标题: [改进建议] 希望世界之窗自动调节下载器 [打印本页]

作者: 时间    时间: 2013-10-17 16:18     标题: 希望世界之窗自动调节下载器

下载文件小于100m的文件直接内建下载就行了,超过100m的直接转到迅雷等其他第三方下载
作者: woni928    时间: 2013-10-17 17:39

严重同意 一直在等这个功能 暂时用QQ浏览器 什么时候增加了这个 立马换回来
作者: 221234    时间: 2013-10-17 17:49

我到是喜欢IE6那样的另存为 咳~
作者: Killva    时间: 2013-10-17 20:44

最好能跟原来极速版版似的让人选择
作者: netdolphin    时间: 2013-10-17 21:24

下载功能确实不好,非常不舒服
作者: pierce1216    时间: 2013-10-17 21:42

下载确实是个问题啊
作者: wyme    时间: 2013-10-17 22:06

回复 4# Killva

同意。。。。 4.3 那种就就很好。。应该说最好了,很多浏览器当时都效仿了
作者: 格之卡尺    时间: 2013-10-17 22:07

倒是感觉到支持的下载软件有点少!!!
作者: 时间    时间: 2013-10-18 08:26

顶起来
作者: odrip    时间: 2013-10-18 09:14

100M也不用自建下载器啊

现在我在用的迅雷7.9的就有小文件下载了  自己设置低于100M的文件可以不开启迅雷直接下载了  不是很好嘛

如果确实介意  可以安装迅雷的MINI版  也是无广告可加速的。。
作者: GreenBrowser    时间: 2013-10-18 09:24

自带的下载管理真心不好用,想删除都得点进去再删
作者: joekwan    时间: 2013-10-18 10:08

个人觉得目前有两大需要改进或说回复到过去水平的功能。一是TW3的下载及下载调用;二是TW2的自动填表。
作者: gowing    时间: 2013-10-18 10:17

下载调用软件这个功能确实很有必要放进去呀
作者: 时间    时间: 2013-10-18 15:54

回复 10# odrip

我下载通常都是用浏览器自己的,但是如果是大文件我才会选择第三方软件,所以浏览器默认的是内建下载,可是有的大文件给出的下载,没有迅雷下载 也就无法自动调出迅雷,我还要在到设置里换成默认迅雷,下载后还要换回内建,这样也太麻烦了吧。   
  至于你说的迅雷小文件下载,那还是启动了迅雷,我通常是把不是必要的软件都会把它关了,下载一次关一次确实不方便
作者: 高山独木    时间: 2013-10-18 20:19

下载是需要改进啊 要像猎豹那样可以选择 比较人性化 方便
作者: ncxh    时间: 2013-10-19 10:25

就是,下载不方便

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2