标题: [讨论] 功能太少,注定只能是小众浏览器 [打印本页]

作者: 01020456    时间: 2013-10-3 16:58     标题: 功能太少,注定只能是小众浏览器

RT,我想,在TW6拥有更好的广告过滤、鼠标手势、收藏夹设置、快速保存、以及很大几率会用到的小功能,比如截图 之前,我是不会用她的。
目前TW6的速度已经够快了,如果开发组的目的只是用这个版本来验证 快 的技术,那么你们成功了,如果继续保持这种只能看网页不能干其它事或者想干其他事但是很麻烦的情况,那么,这个浏览器的适用人群肯定很小众。
作者: 01020456    时间: 2013-10-3 17:00

或者如某人所说,只是数字公司占领市场份额的手段。

又或者为数字浏览器未来的发展作技术验证和铺路。
作者: 01020456    时间: 2013-10-3 17:06

有没有扩展其实我想并不是太重要,因为很多人装扩展只是因为他用的浏览器功能太少,而在装扩展的时候往往看到一个就装一个,就像女人逛街一样,看到的都想买,到最后其实用得上的扩展就那么几个。所以建议TW6可以不弄扩展,但是一些经常用到小功能一定要开发,比如截图、比如快速保存。
作者: 少林功夫好    时间: 2013-10-3 18:28

定位明确,个人觉得没什么不好的。做好优化,一定会有市场。
作者: pierce1216    时间: 2013-10-3 19:53

楼主用不用,我们都不关心,我们是用它的,要的就是快速,想要功能多,用360,!
其实我用ff
作者: king.绝命    时间: 2013-10-3 20:08

我也firefox
作者: zcxxx032    时间: 2013-10-3 22:33

23%而已~
作者: lengxue2006    时间: 2013-10-3 23:04

慢慢来啊,最早的世界之窗不也是这样,没什么优点,360怎么不收购遨游
作者: sunanyway    时间: 2013-10-3 23:33

基本功能肯定会加回来的,稍安勿躁。
作者: 2803664089@qq.c    时间: 2013-10-4 09:59

未来有可能超越国产其它浏览器
作者: chievements    时间: 2013-10-4 10:35

小众有什么不好吗
opera有什么不对吗
作者: xtarsam    时间: 2013-10-4 10:54

产品新发布当然要有新定位,而且定位要很明确。目前tw6做的很符合新产品的规律。我相信后面的功能会慢慢补上。
作者: 东方皇宇    时间: 2013-10-4 10:59

那些只会说  爱用不用 的那些人,和疯狂的苹果粉丝一样,冲昏了的二货

真正的粉丝,是不断提建议甚至批评,能够容纳不同意见

而不是不管对错,都去维护,谁敢提出不同意见就甩一句  你可以不用啊  谁也没逼你用 之类的屏蔽话
作者: marshalshy    时间: 2013-10-4 11:39

只希望可以翻.墙
作者: 卑鄙的圣人    时间: 2013-10-4 11:56

大哥,难道你不觉得只有大众才是什么都不要的吗
作者: anyx2918    时间: 2013-10-4 12:54

省出这么一两秒的时间,在浏览器速度的今天,是没有什么意义的,
用户也不会去理会你后面用了什么技术,归根到底,用户看重的是功能,
去功能,而迎合技术,毛都不是,
只能说,占住小众用户
作者: 大洋    时间: 2013-10-4 14:22

TW6完全是为了两大点:1.360要抢抓一些洁癖的小众用户  2.推广360搜索(默认快捷的360搜索)。
作者: starvalley    时间: 2013-10-4 22:49

慢慢来嘛,现在速度优先, 其他功能慢慢来也不急,而且更新速度也是ok的
作者: houzwe    时间: 2013-10-5 15:20

浏览器就是上网,要那么多功能干嘛,像360那样,臃肿
作者: 01020456    时间: 2013-10-6 16:37

回复 19# houzwe
照你这么说,除了微软,其他人开发浏览器根本没必要,用ie就可以了
作者: seasun1990    时间: 2013-10-6 16:59

我从TW用到遨游然后有用回来了··· ···
作者: hilent    时间: 2013-10-6 19:49

世界之窗从未大众
作者: moccolon    时间: 2013-10-7 15:05

这个要看你怎么看了,对于初级用户的话是要求集成大部分的扩展,就像国内的加壳浏览器一样,但是功能多了就影响速度和内存占用了,这个要看人群定位了
作者: jinglingczc    时间: 2013-10-8 07:13

