标题: [讨论] 世界之窗内核30的版本号比360极速还高 [打印本页]

作者: 大官人    时间: 2013-9-24 18:22     标题: 世界之窗内核30的版本号比360极速还高

有图有真相

图片附件: 360截图20130924182301888.jpg (2013-9-24 18:21, 63.93 KB) / 下载次数 1621
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115104&k=77767ff47ba8ea55a25dbdbe108a1f42&t=1714659361&sid=Qvng5B

图片附件: 360截图20130924182119342.jpg (2013-9-24 18:21, 36.42 KB) / 下载次数 1602
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115105&k=ea93f0c29958d2c8e54b0e61d926f27e&t=1714659361&sid=Qvng5B

作者: thingle    时间: 2013-9-24 18:47

机智的广告菌
作者: 大官人    时间: 2013-9-24 18:48

回复 2# thingle

世界之窗论坛上打广告?我有这空,去360和猎豹论坛打不更好?那里人更多!! 楼上别乱喷
作者: 708889430    时间: 2013-9-24 18:55

为什么不能保存密码
作者: 大官人    时间: 2013-9-24 19:40

回复 4# 708889430

额?不能保存么?
作者: 追风少年-    时间: 2013-9-24 21:41

回复 3# 大官人 世界之窗不是360开发的么?这里严格意义上讲是360论坛
作者: maozaiba    时间: 2013-9-24 21:49

楼主在这发完帖又跑去极速发同样的帖子,您可真闲的蛋疼!

图片附件: QQ截图20130924215113.png (2013-9-24 21:48, 63 KB) / 下载次数 1364
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115107&k=4f190f12687e010225892206a82449c8&t=1714659361&sid=Qvng5B

作者: twfan    时间: 2013-9-24 22:13

楼主这真是没事找事。如果世界之窗有什么不好的消息,大家可以找楼主哦。
作者: 维创论坛    时间: 2013-9-24 22:42

作者: 412268499    时间: 2013-9-25 00:01

内测的第一版还是23,第二版升到了41
作者: 闪闪    时间: 2013-9-25 02:00

最牛逼的浏览器,废话少说,赶紧下载使用吧,使用才是真理,废话那么多,有屁用啊,赶紧下载世界之窗6.1,用。以后就用这个,什么360极速弱爆了,启动加载慢多了,还是世界之窗快。快用。别废话。
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 10:43

回复 11# 闪闪

噗,我看到最牛逼的回复了
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 10:44

回复 10# 412268499

什么23?41?
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 10:45

回复 9# 维创论坛

不过更新给力了许多,目测世界之窗的更新速度是目前浏览器中最快的,第二是极速,每周都能保证更新
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 10:46

回复 8# twfan

少年,你毕竟太年轻太天真啊,不过比起360论坛那些无脑家伙比起来,要强的太多
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 10:47

回复 7# maozaiba

呵呵,你看完这里的帖子,再去360去看同样的帖子,你不也闲的蛋疼么?
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 10:48

回复 6# 追风少年-

为什么我在世界之窗的号不能在360使用?
作者: 寄托天下    时间: 2013-9-25 10:49

呵呵,喜欢就好。。。
作者: lengxue2006    时间: 2013-9-25 10:50

回复 9# 维创论坛

和你想的一样
作者: maozaiba    时间: 2013-9-25 12:24

回复 16# 大官人

咦,我只不过会浏览完360论坛再看一下世界之窗的,偶尔看到两个同样的帖子,对楼猪的心理表示好奇而已,哈哈
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 12:58

回复 20# maozaiba

果然素质低,唉,人无完人啊
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 12:59

回复  大官人

咦,我只不过会浏览完360论坛再看一下世界之窗的,偶尔看到两个同样的帖子,对楼猪的心 ...
maozaiba 发表于 2013-9-25 12:24

对你无语了,这关你什么事?
作者: maozaiba    时间: 2013-9-25 15:08

回复 22# 大官人

没有啊,不关我什么事啊,我只是围观一下,顺便对楼主的心理表示好奇!

对了,我没有骂你没有不文明用语喔,所以不要说我素质低下,同样,素质高的人不会随便说别人素质低哟,亲
作者: pierce1216    时间: 2013-9-25 15:12

高不高无所谓
作者: twfan    时间: 2013-9-25 17:17

回复 23# maozaiba

建议保持沉默。没必要为如何小事上花时间,坏心情。
作者: 大官人    时间: 2013-9-25 18:55

回复 23# maozaiba

发完之后我就后悔了  当时没想,不好意思  可惜木有删回复的选项,我以为你那个楼猪是骂我的,呵呵
作者: wjz051    时间: 2013-9-25 20:59

这样什么好大惊小怪的

图片附件: [这样什么好大惊小怪的] C1DK](YZAB]@DW6$ZQLYZNX.jpg (2013-9-25 20:57, 30.13 KB) / 下载次数 1488
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115128&k=30f2c23d4e3259a83460441d7dc8a990&t=1714659361&sid=Qvng5B

作者: pierce1216    时间: 2013-9-26 07:30

11楼的比较帅。
作者: xzy1989xzy    时间: 2013-9-26 13:16

为嘛TW没有360急速一样的即使设置内建下载为默认下载,但还是可以在下载时选择其他下载工具的功能
?、?
作者: Rio    时间: 2013-9-26 13:59

哪里都是那360,烦。。
作者: hilent    时间: 2013-9-26 17:08

表示已经发现了,刚下载来就开始比较了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2