标题: [改进建议] 新版6.1.0.134浏览速度真是太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: kmlt    时间: 2013-10-23 22:23     标题: 新版6.1.0.134浏览速度真是太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果能像猎豹一样有批量下载图片(插件)以及ALT+Z自动单张保存图片功能就更好了。这样对于在淘宝开店的朋友绝对是一大福音,可以非常方便的在阿里巴巴网站下载商品图片发布。如果能实现该功能,完全可以抛弃猎豹。

a.JPG 标签上的“X”能删除吗?不注意容易把网页关了。

图片附件: a.JPG (2013-10-23 22:30, 6.91 KB) / 下载次数 1878
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115433&k=d173527d0a5c99fccc40e707ec855eb7&t=1715941910&sid=B575Rv

作者: 独立调查员    时间: 2013-10-24 01:31

这个就是用来关网页的啊。
作者: 独立调查员    时间: 2013-10-24 01:32

图片相关功能,如果有足够的用户来呼吁,加入此功能的可能性是很大的。
作者: 独立调查员    时间: 2013-10-24 01:33

金山劣豹的开发近似于停滞,还是用世界之窗吧。
作者: gt2000    时间: 2013-10-24 15:24

喜欢tw6又有什么用呢,说真的,tw6在淘宝上的浏览速度并不比搜狗的快,我也不想的,但是这是事实.无奈中.
作者: pipi357951    时间: 2013-10-26 20:47

回复 5# gt2000

感觉用了最新版的 上淘宝已经是飞速了  怎么可能比搜狗慢? 现在还没测试 不过以前测试过各个浏览器 感觉360极速或者 谷歌 枫树什么的都能甩搜狗好远啊  可能是我太久没用过搜狗吧。。。。
作者: yi1008    时间: 2013-10-26 20:53

鼠标总是在右边的
所以建议收藏夹放在右边上
作者: luntan8866    时间: 2013-10-26 20:54

我这里上淘宝高峰期也是秒开的。4M的移动移动网络。
作者: ll29    时间: 2013-10-26 21:10

使用感觉流畅,快捷蛮不错。。。。。。。。。。。。。
作者: gt2000    时间: 2013-10-26 22:45

回复  gt2000

感觉用了最新版的 上淘宝已经是飞速了  怎么可能比搜狗慢? 现在还没测试 不过以前 ...
pipi357951 发表于 2013-10-26 20:47

你可以做个测试咯,我用的还不是最新版本的呢,4.1的,是旧核的,4.2是新内核的,淘宝上在完全打开网页后,用tw6拖拉网页,会有些许的卡顿感,但是搜狗几乎没有,不过这种现象在好的机器上是感觉不到的,因为好机器两个都很快了.
作者: 独立调查员    时间: 2013-10-27 13:06

你可以做个测试咯,我用的还不是最新版本的呢,4.1的,是旧核的,4.2是新内核的,淘宝上在完全打开网页后,用 ...
gt2000 发表于 2013-10-26 22:45

应该没有什么差别。
作者: kunkun1983168    时间: 2013-10-27 14:20

大家一定要明白,网速王道,配置是王道,只要网速配置达到IE6才能秒开。
作者: 实话实说    时间: 2013-10-27 14:21

应该没有什么差别。
独立调查员 发表于 2013-10-27 13:06

这个要承认。搜狗图片浏览平滑滚动的确比现在的tw6做的好,虽然打开页面慢一点,但只要打开了,拖拉时几乎感觉不到迟钝,图片是一起打开的,而tw6是先打开网页再加载图片,用户体验不够好!

试过搜狗4.1、4.2,唯一受不了的是,360一直提醒搜狗浏览器在记录键盘操作,而其他浏览器都没有这种提醒,所以只好卸载了事!
作者: lovewen    时间: 2013-10-27 17:24

回复 10# gt2000

表示这个不敢认同,今天我刚去了TX的一个游戏动画页面,搜狗在这个页面基本上卡顿感很大,tw6也有卡顿,但没有搜狗那么厉害,而且搜狗是我使用过中极不稳定的浏览器,有时点了链接会没反应,使用时间长了会很卡,需重启。。。。
作者: 猪仔pl    时间: 2013-10-27 19:55

为何你的浏览器有星星的?
作者: gt2000    时间: 2013-10-28 00:33

回复  gt2000

表示这个不敢认同,今天我刚去了TX的一个游戏动画页面,搜狗在这个页面基本上卡顿感很大, ...
lovewen 发表于 2013-10-27 17:24

回复前请看看5楼我的帖子,我是就lz说的tw6太快了这点说的,并且说明是淘宝页面,毕竟去淘宝的机会太多了,我也没有说搜狗全面超越tw6是不?

ps:搜狗确实有段时间崩溃很常见,那是因为很多模块都是自己写得原因吧,这也是它为什么很多图片时处理的比别的浏览器好的原因吧,现在的版本应该很是可以的,你如果不是只是憋气的可以再尝试一下,毕竟只是为了自己更好的体验.
作者: gt2000    时间: 2013-10-28 00:36

应该没有什么差别。
独立调查员 发表于 2013-10-27 13:06

请看一下我的另外一个帖子,特别是那个帖子的2楼
http://bbs.theworld.cn/thread-226296-1-1.html
作者: 刄刃    时间: 2013-10-28 01:08

赞同!我之前用了将近一年的 4.3版本,就是那个论坛版。不晓得是不是安装的有些问题,我总觉得打开程序和load网页是比较卡顿。但换用6.1后,真有一种豁然开朗的清新感觉!

不过同时建议开发者能将收藏夹内的书签行与行的间隔缩小。我对收藏夹很看重,自己多年来已经累积了很多书签,尽管分成十多个文件夹,但在每个子项里面依然还有不少,用老的版本是可以一排的,但现在要排成2排,甚至更多,增加了不便~

谢谢!
作者: Jadee    时间: 2013-10-28 02:06

回复 13# 实话实说

搜狗现在越做越烂,所以TW6已成为我默认桌面浏览器!!!
作者: lovewen    时间: 2013-10-28 11:07

回复 16# gt2000

我也没有憋气,现在两个都在用,tw6不支持一些扩展确实不太好
作者: lp13579    时间: 2013-10-28 20:52

内存占的还是有点大

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2