标题: 字体呀字体,终于把你盼来了 [打印本页]

作者: jaheira    时间: 2006-11-28 13:23     标题: 字体呀字体,终于把你盼来了

新的beta3版已经能自定义字体了,眼睛不在酸咯
作者: caten    时间: 2006-11-28 13:25

字体大小还是要手动进INI改..记下来了...
作者: uulele    时间: 2006-11-28 13:27

不知道这个新发布的版本和预览2到底有什么差别呢?
作者: WeeVee    时间: 2006-11-28 13:28

更新日志 http://www.ioage.com/cnnew/uplog.htm
作者: xwhyc    时间: 2006-11-28 13:39

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:25 发表
字体大小还是要手动进INI改..记下来了...

不需要,上下箭头就是改字体大小哟!
作者: caten    时间: 2006-11-28 13:40

原帖由 uulele 于 2006-11-28 13:27 发表
不知道这个新发布的版本和预览2到底有什么差别呢?

修复了很多BUG...
作者: caten    时间: 2006-11-28 13:42

不知道你们有没有这个问题

鼠标在侧栏的收藏夹项目上移动时  不光颜色会变    位置也会向上移动...不知道是故意的还是怎样...
作者: ggg_000_111    时间: 2006-11-28 14:21

我把字号设到最大了,哈哈,人老眼花嘛。
作者: HUAEZI    时间: 2006-11-28 14:23

楼上的真牛B,
作者: bluerain09    时间: 2006-11-28 14:26

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:42 发表
不知道你们有没有这个问题

鼠标在侧栏的收藏夹项目上移动时  不光颜色会变    位置也会向上移动...不知道是故意的还是怎样...

刚刚用上B3,没有出现你说的这种情况,颜色会变,但位置不变。我的XP sp2, 6.0。
我把收藏夹中的文件夹按序号命名,序号后再写上文件夹的名字,想让它在第几个显示都可以,这样看着就舒服多了。呵呵
作者: caten    时间: 2006-11-28 14:31

.......刚才会变  现在发现又不会了
作者: shishijun    时间: 2006-11-28 14:32

请问工具栏字体颜色是那条语句,望解答~~
作者: Aycox    时间: 2006-11-28 14:32

好,可以直接在界面中改字体,不过当设成 tahoma 8 时,对齐效果不如系统
作者: evilcat    时间: 2006-11-28 14:37

原帖由 caten 于 2006-11-28 14:31 发表
.......刚才会变  现在发现又不会了

我这是英文变小,中文变大。

英文是上下左右一起变小,中文只有上下被拉伸。
作者: wyymcy    时间: 2006-11-28 14:40

界面中哪里改字体?
作者: caten    时间: 2006-11-28 14:41

原帖由 shishijun 于 2006-11-28 14:32 发表
请问工具栏字体颜色是那条语句,望解答~~

似乎还是不能改....
作者: bluerain09    时间: 2006-11-28 14:53

原帖由 wyymcy 于 2006-11-28 14:40 发表
界面中哪里改字体?

工具>插件和外观>字体>选中“界面使用自设的字体(缺省使用皮肤字体)”,然后调整右面预览框的上下箭头,调到你喜欢的字体大小,点“应用”就OK了。

不知道这个是不是你想问的。
作者: wyymcy    时间: 2006-11-28 14:56

原帖由 bluerain09 于 2006-11-28 14:53 发表

工具>插件和外观>字体>选中“界面使用自设的字体(缺省使用皮肤字体)”,然后调整右面预览框的上下箭头,调到你喜欢的字体大小,点“应用”就OK了。

这个?THX~~~
没什么意思
希望改颜色
作者: caten    时间: 2006-11-28 15:04

原帖由 bluerain09 于 2006-11-28 14:53 发表

原来可以调大小..是我没看见....
作者: bluerain09    时间: 2006-11-28 15:08

我也希望能换个色(shaiˇ),呵呵,可惜我不会,还是让高手来弄一下吧,或者作者加个功能就好了。
作者: baoking    时间: 2006-11-28 15:46

这个功能好啊.
很不错啊
作者: qingpi    时间: 2006-11-28 16:56

终于等到这一天了!Theword模拟Safari真的很漂亮。
开发人员辛苦了,大家都会支持你的。

作者: caten    时间: 2006-11-28 17:00

发现了几处没做完美的地方....等有时间再改吧   或许不会再改了....
作者: qingpi    时间: 2006-11-28 19:29

我觉得进度条可以做的更漂亮些
收藏栏最左边的字体可以再往前挪挪吗 想在前面加个图标
作者: caten    时间: 2006-11-28 19:50

收藏夹那里没有办法 不是皮肤能决定的...  自己在文件夹的名字前加空格吧....

直接加空格好像也不行  要加那个空白的占位符

作者: qingpi    时间: 2006-11-28 20:18

不好意思 请问怎么加入空白的占位符
作者: caten    时间: 2006-11-28 20:22

好像还是不行    加个那个之后   排序就排到后面了...这样的话  要每个都加才行了......

你想加什么图标?
作者: elion    时间: 2006-11-28 20:24

哈,刚发现可以自定义字体了,太棒了~~
作者: qingpi    时间: 2006-11-28 21:02

我想把bookmarks这个图标放到收藏栏CS的位置,让CS和后面的书签文件夹往右靠,图标和CS的间隔与书签文件夹之间的间隔一样,不知道能不能做到。
另外想问一下,版主做的这个皮肤怎么把停止按钮加上?
作者: caten    时间: 2006-11-28 21:43

在所有项目前面加上引号里面的这个空白 "?" 然后把这个图标加到背景上

停止按钮看这里
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... mp;highlight=SAFARI
作者: qingpi    时间: 2006-11-28 22:19

谢谢版主 不过我太笨了 弄不好  还是放弃了 这样已经很好看了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2