标题: 我8月份买了撸妹520,10月份就欠费250 !!! [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-3 17:23     标题: 我8月份买了撸妹520,10月份就欠费250 !!!

[attach]115230[/attach]

是联通3G的错还是撸妹的错,我的原则是:用!尽量用!但是叫我往里头缴费,想都别想,直接拔卡换卡.
查了一下如果不缴费,它们追不回,但是会把这个人列入黑名单,以后办联通3G就难了.无所谓,好吧,10086在向我召唤.
什么坑爹情况,我只是每个月超出几十M,紧张兮兮的.顺理成章换回我的移动号.
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-3 17:46

考验江猪诚信的时候到了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-3 17:47

话说WP8的短信界面还是很酷的,有一点不好的就是联系人是垂直排列,看着不舒服。
作者: 苹果啤酒    时间: 2013-10-3 19:23

-25元........
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-3 21:05

电池图标上一颗桃心是什么意思?充电中?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-4 10:16

没事了...原来话费是每个月发放的,这坑爹啊.
那个桃心是省电模式...总的来说,WP8是不错的.电池也耐用.最近WP8好像出了快播了,你懂的.
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-4 10:28

没事了...原来话费是每个月发放的,这坑爹啊.
那个桃心是省电模式...总的来说,WP8是不错的.电池也耐用.最近 ...
zhuzhu2jd 发表于 2013-10-4 10:16

你买的合约机?

省电是什么原理,自动停止后台运行还是禁止后台联网?

快播什么的对我来说等于没有,PC上我也没用快播。
作者: 祢弥    时间: 2013-10-4 11:14

快播真心无所谓,如果有mplayer或者vlc就好了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-4 11:36

快播真心无所谓,如果有mplayer或者vlc就好了
祢弥 发表于 2013-10-4 11:14

VLC好用吗?mplayer口碑还行,据说有广告。我手机上装的旧版的moboplayer,没有广告,不过我几乎不用手机看电影。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-4 11:39

电脑上什么播放器比较好?播放清晰、流畅,界面美观,操作简单方便。
我用QQ影音,以前觉得挺好的。现在发现播放高一点码率的720P,快进时声音较画面滞后。win7 32位旗舰版,2G内存,i3 380M处理器,HD6470显卡,用了两年多的老本。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-4 12:02

省电的原理说不清,只是论坛上说QQ消息会延迟一些,我连定位也关了,对我而言LUMIA就是一部移动QQ,总之对得起那个价.
作者: 祢弥    时间: 2013-10-4 12:04

回复 10# yuexiaaoxiang

电脑一直使用mplayer-ww版,感觉挺好的
vlc用不惯
在用很古老的诺基亚功能机,所以手机播放器这块不是很清楚
作者: 苹果啤酒    时间: 2013-10-4 12:41

QQ影音好像被腾讯放弃了.

QQ输入法看新闻也打包了给搜狗,不会是真的吧?

微云相对来说又比较废................

腾讯怎么了?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-4 12:50

省电的原理说不清,只是论坛上说QQ消息会延迟一些,我连定位也关了,对我而言LUMIA就是一部移动QQ,总之 ...
zhuzhu2jd 发表于 2013-10-4 12:02

QQ消息延迟?是不是你打开看的时候才收到?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-4 12:52

QQ影音好像被腾讯放弃了.

QQ输入法看新闻也打包了给搜狗,不会是真的吧?