我无法交流,我发不成帖子,你好,支持你
作者: hilent    时间: 2013-10-8 08:21

最后一帖!!!再次表示不同意
作者: dej.sf    时间: 2013-10-8 08:23

TW6完全是为了两大点:1.360要抢抓一些洁癖的小众用户  2.推广360搜索(默认快捷的360搜索)。
大洋 发表于 2013-10-4 14:22

扯淡。我会说要不是Google不稳定开发组默认搜索就是Google了么。不清楚就别yy。
作者: jxnclx    时间: 2013-10-8 10:32

那些只会说  爱用不用 的那些人,和疯狂的苹果粉丝一样,冲昏了的二货

真正的粉丝,是不断提建议甚至批评 ...
东方皇宇 发表于 2013-10-4 10:59

这段话说的真好,鄙视哪些说爱用不用的人
作者: yaiii    时间: 2013-10-8 10:37

我觉得挺好的这款浏览器,只是还有很多BUG的地方需要修正,相信以后会逐渐完美的,期待
作者: TW波    时间: 2013-10-8 10:57

回复 28# yaiii

你主要遇到哪些方面的bug呀?
作者: kkkcn    时间: 2013-10-8 15:38

tw6是自己开发的,还是和360有关系?
作者: 大洋    时间: 2013-10-10 17:12

回复 26# dej.sf
那你认为为什么默认是360搜索呢?而且官人的帖子上也说了TW6的定位就是给那些追求极致性能或配置低一点的用户,这不是小众用户是什么?这完全是360团队开发的呀,不捆绑360搜索吗?
作者: dej.sf    时间: 2013-10-10 19:14

回复  dej.sf
那你认为为什么默认是360搜索呢?而且官人的帖子上也说了TW6的定位就是给那些追求极致性能或 ...
大洋 发表于 2013-10-10 17:12

1、再次说明:TW团队现在已经属于360的团队。这是公开的事实。
    2、一共内置了3个引擎:Google,百度,360。开发组认为国内google不稳定所以无法默认,怎么,难道默认百度?
    3、小众用户怎么了?小众用户不是用户了?小众非得跟你大众用?怎么一说到小众用户,就跟着打鸡血一样,一直看不起呢?
作者: 孤独之虎    时间: 2013-10-11 11:25

如果只是追求速度,只做一个空壳子,只要能上网就行,那浏览器还要不要进步?那任何浏览器都可以做到,不光是TW6,如果最基本的功能或者操作都没有,涂有速度有什么用?
作者: 大洋    时间: 2013-10-12 12:06

回复 32# dej.sf

一.百度正在改进,不得不承认,人家的搜索质量高!
二。小众用户的问题你理解错了,我的意思是说小众用户也是用户,也有一大群,所以360想把这点市场渗透率抢在百度腾讯他们之前抓过来。
三。360团队开发世界之窗,只要最后不像360安全浏览器那么发展就心满意足了。
作者: aishuishui5357    时间: 2013-10-12 20:34

回复 1# 01020456

扩展会支持。云同步已经在内测了,还有神马啊...够用就OK了
作者: 360不灵    时间: 2013-10-12 21:12

非主流也是一种选择
作者: pylbqq    时间: 2013-10-13 09:54

如果只是追求速度,只做一个空壳子,只要能上网就行,那浏览器还要不要进步?那任何浏览器都可以做到,不光 ...
孤独之虎 发表于 2013-10-11 11:25

同意,其实速度和网速关系最大
作者: diablo1990    时间: 2013-10-13 10:13

这是我用过最快的版本6.0.0.120 ,其他最新版,越做越破!
作者: gt2000    时间: 2013-10-14 00:30

其实我对浏览器已经是很少很少要求了,但是对于我很喜欢的tw,我还是没能用得上,感觉在使用上有某种障碍,只能默默的等待吧,等到或许我可以不用忍受就可以愉快使用的时候,等待可以代替搜狗浏览器的时候...因为测试证明多图页面,当读入完毕后,现在找不到可以流畅过搜狗的,即使是最新的tw6也还是差点.
作者: JhonJuven    时间: 2013-10-14 10:07

没有3.6的多开功能了吗?
玩网页游戏,不能多开不方便啊!
作者: lvywn    时间: 2013-10-14 11:44

定位明确一定会有相应的使用人群,世界之窗做得挺好的
作者: clx097    时间: 2013-10-14 13:25

功能还好吧。
作者: dannyqin    时间: 2013-10-14 14:14

不加扩展注定是小众 
作者: badboymv    时间: 2013-10-14 15:43

无力吐槽楼主了。。。。对撸主的无知捉急。
作者: 乡间和太极    时间: 2013-10-15 14:22

功能需要增加啊,特别是书签功能,做的一点都不好啊。
作者: 01020456    时间: 2013-10-15 17:20

无力吐槽楼主了。。。。对撸主的无知捉急。
badboymv 发表于 2013-10-14 15:43

撸主对你的无知和愚昧也捉鸡

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2