标题: [问题求助] 弱弱的问:谁有办法把这个去掉? [打印本页]

作者: liyunshe    时间: 2013-9-29 14:43     标题: 弱弱的问:谁有办法把这个去掉?

chrome的浏览器就是打字的时候有下划线,看着超级不舒服。百度无果。

为什么觉得不舒服,那是因为用拼音输入法的时候横线上显示的先是拼音,字出来了才会把汉字替换上去。
这就造成拼音很长,空格后汉字变短,横线就会忽长忽短,很是碍眼。

比如我打这个词语的时候横线很长,

空格后突然变短如果字打多了,感觉很烦人

和输入法有半毛钱关系啊?
我用IE、360、搜狗、老版世界之窗都没有!!!

图片附件: 1.png (2013-9-29 14:39, 6.6 KB) / 下载次数 1102
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115171&k=e3a73ff9364a43ab043ca1cde0f23e9e&t=1711718659&sid=82Sj8j

图片附件: 2.png (2013-9-29 14:41, 3.4 KB) / 下载次数 1087
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115173&k=536efd7c905bcd497b28de8965cb4aa6&t=1711718659&sid=82Sj8j

图片附件: 3.png (2013-9-29 14:41, 1.81 KB) / 下载次数 1123
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115174&k=69df349a1a6466bb7deba89a2e9d8f8a&t=1711718659&sid=82Sj8j

作者: thingle    时间: 2013-9-29 15:01

输入法的原因吧
作者: nooeo    时间: 2013-9-29 15:10

楼主用的什么输入法?
作者: csg0002    时间: 2013-9-29 15:49

作者: 旧时光    时间: 2013-9-29 15:58

。。。不明觉厉,和浏览器没关系吧
作者: 8927735    时间: 2013-9-29 16:17

这个是你输入法设置问题啊
作者: liyunshe    时间: 2013-9-29 16:33

和输入法有半毛钱关系啊?
我用IE、360、搜狗、老版世界之窗都没有!!!
作者: 浪迹天涯YXB    时间: 2013-9-29 16:40

我的也是相同的问题,我用的是百度输入法
作者: chievements    时间: 2013-9-29 16:56

输入法的原因吧
QQ输入法表示有下划线
作者: ynkm169    时间: 2013-9-29 18:49

win8.1自带拼音也有,
作者: 412268499    时间: 2013-9-29 19:46

QQ拼音也没有。。。
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-29 22:40

感觉确实跟输入法应该没有关系 我用的谷歌输入法 也是这个样子
作者: 01020456    时间: 2013-9-29 22:46

绝不是输入法原因,上面几楼纯粹没调查就乱说,这个是chrome浏览器的问题。
你切换到IE核绝对不会这样。
作者: 孤独源于爱    时间: 2013-9-29 23:10

回复 7# liyunshe

那你有这个有关我们毛事?别人给你提的意见你还这种态度!
作者: ynpotato    时间: 2013-9-29 23:12

呵呵,今天过来看看~~~

这个问题简单嘛,不就是浏览器的极速模式和兼容模式导致的!~~~极速模式下都会这样,切换成兼容模式就不会有啦!~~~嚯嚯,我现在用遨游,真不错!~~~
作者: liyunshe    时间: 2013-9-30 14:21

回复 14# 孤独源于爱
抱歉  只是他们没经过实际测试就妄下定论和输入法有关  实在是无语了
一个人说就算了 结果一堆人都说和输入法有关 那我来提这个问题也毫无意义了
因为百度来的结果那些人也说是和输入法有关 我肯定知道是不对的
作者: zerosail    时间: 2013-9-30 14:31

换QQ输入法纯净版吧
拼音输完按空格直接就是字出来
下面没横线了
作者: 旧王者    时间: 2013-9-30 14:31

不觉得楼主纯粹是闲的蛋疼吗?
这一条线空间能产生什么不舒服呢??

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2