标题: [改进建议] 任何扩展都可以不要,除了SwitchySharp [打印本页]

作者: gj0518    时间: 2013-9-27 10:25     标题: 任何扩展都可以不要,除了SwitchySharp

别的扩展没有都无所谓,没有SwitchySharp 是硬伤啊,代理完全没法用,开发组应该懂的,希望出个解决方案
作者: TW刚    时间: 2013-9-27 10:54

回复 1# gj0518

关于SwitchySharp   不懂,可以聊聊吗?已经私信qq
作者: AK174    时间: 2013-9-27 11:00

回复 2# TW刚

开发组的同志这都不知道?说白了就是加个 代 理 功能而已
作者: TW刚    时间: 2013-9-27 11:50

回复 3# AK174

您了解这个么,我们可以私聊一下么。想请教一下。
作者: 汉川水缘    时间: 2013-9-27 13:43

自动代理插件!
根据规则,不同的网站,自动使用不同 代理!
作者: a646749    时间: 2013-9-27 15:11

回复 4# TW刚

是否可以先提供,哪怕TW2的那种简单的代王里 就行……  先出来一个呗
作者: remyxo    时间: 2013-9-27 15:36

作者: maple323    时间: 2013-9-27 17:01

如果能够有adblock就好了 这样看土豆起码没有广告了
作者: 菜包包    时间: 2013-9-27 21:15

不是还有自由men 无jie这种吗 还是蛮方便的
作者: 菜包包    时间: 2013-9-27 21:19

回复 8# maple323
去广告的软件很多啊 比如奶牛Ad Muncher,或ADSafe,这个不成问题
作者: huangcb    时间: 2013-9-27 22:45

这个可以有
作者: gt2000    时间: 2013-9-28 00:37

回复  gj0518

关于SwitchySharp   不懂,可以聊聊吗?已经私信qq
TW刚 发表于 2013-9-27 10:54

其实不用管这些的,只要可以做一个可以翻_墙的模块就可以了,我想这里的想要代理的最终结果也就是翻_墙而已啊.

功能:自动搜集服务器ip,自动手动检测可用,手动分配使用某ip或某ip段时自动切换到某代理服务器ip上,只局限当前页面...就这么多,如果可以做好的,这个浏览器就完美了~~~~~~~~~
作者: pierce1216    时间: 2013-9-28 07:21

直接上vpn,代理不代理无所谓。
作者: alexjeniks    时间: 2013-9-28 14:03

chrome+goagent,外翻利器!
作者: zy373779171    时间: 2013-9-28 15:19

= =我觉得加入第三方下载才是波切的
作者: gj0518    时间: 2013-9-28 15:21

回复 13# pierce1216

vpn能设置规则吗? 不好用
作者: 51383073    时间: 2013-9-28 15:39

这个功能没必要内置吧   不是必备功能
作者: pierce1216    时间: 2013-9-28 18:00     标题: 标题

这个功能没必要内置吧   不是必备功能
51383073 发表于 2013-9-28 15:39

同意啊,不是必备不要加,加多了速度就不快了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2