标题: [已回复]今天刚装Vista,被TW在vista下的界面吓了一条 [打印本页]

作者: hoyou    时间: 2006-11-28 13:53     标题: [已回复]今天刚装Vista,被TW在vista下的界面吓了一条

TW在vista下的界面不会就是这个样子的吧
vista starter & TW2 beta3

作者: 01045319    时间: 2006-11-28 13:55

从你的截图看,没有使用vista透明效果?

把桌面颜色从16位改成32位试试
作者: caten    时间: 2006-11-28 13:56

vista starter?不支持玻璃效果  那没办法  请在选项里面  把"当使用Vista且不使用多功能标题条的时候,对工具条使用玻璃效果"这个选项去掉

为什么装 starter...这个版本有用吗......
作者: guoyin    时间: 2006-11-28 14:11

VISTA需要什么样的配置才能正常跑得起来呀!想试试!
作者: hoyou    时间: 2006-11-28 14:26

caten说的办法有效,把选项去掉即可。不过TW不能自动识别么,我想会有很多人不打开玻璃效果的。

用Starter只是玩玩而已,毕竟其他版本看别人都玩腻了
对Vista挺失望的,核心功能没有多大改动,新界面只能说差强人意,甚至觉得还没有XP tabletPC的界面协调,且吃内存甚大,Starter开机都要占用450M以上的内存
作者: caten    时间: 2006-11-28 14:30

我5744 U版    开机260M以内      内存占用和机器配置有关的    配置越高 占用越多     流畅就好
作者: phoenix    时间: 2006-11-28 15:32

嗯,theworld的vista版本考虑的还不是很周全,对于vista的vs的各种情况考虑不足,以后改进
作者: wjbg    时间: 2006-11-28 17:01

真的很恐怖啊
作者: qingpi    时间: 2006-11-28 19:27

不开玻璃效果不如用XP 用Vista就是为了它的玻璃效果
作者: kendy881    时间: 2006-11-28 19:44

哈哈,不如用XP了..
作者: LeavesFLy    时间: 2006-11-28 20:20

应该是一个设置的问题,LZ有钱嘛,用上Vista
作者: renior    时间: 2006-11-28 20:36

怎么是国际版的tw啊,vista我已经删掉了,毕竟还不是主流,见识过vista的透明效果就够了
作者: renior    时间: 2006-11-28 20:40

我的配制是速龙3400+,1g内存,6600gt,sata2硬盘
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-28 20:44

原帖由 qingpi 于 2006-11-28 19:27 发表
不开玻璃效果不如用XP 用Vista就是为了它的玻璃效果

这个说法似乎狭隘了一点。。。
作者: andaone    时间: 2006-11-30 01:09

玻璃效果就那么好吗,xp下似乎也可以实现的
作者: 混神    时间: 2006-11-30 01:38

尝新嘛,有钱就试试咯~
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-30 08:21

建议老大先不用着急设计支持Vista版本的啊。毕竟现在用它的人还不是很多啊。

并且,现在觉得看过了,过了新鲜劲,也没啥大意思。现在我用XP SP2,装一个yzshadow小软件,占用也不多。除了不能让边框透明,底下的系统栏不能透明以外,像下拉菜单都可以半透明。用着也不错。
作者: wany    时间: 2006-11-30 08:28

我怎么没有感觉出来透明有什么啊?
作者: neel4y    时间: 2006-11-30 11:21

太吃机器了
作者: sm114    时间: 2006-11-30 11:29

其实用XP+WB5也能实现透明效果,不过用了以后发现MT2也会出现不正常的白框。。。
作者: 8352005    时间: 2006-11-30 11:35

vista不是偶說  根本沒有實用信 我日那破東西偶多刪幹了  現在毛病多的要死
作者: caten    时间: 2006-11-30 15:45

原帖由 sm114 于 2006-11-30 11:29 发表
其实用XP+WB5也能实现透明效果,不过用了以后发现MT2也会出现不正常的白框。。。

这样只能透明边框而已...和vista上的不一样    vista上还加了滤镜效果...WB只是透明.....
作者: terryk    时间: 2006-11-30 16:05

可是vista吃硬盘是在恐怖。
作者: caten    时间: 2006-11-30 16:17

硬盘这个可能是最不在乎的地方了...现在硬盘那么便宜....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2