论坛上带上视频的页面时,当点击后退时,浏览器出现假死的情况更多。此时查看任务管理器,the world的cpu占用率达到99%,中止这个进程后,机器恢复正常。然后重新开the world,又可正常上网,进入下一轮循环。……
作者: andyalex    时间: 2006-11-29 00:00

恩,我有时候也出现这个问题
作者: hanxue    时间: 2006-11-29 02:58

我 的 也有这个情况 啊!!
作者: 鬼谷子先生    时间: 2006-11-29 03:31

有这种情况
作者: 80814    时间: 2006-11-29 04:58

2.0占CPU好厉害呢``
作者: cnblackspur    时间: 2006-11-29 08:55

我也偶然遇到过这个问题。
估计最重要的是,要解决任务繁多情况下,并同时有下载的时候的cpu分配。
作者: yuanqiangcao    时间: 2006-11-29 09:17

怎么我的没这种情况啊?
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-29 12:25

怪了啊,我怎么没碰到过这种情况啊。

我用MT2的时候,CPU占用率在打开的时候,会一下窜上8,90,不过,一会也下来了。而用TW2,我看过,一般也就是60,70多。所以现在才一直都是在用TW2.
作者: killmesoftly    时间: 2006-11-29 12:40

有问题的朋友把theworld.ini删除,重新运行TW试试
上一版本我碰上CPU占用过高的问题,删除旧版本的设置后就OK了
也许这个建议有点小小的帮助

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2