标题: [讨论] 能不能做2个版本。插件版。简约版。 [打印本页]

作者: ywhboris    时间: 2013-9-29 12:15     标题: 能不能做2个版本。插件版。简约版。

作者: ququ001    时间: 2013-9-29 12:29

要看看开发团队的想法啊。
我也支持lz的意见
作者: pierce1216    时间: 2013-9-29 14:18

插件版我直接FF了。
作者: thingle    时间: 2013-9-29 15:02

360急速基本等于插件版
作者: dej.sf    时间: 2013-9-29 22:09

不太可能
1、做两个版本不符合TW定位。TW以后可能会出开发者版但不还是不会带扩展
2、人手不够
作者: zgcc    时间: 2013-9-30 09:23

360急速基本等于插件版
thingle 发表于 2013-9-29 15:02

上次我用了一下360极速,结果机器马上蓝屏了(我机器里面没有装360卫士=软件)
后来发誓再也不用他们公司的产品!
作者: 少林功夫好    时间: 2013-9-30 13:16

回复 6# zgcc

TW6这个也是360的分支。
作者: zerosail    时间: 2013-9-30 13:37

做2个版本不太现实啊
作者: zgcc    时间: 2013-10-3 14:26

回复  zgcc

TW6这个也是360的分支。
少林功夫好 发表于 2013-9-30 13:16

但是世界之窗没有360的所有特征!比如广告过滤必须强制使用360卫士而不能用第三方的过滤工具!
也不带360的登录==东西
作者: 258369    时间: 2013-10-3 14:37

但是世界之窗没有360的所有特征!比如广告过滤必须强制使用360卫士而不能用第三方的过滤工具! ...
zgcc 发表于 2013-10-3 14:26

安全浏览器和极速浏览器的广告过滤都是浏览器自带的(或者使用扩展)
作者: 258369    时间: 2013-10-3 14:39

不太可能
1、做两个版本不符合TW定位。TW以后可能会出开发者版但不还是不会带扩展
2、人手不够
dej.sf 发表于 2013-9-29 22:09

就算人手够的话大概也不会有带扩展的版本,估计TW6到时会出手机版(纯属个人猜测)
作者: zgcc    时间: 2013-10-3 19:48

安全浏览器和极速浏览器的广告过滤都是浏览器自带的(或者使用扩展)
258369 发表于 2013-10-3 14:37

360安全浏览器的广告过滤就是用的360卫士的!别以为我没用过!
至于360极速,可能是用浏览器自带,不过我用过一次就蓝屏,我电脑没有安装360卫士,说明它在找什么?行为值得商榷!
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-10-4 01:24

360安全浏览器的广告过滤就是用的360卫士的!别以为我没用过!
至于360极速,可能是用浏览器自 ...
zgcc 发表于 2013-10-3 19:48

你可以去买彩 票了。
作者: asusdhj    时间: 2013-10-4 18:44

回复 12# zgcc

你用的哪个版本呀,安全浏览器6.0以上过滤广告就不需要卫士了,并且卫士的过滤规则也不支持安全浏览器
作者: 1263867875    时间: 2013-10-4 18:49

回复 6# zgcc

网吧不知道为何不可以用360极速,安全的可以!不然也是蓝屏!
作者: zgcc    时间: 2013-10-4 19:13

回复  zgcc

你用的哪个版本呀,安全浏览器6.0以上过滤广告就不需要卫士了,并且卫士的过滤规则也 ...
asusdhj 发表于 2013-10-4 18:44

安全浏览器5.0之后就没再用过,被他的流氓特性整惨了,别说6.0怎样怎样,我也不会再用它!
因为浏览器多!
作者: aishuishui5357    时间: 2013-10-5 19:41

维护成本太高了
作者: 258369    时间: 2013-10-5 20:09

安全浏览器5.0之后就没再用过,被他的流氓特性整惨了,别说6.0怎样怎样,我也不会再用它!
因 ...
zgcc 发表于 2013-10-4 19:13

你最好到360论坛反馈一下,360很重视用户意见的
作者: hndks    时间: 2013-10-5 20:31

回复 12# zgcc
蓝屏是软件冲突的问题,软件冲突很正常,那么多人用极速怎么就没事?你还是自己看看你的DUMP文件后再说,别有事就怪到软件头上
作者: zgcc    时间: 2013-10-5 20:36

回复  zgcc
蓝屏是软件冲突的问题,软件冲突很正常,那么多人用极速怎么就没事?你还是自己看看你的DUMP文 ...
hndks 发表于 2013-10-5 20:31

把DUMP文件交给360论坛了,他们看了居然说是ntoskrnl.exe造成的,我无语
作者: NO_ID    时间: 2013-10-6 11:26

虽然被收购了,但能不能别把TW和360弄一块,哎,360我都不说了~~~希望还是泾渭分明~~专心做自己的浏览器,改善体验便是~~
作者: ab380    时间: 2013-10-6 11:50

对,分成不同版本适应各种用户需要,这个意见好。最好还安装不同内核分,分成ie版和Chrome版。那世界之窗就真的是无敌了。
作者: 258369    时间: 2013-10-6 11:54

对,分成不同版本适应各种用户需要,这个意见好。最好还安装不同内核分,分成ie版和Chrome版。那世界之窗就 ...
ab380 发表于 2013-10-6 11:50

那这样的话维护起来太麻烦了
作者: hilent    时间: 2013-10-6 19:55

回复 12# zgcc

以偏概全,你怎么知道是极速的问题?我用极速2年了,一直没蓝屏过,难道360对你的隐私情有独钟?
再者,360安全早就自带规则了,极速也同样,你真的用过?
作者: lepig    时间: 2013-10-7 11:53

感觉现在的TW6好像是数字极速版的小白鼠啊
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-10-7 16:07

虽然被收购了,但能不能别把TW和360弄一块,哎,360我都不说了~~~希望还是泾渭分明~~专心做自己的浏览器,改 ...
NO_ID 发表于 2013-10-6 11:26

我会告诉你,360在2004年就开始投资世界之窗了吗?
不想用,现在走还来得及。。。。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-10-7 16:08

回复  zgcc

以偏概全,你怎么知道是极速的问题?我用极速2年了,一直没蓝屏过,难道360对你的隐私 ...
hilent 发表于 2013-10-6 19:55

表示赞同。。。
作者: arc    时间: 2013-10-7 17:41

要是能实现就好了
作者: iamhuyang    时间: 2013-10-7 19:26

建议添加谷歌的应用商店,并且支持Google的账号同步
作者: ab380    时间: 2013-10-7 20:59

chrome都已经32内核l了,而且也有了广告拦截功能,世界之窗的简约版没什么优势。
作者: 萌猫爪    时间: 2013-10-8 02:25

个人喜欢简介的啦~
作者: jinglingczc    时间: 2013-10-8 06:59

你好,支持你

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2