标题: [讨论] 我可以换浏览器,但不可改变用微软雅黑字体的习惯 [打印本页]

作者: 粤海龙翔    时间: 2013-10-11 13:20     标题: 我可以换浏览器,但不可改变用微软雅黑字体的习惯

用世界之窗很多年了,从2.0版开始,一直用到现在3.6版,其中试过别的很多种浏览器,包括360的,仍然觉得TW是用起来最舒服的,但是世界之窗用的那个谷歌内核版,不是不好,主要是不能更改字体为雅黑,液晶屏上网页字体用宋体看着太不爽了。新版TW6.0,也试了,仍然是老毛病没改,所以,不能用雅黑字体的浏览器再好,我也会放弃。不要告诉我设置里可以调整,这个谁都会调,问题是那只是个摆设。
作者: tout    时间: 2013-10-11 14:31

我正好相反,因为win8不能干掉雅黑,我就直接换回xp了:)
作者: asusdhj    时间: 2013-10-11 17:15

http://bbs.theworld.cn/viewthrea ... hlight=%D7%D6%CC%E5
作者: hx1917    时间: 2013-10-11 18:06

先自己找找看有没有解决的办法啊,抱怨解决不了任何事,反而让人厌
作者: calledlou    时间: 2013-10-11 19:10

之前不用微软雅黑+MACType感觉眼睛会瞎。
现在感觉用了才会瞎。
哎,人的想法都在变呢。
作者: wjz051    时间: 2013-10-11 22:33

为什么我的TW可以用微软雅黑?
我也专门调成微软雅黑的,感觉这个看最舒服
作者: 还有我    时间: 2013-10-11 23:19

回复 5# calledlou

求解????正在使用中
作者: lovewen    时间: 2013-10-13 20:11

不喜欢雅黑,散色太过严重
作者: lepig    时间: 2013-10-15 10:22

看3楼 不要一遇到问题就抱怨。先搜索其实很多问题论坛都有的,也有答案了。
或者谷歌,如果不是什么冷门的问题一般都会有答案的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2