微云相对来说又比较废 ...
苹果啤酒 发表于 2013-10-4 12:41

放弃就放弃吧,我用的不是最新版。有啥更好的给我推荐一下。
作者: 审美疲劳    时间: 2013-10-4 18:06

10月历史欠费20多,于是交了30
作者: dej.sf    时间: 2013-10-4 20:43

谁叫你实名登记了。
作者: Life    时间: 2013-10-4 21:56

这么大的手机怎么装兜里~
作者: jmdjy    时间: 2013-10-5 00:37

我撸妹925,用移动2G,流量都刷刷刷一下就没了,你联通3G,一个月没一个G的流量是顶不住的
作者: jmdjy    时间: 2013-10-5 00:44

不过,今天手机竟然三充
,除非不用手机,一用,电量马上刷刷刷往下降
100%充满后,只看电子书,同时不断切换聊QQ和微信,4小时多一点就低电量警告了.
所以现在习惯一上班就插上电脑充电, 下班一上车就插上车充,一回到家里就插到充电器上.习惯了,麻木了
作者: xvlzw    时间: 2013-10-5 09:18

联通如意通2G套餐,叠加了一个省内3G上网流量包,尼玛,在屋里几乎木有3G信号,哎。。。
作者: 10467106    时间: 2013-10-5 10:49

电脑上什么播放器比较好?播放清晰、流畅,界面美观,操作简单方便。
我用QQ影音,以前觉得挺好的。现在发 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-4 11:39

去看蛐蛐的教程吧。。。。
http://www.appinn.com/video-player-play/
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-5 11:36

流量清光抽话费...月初就收到这样一条吓人的消息,我流量玩完了?我是该开心啊还是该不开心呢...
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-5 11:56

这么大的手机怎么装兜里~
Life 发表于 2013-10-4 21:56

你说哪个大?撸妹520吗?
我能接受4~5寸屏。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-5 11:57

回复 19# jmdjy

听你这么一说,wp手机也跟安卓一个德行啊
作者: jmdjy    时间: 2013-10-5 23:02

回复  jmdjy

听你这么一说,wp手机也跟安卓一个德行啊
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-5 11:57

WP比安卓好很多,基本上每KB谁用了,都清清楚楚,不跟你允许,绝对不会偷走半KB
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-6 09:31

WP比安卓好很多,基本上每KB谁用了,都清清楚楚,不跟你允许,绝对不会偷走半KB
jmdjy 发表于 2013-10-5 23:02

不是又费电又费流量吗
作者: hilent    时间: 2013-10-6 19:59

羡慕啊,一直想用lumia的说
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-6 22:27

果然真的被坑了250!!! 必须交清25元,否则停机。。也就是说,一个月100是不够我用了。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-7 08:42

羡慕啊,一直想用lumia的说
hilent 发表于 2013-10-6 19:59

我也想玩玩撸妹,以前在手机店玩了一下800,感觉挺流畅,UI也挺新颖
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-7 10:22

撸妹撸妹,撸你妹啊...居然还说我欠200,这不是坑爹吗?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-10-7 12:36

回复 31# zhuzhu2jd

乱收费了吗?
作者: CoCobaby    时间: 2013-10-28 15:12

作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-28 15:57

话  说     ..       撸妹     是  神马  东 东 ....
CoCobaby 发表于 2013-10-28 15:12

撸妹嘛...就是对着妹子的玻璃相框,呵口气,擦一擦.以表示喜爱.
作者: CoCobaby    时间: 2013-10-28 16:18

作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-28 16:24

你不可以玩,撸妹是一种邪恶的游戏,一种无聊时的解闷方式,仅限于像我这样的人才可以玩. 不要再往下问啦~~~~~!!!!!!!
作者: CoCobaby    时间: 2013-10-28 20:20

作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-10-29 18:07

小孩子不能玩,大人才可以.
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-11-5 13:35

再次欠费停机...................我在考虑还要不要这卡.
作者: 苹果啤酒    时间: 2013-11-5 14:24

3G有你更精彩..............欢迎充值后再欠费
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-11-6 16:11

咬一咬牙,又充了70,暂时可以用....(猪格分裂发帖中.)
作者: xb231200    时间: 2013-11-6 16:41

诚信社会不该如此
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-11-6 17:34

新人先水200贴再跟我说诚信.
作者: walkscan    时间: 2013-11-6 19:35

呵呵,现在wp系统慢慢好起来了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2