标题: [改进建议] 大哥们啊 千万别加扩展啊。。。。。PLS。。。。 [打印本页]

作者: 331222313    时间: 2013-9-21 11:34     标题: 大哥们啊 千万别加扩展啊。。。。。PLS。。。。

你只要抓住轻便  速度快 内存占用少 这些就足够了。 如今我都慢慢抛弃chrome的许多扩展了,屏蔽广告都不用扩展 改用客户端软件了。    加扩展 需谨慎啊。。。。。。。。。
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-21 11:44

你不用就不装呗,谁用谁装...
作者: yelingyun1209    时间: 2013-9-21 11:44

AD管家无敌,啥自带的过滤都不需要,其他的扩展,诸如百度贴吧助手(这个最常用的),其实根本没必要存在……
作者: 331222313    时间: 2013-9-21 12:08

你们没发现吗,chrome不装扩展 速度也没TW6快,我很觉得TW6一旦开放扩展 就是走枫树 搜狗的老路啊。

PS  谈这个话题时 请把人性化 方便等词语 放一边。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sida7852875    时间: 2013-9-21 12:20

回复 3# yelingyun1209

AD管家说的是 ”AD-safe广告管家“ ? 去视频前的广告效果如何啊??
作者: tianma    时间: 2013-9-21 13:20

你不用就不装呗,谁用谁装...
作者: q760376495    时间: 2013-9-21 18:05

支持LZ,其实扩展对大部分人来说都是用来屏蔽广告的,其他相对的少。我个人觉得没有扩展的好,可以提升稳定性,如果只是为了扩展的话,可能TW6不适合你,而谷歌浏览器可能比较适合你。。。。
作者: vghj518    时间: 2013-9-21 20:33

你不用就不装呗,谁用谁装... 不能因为你不需要插件而阻挡其他人使用插件的权利
作者: avin4    时间: 2013-9-21 22:37

到了现在就别扯着扩展不放 了,面对现实向开发猪们提出自己的用户需求比较好。
反正对于我们用户来说看重的是功能,而不会去管功能是内置的还是通过扩展实现的。
作者: aygjimn    时间: 2013-9-22 00:51

的确扩展会影响了浏览器的稳定性和内存等等. 还是继续现在的轻巧就好
作者: zhangwei1989    时间: 2013-9-23 21:44

支持,就是主打精简!
作者: maozaiba    时间: 2013-9-24 03:18

回复 2# huyzhui222

这不是装不装的问题,而是支不支持的问题,支持的话就算你不装扩展也会影响性能的,这样的话就没有简洁,快速可言了!
作者: bbc0556    时间: 2013-9-24 09:03

这个看个人需要吧。
拓展功能其实挺好的。
作者: 寄托天下    时间: 2013-9-24 10:21

回复  yelingyun1209

AD管家说的是 ”AD-safe广告管家“ ? 去视频前的广告效果如何啊??
sida7852875 发表于 2013-9-21 12:20

四个字:非常好用。
作者: remyxo    时间: 2013-9-24 12:55

作者: sunshine1986    时间: 2013-9-24 13:33

莫名其妙~加了扩展能影响到你多少的性能?  你有算过?  现在没扩展 连FQ都是个麻烦事情
作者: 音の羽    时间: 2013-9-24 13:42

双版本不就好了 = =

应该不至于做不到啊 = =
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-24 15:53

回复 12# maozaiba

官方的话一般很官方,真影响能影响多少呢?我也没见哪个浏览器说影响多少多少,只是世界之窗的说辞罢了,我真没觉得360极速30和世界之窗30都不装扩展下世界之窗能快多少多少.
作者: kamdy    时间: 2013-9-24 21:38

我觉得这样吵很没意思

建议开发组推出双版本

纯净版
扩展版

双版本,我想这个对开发组来说不是什么难事吧?
作者: maozaiba    时间: 2013-9-24 21:44

回复 18# huyzhui222

快不快这个肯定普通人看不出的,但内存占用是真的更少,这个无法否定!
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-25 09:15

回复 20# maozaiba

哈哈哈,现在的电脑谁不是个4G 8G,用chromium的浏览器谁还在乎那么点小差距...
作者: joekwan    时间: 2013-9-25 09:22

到了现在就别扯着扩展不放 了,面对现实向开发猪们提出自己的用户需求比较好。
反正对于我们用户来说看重的 ...
avin4 发表于 2013-9-21 22:37

确实。现在与其纠结于功能的实现方式,不如先把自己需要的功能提出来。开发组说不定能找出扩展以外更好的办法。
作者: joekwan    时间: 2013-9-25 09:23

回复 19# kamdy
这个应该是顾不过来的。要兼顾的东西太多了。
作者: maozaiba    时间: 2013-9-25 12:21

回复 21# huyzhui222

我就知道会有人这么说,难道我会告诉你还有一大波人在用XP系统么,为什么会用XP系统而不升级呢,除了习惯那就是内存不够,难道我又会说现在内存不是白菜价了么!

