标题: [改进建议] 给TW6提点界面上的建议 [打印本页]

作者: 258369    时间: 2013-10-2 11:46     标题: 给TW6提点界面上的建议

如图,这是我为TW6设计的主界面,收藏夹菜单和下载按钮,希望开发组能将它作为一个备选方案

图片附件: [主界面] PIC_20130926_163122_CFE.jpg (2013-10-2 11:44, 656.56 KB) / 下载次数 18607
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115202&k=c21cbf666ec67569def1f77416f3edd8&t=1719395301&sid=DbE9p0

图片附件: [下载按钮] PIC_20130930_200154_7A2.jpg (2013-10-2 11:44, 294.95 KB) / 下载次数 3907
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115203&k=b592d11adbf4e3cad14af6dc4a2e0f62&t=1719395301&sid=DbE9p0

图片附件: [收藏夹菜单] PIC_20130930_200307_3F1.jpg (2013-10-2 11:44, 540.18 KB) / 下载次数 18385
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115204&k=bb33bb7a0168703fd2628359a33b2025&t=1719395301&sid=DbE9p0

作者: 357yan    时间: 2013-10-2 11:54

作者: zgzzyy    时间: 2013-10-2 11:58

界面风格不简洁,不过难得你有这份心
作者: 258369    时间: 2013-10-2 14:05

界面风格不简洁,不过难得你有这份心
zgzzyy 发表于 2013-10-2 11:58

那你认为什么地方不简洁呢?
作者: 360不灵    时间: 2013-10-2 19:00

你知道我想说什么吗?这字怎么有点像小学生写的啊。但是,你的想法我很理解,我觉得你会是一个很好的ui设计师,你的设计让我想到了mac  火狐版,不过我估计波波他们没这个水平改成这样。不会不整洁,相反能想到的你都画了进去了
作者: hilent    时间: 2013-10-2 19:03

回复 4# 258369

chrome把标题栏与标签合并了,而楼主又分开了。依个人意见还是chrome样式比较好。
作者: 258369    时间: 2013-10-2 19:50

你知道我想说什么吗?这字怎么有点像小学生写的啊。但是,你的想法我很理解,我觉得你会是一个很好的ui设计 ...
360不灵 发表于 2013-10-2 19:00

其实我的这个设计很大程度上是模仿苹果
作者: 258369    时间: 2013-10-2 19:57

回复  258369

chrome把标题栏与标签合并了,而楼主又分开了。依个人意见还是chrome样式比较好。
hilent 发表于 2013-10-2 19:03

这是为小白用户着想,让他们知道有个地方可以搜索。另外搜索栏也能实现更强的搜索功能
作者: hilent    时间: 2013-10-2 20:17

回复 8# 258369

我是说标题栏,就是你在图中画出的两处tittle所在处。另外,世界之窗没必要刻意为小白设计吧,目标群体不是小白
作者: starvalley    时间: 2013-10-2 20:32

用tw的不大可能是小白
作者: 360不灵    时间: 2013-10-2 20:43

回复 7# 258369

对啊。我就说是mac 火狐版,,苹果做的是十分的人性化
作者: 360不灵    时间: 2013-10-2 20:44

回复 10# starvalley

一个浏览器还可以用出三五九等,拉倒吧
作者: 258369    时间: 2013-10-2 20:52

回复  258369

我是说标题栏,就是你在图中画出的两处tittle所在处。另外,世界之窗没必要刻意为小 ...
hilent 发表于 2013-10-2 20:17

1.我还是觉得标签放在工具栏下面比较好
2.我觉得不管是为小白还是为极客设计产品,产品都应该设计得易上手,都应该把用户当成小白
作者: hilent    时间: 2013-10-2 22:52

回复 13# 258369

我尊重你的产品设计理念,标签放在工具栏下面也是一种方案,但是能不能考虑尽量不要有重复元素呢?两处tittle总有种违和感,至少在世界之窗上有这种感觉。
作者: byyh    时间: 2013-10-2 23:21

有心人,支持一下!
作者: 258369    时间: 2013-10-2 23:27

回复  258369

我尊重你的产品设计理念,标签放在工具栏下面也是一种方案,但是能不能考虑尽量不要 ...
hilent 发表于 2013-10-2 22:52

第一个title=世界之窗6,第二个title=网页标题,不重复啊。看来这个我之前没说明白
作者: hilent    时间: 2013-10-3 10:40

回复 16# 258369

我明白。。。就像IE8一样,不过IE在第一处tittle是显示当前网页的标题,第二处是标签栏
作者: starvalley    时间: 2013-10-4 22:42

回复 12# 360不灵

莫名其妙,只不过客观说一下用户的电脑水平,和三六九什么关系?小白用户只会用基数最大的软件, 有异议么?
作者: dej.sf    时间: 2013-10-4 23:59

回复  360不灵

莫名其妙,只不过客观说一下用户的电脑水平,和三六九什么关系?小白用户只会用基 ...
starvalley 发表于 2013-10-4 22:42

不要理他,公知一名,看不惯你很正常。
作者: taeyeonstasr    时间: 2013-10-5 00:57

lz有心了
作者: aishuishui5357    时间: 2013-10-5 19:44

第一图像safari,下载那个想猎豹。。。
作者: 360不灵    时间: 2013-10-5 20:24

回复 19# dej.sf

时代需要公知,还给公众道德的良知,你不是被警告了,还来。恶意服务员!
作者: 360不灵    时间: 2013-10-5 20:31

回复 18# starvalley

有点异议吧。觉得360不能用小白来划分,很多程序员也用360产品。一些年纪大的对电脑不精通的老人也用世界之窗,但他某种程度也算小白用户。用chrome,用ie,用ff,也并不能说明基数的问题。我觉得这种东西只是一个习惯问题,好像你喜欢吃饭,也不能说吃面的不科学。没什么啦,就探讨一下。你的莫名其妙现在解决了吗?
作者: dej.sf    时间: 2013-10-5 22:45

回复  dej.sf

时代需要公知,还给公众道德的良知,你不是被警告了,还来。恶意服务员!
360不灵 发表于 2013-10-5 20:24

管你啥事?那话跟你说的吗?脸又没贴你屁股上。
作者: sunanyway    时间: 2013-10-11 09:01

猎豹的下载确实值得借鉴,方便不失简洁。其他不能说不好,只不过有些不符合世界之窗的定位,还是要支持楼主一下!
作者: jxnclx    时间: 2013-10-11 11:31

你知道我想说什么吗?这字怎么有点像小学生写的啊。但是,你的想法我很理解,我觉得你会是一个很好的ui设计 ...
360不灵 发表于 2013-10-2 19:00

哈哈,告诉你一个秘密,楼主才11岁
作者: 258369    时间: 2013-10-11 12:42

回复 26# jxnclx
    那是05年时我的年龄,我现在已经没那么小了
作者: 落地生花    时间: 2013-10-11 22:54

6的界面没有3的好看。因为界面我又用回3的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2