标题: [改进建议] 希望世界之窗6X出个精简版 [打印本页]

作者: luntan8866    时间: 2013-10-24 21:36     标题: 希望世界之窗6X出个精简版

精简的前提是稳定。目前我绝对用不到的几个功能:
1。去广告功能(自带鸡肋),用奶牛比他强很多了。
2。去鼠标手势,无法自定义是其中的一个问题。还有个就是自带的启用后明显卡很多。(推荐strokeit)
3。去IE内核,用世界之窗就是为了他的速度,IE基本用不到。
我的要求很低的只要更新优化内核(前提稳定)。其他的功能千万 千万别加进来了,浏览器没必要搞太多功能。
作者: 258369    时间: 2013-10-24 21:43

现在世界之窗6已经够精简了……
作者: 实话实说    时间: 2013-10-24 21:47

蛋疼,不打开广告过滤和鼠标手势,把版本目录(Program Files\TheWorld\6.1.0.134)下面的两个文件
ieswitcher和ieswitcher-journal清空内容改成只读属性就是你想要的
作者: qbady1    时间: 2013-10-24 21:51

额,还减的话就....
作者: lvhaowei    时间: 2013-10-24 21:56

希望能出个“封闭扩展”把我们最需要的扩展集成进去,并不开放接口,在安装的时候可选择
作者: luntan8866    时间: 2013-10-24 22:28

回复 3# 实话实说

删掉了。但内核的接口文件应该还在的吧。(我是小白猜的)
作者: 实话实说    时间: 2013-10-24 22:49

回复  实话实说

删掉了。但内核的接口文件应该还在的吧。(我是小白猜的)
luntan8866 发表于 2013-10-24 22:28

光删掉不解决问题,这是内核记忆哪些网址采用IE核心的文件,会自动生成的,清空+改成只读才是解决办法。
作者: uhname    时间: 2013-10-24 22:57

作者: xyzok    时间: 2013-10-24 23:24

很支持再精简一下,比如收藏夹我就觉得没必要,我们根本不用,建议精简删除;鼠标手势根本用不着,鼠标也可以用键盘代替,故此可以把鼠标点击的那些部分 全部精简删除,这样又可以快速许多,大家还有什么好建议吗?应该踊跃提出来啊,像什么设置选项统统不能要,没有任何选项,才是特别精简的,一目了然,速度又快,一定会成为全球网民争相采用的浏览器,为了快,还有什么能比拟的呢?没有了,有可能地址栏都可能是多余的,我们只要内定几个网页,让浏览器自动跳出来就可以了,太兴奋了,建议大家好好想想,我们一定能精简出特别棒、特别快的浏览器的。
作者: 少林功夫好    时间: 2013-10-24 23:29

回复 9# xyzok

黑得漂亮.
作者: xyzok    时间: 2013-10-24 23:35

是真的,,精简是社会大趋势,简单才是真美。
作者: 三月飞絮    时间: 2013-10-25 01:30

不要广告过滤,不要鼠标手势,不要ie内核。。。
这和chrome原版有什么区别?
作者: luntan8866    时间: 2013-10-25 02:19

回复 12# 三月飞絮

如果原版有世界之窗的这样效果我早就用原版了,浏览器没必要集成太多杂七杂八的东西。有更好的软件能解决专门的问题为什么还要搞大杂烩。chrome的初衷也是往快速简约方向去的。当然众口难调出什么版还是开发者说了算,我只是发表一下自己的看法。
作者: luntan8866    时间: 2013-10-25 02:38

回复 9# xyzok

长话短说我看不懂你在说什么,如果觉得我说错了。请发表你自己的看法。如果你看法是:还要继续简化。我觉得没必要,全键盘操作不习惯。地址栏我确实用的很少,需要的多在收藏夹了,但地址栏还是需要的,其实在线收藏夹出来我还没用上(移动宽带-1错误),收藏夹我是放在非系统盘的ie收藏夹下,比在线同步的麻烦但也有好处的无论什么浏览器多可以用,不过现在社会向懒汉发展那东西还是需要的。东西好不好用是比较出来的。奶牛确实比世界之窗的去广告好用,strokeit确实比自带的好。IE内核确实影响速度,以上3点还我的个人看法,如有雷同纯属巧合。
作者: gt2000    时间: 2013-10-25 03:31

9楼确实说得不错的,其实还可以更加精简的,就是不要界面,只要快捷按钮就可以了,直接定义要去的网站,直接点快捷浏览.没有了皮肤约束,一定更加快的,就像"毋尾飞陀",像脱缰野马.
作者: xyzok    时间: 2013-10-25 06:44

回复 14# luntan8866

是啊,对于真正的精简,你怎么会懂呢?精简的含义是什么?精简的意义是什么?没有深入思考,是想不明白的,只会为了自己的方便,而自说自话罢了。。你可曾为了全人类着想过呢?可曾为全网民着想过呢?可曾为世界之窗屹立于世界之林 着想过呢?没有!故此,你不会懂的,立足点太低,无法放眼世界啊。现在你应该有希望看懂点了,因为告诉了你视点的诀窍、视点的宽度和深度。
作者: xyzok    时间: 2013-10-25 06:52

9楼确实说得不错的,其实还可以更加精简的,就是不要界面,只要快捷按钮就可以了,直接定义要去的网站, ...
gt2000 发表于 2013-10-25 03:31