即使你内存再大,能节省更多的内存就能让你同时做更多的事,难道不好!
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-25 13:23

回复 24# maozaiba

不是你知道不知道有人这么说,你既然选择了chromium的浏览器,他很吃内存的好吗?你用世界之窗和IE比,能一样吗?已经很吃内存了,有扩展和无扩展世界之窗有什么区别呢?我4G的内存,开世界之窗和装满插件的猎豹内存仅差别1%-2%!
然后你说的节省内存做更多的事情,你知道吗?如果我想一边看网页小说一边听歌,chrome只需要装个小音乐扩展就OK,但是世界之窗就是逼让我去开一个酷狗或者QQ音乐客户端,你觉得哪个更吃内存?你有没想过哪个能做的事情更多呢?亲~
作者: dej.sf    时间: 2013-9-25 13:41

回复  maozaiba

不是你知道不知道有人这么说,你既然选择了chromium的浏览器,他很吃内存的好吗?你 ...
huyzhui222 发表于 2013-9-25 13:23

浏览器万能党?不会上网页版吗?非要装插件。
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-25 14:24

回复 26# dej.sf

插件比打开网页方便好吗?我这只是打个比方,有的东西网页能做到吗?翻qiang?修改UA?显示影藏链接等等等等.
作者: maozaiba    时间: 2013-9-25 15:01

回复 27# huyzhui222

打开同样的网页  你用TW6和谷歌等浏览器再装一些常用扩展对比下内存占用吧,有空的话把对比截图发上来看看。

不好意思 ,还很多人用不起4G以上内存,貌似TW6就是为这部分人设计的!?
这是我的截图,TW6和谷歌同时打开百度一个标签的占用,慢慢享用:

图片附件: 01.png (2013-9-25 15:01, 9.93 KB) / 下载次数 1429
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115118&k=58eaa5da42170da60bea15a3b8fa04c0&t=1711629530&sid=yBP6Gk

图片附件: 2.png (2013-9-25 15:01, 18.07 KB) / 下载次数 1392
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115119&k=448fce12feacc095082e8f2d09a835b3&t=1711629530&sid=yBP6Gk

作者: pierce1216    时间: 2013-9-25 15:08

是不应该加啊
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-25 15:56

回复 28# maozaiba

不要忽悠人好吗?我这里跟你怎么差这么多?不要弄虚作假,我敢保证我都只打开了一个百度,跟你差别这么大?现在4G是主流,不是4G也是2G的,我也没见过谁会为了这么点区别在那叫嚷,比你的打开浏览器再开个音乐客户端不要省内存些?

图片附件: 未命名1.png (2013-9-25 15:48, 1.5 KB) / 下载次数 1340
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115124&k=b026a9e0b436b4123575f47acbb47293&t=1711629530&sid=yBP6Gk

图片附件: 1.png (2013-9-25 15:54, 2.79 KB) / 下载次数 1410
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115125&k=730648d684a802d058a917b13ca85734&t=1711629530&sid=yBP6Gk

图片附件: 2.png (2013-9-25 15:54, 1.5 KB) / 下载次数 1400
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115126&k=a4f086555e962aa9c54ef17fabb595e3&t=1711629530&sid=yBP6Gk

作者: maozaiba    时间: 2013-9-25 16:57

回复 30# huyzhui222

做假有意思? 好吧,就按您的截图,这内存也相差了40-50MB了对吧,多出这么多内存够开一两个QQ了,那得能泡多少妞呢    这就是差距,目前你这谷歌浏览器没装什么扩展,如果装更多扩展,你那谷歌浏览器占用内存还要更大,平均一个扩展在20-50M左右,不说别的,你光一个ADB(这个算必备扩展吧)去广告扩展运行一会平均就得50-60M左右,没研究过我会乱说?各种浏览器装了27个我会乱说?各个浏览器都用过对比过会乱说?
作者: sunkoy    时间: 2013-9-25 17:35

不需要集成扩展,谁要扩展自己找人开发去
作者: caosimin7532    时间: 2013-9-27 04:20

我也赞成不要扩展
作者: whereyouin    时间: 2013-9-27 09:10

还有自动填表扩展,都是乐意安装就安装呗
作者: hain45    时间: 2013-9-27 11:33

扩展可以没有,但是请给个代理切换功能
作者: atx0999    时间: 2013-9-27 13:06

扩展使用不多。
不过很不明白,缩放这个必备功能在Chrome内核内,能够精准到5%的浏览器只有傲游和360论坛版,要做到精确5%,就必须靠扩展,这个就连1e都能自定义数值的必备功能,怎么tw就没有了。
作者: 我的小伙伴    时间: 2013-9-27 19:46

普通版和扩展版
2个一样,可以满足不同用户
作者: 萧观澜    时间: 2013-9-27 21:10

支持楼主
作者: ouhaiy    时间: 2013-9-27 22:20

支持。
作者: 风中男杀手    时间: 2013-9-29 15:45

支持。精简、快速才是TW的理念!不需要插件。
作者: 8927735    时间: 2013-9-29 16:17

扩展是由你选择装还是不装,如果世界之窗能在现在的速度上让你装上N多的扩展还是一样的快速,这才叫进步
作者: honck    时间: 2013-9-29 17:47

回复 28# maozaiba

你不需要扩展,你可以不装,你怎么不试下,不装扩展的谷歌和TW6对比下呢.
作者: maozaiba    时间: 2013-9-30 02:16

回复 42# honck

试了啊   相差很大啊!  我也没说不需要扩展啊,我只是说需要扩展的去用极速  不需要用的用TW6  就这么简单
作者: 辣椒炒蒜    时间: 2013-9-30 10:32

扩展有很多,不只是AD
有个扩展,还是很有需求的,,翻~ 墙工具,,,比如Proxy SwitchySharp等,
可以自己设计也可以啊,,方便来回翻`墙哦,,,,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2