对于精简,您的话 代表了很高的层次,向您致敬!
作者: luntan8866    时间: 2013-10-25 07:42

回复 16# xyzok

确实现有的框架限制了我的眼见,你的层次是我所不能企及的。我的着眼点还在自我。
作者: thingle    时间: 2013-10-25 08:24

呵呵~
作者: 江风山月    时间: 2013-10-25 08:49

楼主说的反话
作者: wxhzk    时间: 2013-10-25 10:22

回复 9# xyzok
高级黑
作者: zeus_and_hera    时间: 2013-10-25 10:34

你要的是精简版的chrome,其实和TW6没什么关系了已经~
作者: luntan8866    时间: 2013-10-25 11:24

回复 22# zeus_and_hera

TW6给我的定义就是CHROME的精简版,如果哪一天TW6也变得脓肿那么我也会放弃的。
作者: jpzy    时间: 2013-10-25 18:22

回复 9# xyzok

嗯,都精简掉吧。整个都精简没了,就升仙了……
作者: xyzok    时间: 2013-10-25 21:45

回复 24# jpzy

dos版的世界之窗将会与你会面,这将是多么伟大的时刻啊,感动吧,流泪吧,你将会晕过去的,因为太快了,没有任何的阻隔,没有窗口系统的耽误,,,往前走,你将会融化在那蓝天里的。。。现在,请你闭上眼睛,想象、品味,那将是醇和的美酒味道啊!
作者: calledlou    时间: 2013-10-26 01:00

回复 6# luntan8866

兄弟你这是典型的强迫症了.
作者: anyx2918    时间: 2013-10-26 01:41

我是来看回复的
我赞成精减,精减得。。。。什么也没有
作者: zox    时间: 2013-10-26 01:44

作者: jpzy    时间: 2013-10-26 09:19

回复 14# luntan8866

你不需要的功能就要精简掉!?这逻辑很强悍。不是人人都用奶牛的,不是人人都用strokeit的。照这个逻辑,大家是不是建议微软精简掉绝大部分系统功能啊?因为都不需要么
作者: smoscr    时间: 2013-10-26 10:31

IE内核应该是为了兼容网银等特殊网站而存在的吧,虽然部分网银也支持Chrome,但是没扩展也是用不了的。
作者: holylina    时间: 2013-10-26 10:33

作者: 717409710    时间: 2013-10-26 11:09

地址栏右边的搜索栏怎么没了
作者: wjz051    时间: 2013-10-26 13:12

赞同楼主说的,主要还是世界之窗的定位没定准啊!
作者: twwm    时间: 2013-10-26 16:34

回复  luntan8866

你不需要的功能就要精简掉!?这逻辑很强悍。不是人人都用奶牛的,不是人人都用 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 09:19

求微软精简掉一堆无用功能
作者: jpzy    时间: 2013-10-26 17:02

回复 31# holylina

看到页面上没有过滤掉的广告才会发现差距。装ADP的话,可以右键屏蔽掉规则里没有过滤掉的。TW只能手动更新
作者: jpzy    时间: 2013-10-26 17:03

回复 34# twwm

你不用就代表别人不用了?精简版的XP经常出现奇奇怪怪的问题,以致于后来做精简的越来越少,大家都装MSDN版去了
作者: twwm    时间: 2013-10-26 18:36

回复  twwm

你不用就代表别人不用了?精简版的XP经常出现奇奇怪怪的问题,以致于后来做精简的越来 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 17:03

精简版XP出现的问题是封装人员二次精简封装,微软自个精简还会出问题?
现在的7/8多了那么多功能,你用上了?你用XP还不是一样过,XP没有的那些功能你用上了?
作者: luntan8866    时间: 2013-10-26 19:16

回复 29# jpzy

我想问一下你为什么用TW6?是冲TW波的大名还是世界之窗这几个字的品牌去?我说的出个精简版,有些需要的速度又不影响浏览体验。还有些人不是特别在意速度的可以继续目前的模式。最终看看谁的使用量大。这对TW波应该不会是太大的麻烦的。
作者: jpzy    时间: 2013-10-26 19:48

回复 38# luntan8866

呵呵,冲什么用?用一个软件,当然不是冲着名气。自然是需要满足要求。所以我现在不用TW。不过这不妨碍我希望它能改进能更好能满足我的需求
作者: luntan8866    时间: 2013-10-26 20:15

你应该去用IE(听说IE11速度不错)或者CHROME原版自己加扩展比较好。己所不欲勿施于人
作者: byyh    时间: 2013-10-26 20:36

我用深度XP精简版6年了,没出过什么问题,精简不意味不好,而是代表浓缩
作者: zox    时间: 2013-10-26 21:34

作者: jxnclx    时间: 2013-10-26 21:58

很支持再精简一下,比如收藏夹我就觉得没必要,我们根本不用,建议精简删除;鼠标手势根本用不着,鼠标也可 ...
xyzok 发表于 2013-10-24 23:24

哈哈,最好改成DOS窗口,不显示图片的那种,那样速度一定像子弹飞,开什么网页都是秒开
作者: paul_guo    时间: 2013-10-26 22:50

回复 12# 三月飞絮

比原版快很多。。。
作者: lp13579    时间: 2013-10-28 21:03

已经够精简的了
作者: 兵长    时间: 2013-10-28 21:22

我都同意!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2