标题: [问题求助] 什么时候才能用goagent啊! [打印本页]

作者: knightme    时间: 2013-9-16 08:46     标题: 什么时候才能用goagent啊!

我要翻%墙,我要1024!!!求大神们满足我吧!
作者: lxy1815    时间: 2013-9-16 08:47

早就再用了 你真OUT
作者: TW刚    时间: 2013-9-16 08:50

回复 1# knightme

如果Tw做一个简单的代理设置是否能够满足您的需求呢?
作者: avin4    时间: 2013-9-16 08:58

回复  knightme

如果Tw做一个简单的代理设置是否能够满足您的需求呢?
TW刚 发表于 2013-9-16 08:50

不能,起码要支持网址列表自动切换

我要翻%墙,我要1024!!!求大神们满足我吧!
knightme 发表于 2013-9-16 08:46

现在就可以用。goagent最新版支持托盘图标切换代理。只是不智能,用起来不方便
作者: TW刚    时间: 2013-9-16 09:14

回复 4# avin4

就像这种简单的代理切换不能满足您的需要么?

图片附件: 2013-09-16_091505.jpg (2013-9-16 09:13, 68.5 KB) / 下载次数 2394
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114979&k=7feee0ea90aada9f4770ee1cc59beb2d&t=1716042165&sid=L3V16J

图片附件: 2013-09-16_091645.jpg (2013-9-16 09:13, 23.94 KB) / 下载次数 2448
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114980&k=0bad8c9ddb3e4d14f28755e4c49a08d6&t=1716042165&sid=L3V16J

作者: TW刚    时间: 2013-9-16 09:16

看5楼,这样的代理设置您觉得够用不?
作者: GreenBrowser    时间: 2013-9-16 09:33

看懂的,顶起

图片附件: Goagent.JPG (2013-9-16 09:33, 88.9 KB) / 下载次数 2521
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114981&k=6ae4a6fbcd26f9b5a1344debafe0ac98&t=1716042165&sid=L3V16J

作者: avin4    时间: 2013-9-16 09:40

回复  avin4

TW刚 发表于 2013-9-16 09:14

可以进一步支持switchysharp的列表么?虽然技术大神可能不屑一顾觉得无所谓,但是对大多数初级用户来说还是很方便的
作者: avin4    时间: 2013-9-16 09:40

回复 7# GreenBrowser

看懂了。不过。。。。如果你告诉我那个脚本在哪里下载就更好了。
作者: finzaghi9    时间: 2013-9-16 09:58

我现在是自己写了一个比较简单的,点一下设置代理,再点一下取消代理,代理的IP是可以设置的, 代理软件 goagent.

以前也用SwitchySharp自动切,但是总觉得不稳定而且不在掌握之中.

做成5楼那样也是可以,但是需要点击->移动鼠标选择->再点击选中 这个过程虽然不多,但是经常切换的话还是觉得麻烦了点.

图片附件: agent.png (2013-9-16 09:53, 6.49 KB) / 下载次数 2496
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114983&k=317fe3d8786c939f86956de01c5ba4af&t=1716042165&sid=L3V16J

作者: finzaghi9    时间: 2013-9-16 10:02

这是一个办法,但是仅限于你浏览的网站是比较固定的,像查资料遇到的网站不固定的话再进行人为干预,修改起来麻烦.
而且勾选自动配置脚本会拖慢浏览器的开启和上网速度.
作者: 汉川水缘    时间: 2013-9-16 10:16

下面的框应该,改成需要代理的地址,添加需要代理的网址,这些网址就自动代理了!这样可能要方便点!

回复  avin4

作者: finzaghi9    时间: 2013-9-16 10:20

下面的框应该,改成需要代理的地址,添加需要代理的网址,这些网址就自动代理了!这样可能要方便点!
汉川水缘 发表于 2013-9-16 10:16

这个也不一定的,比如google,一般情况下是不需要开代理的, 但是偶尔不能访问又需要开, 所以不能一概而论.

例如goagent使用的是google的帐号,一个用户一天只能免费使用1G流量.
作者: 猥琐大叔    时间: 2013-9-16 10:58

我要1024

什么是1024
作者: 汉川水缘    时间: 2013-9-16 11:17

不管怎样,需要使用代理的网站远远比不需要使用的少!填写需要使用代理的网站要科学的多!

你要说的“偶尔不能访问又需要开”,这个不管怎么设,你也只能用手动设置吧!SwitchySharp也做不到!

这个也不一定的,比如google,一般情况下是不需要开代理的, 但是偶尔不能访问又需要开, 所以不能一概而论.
...
finzaghi9 发表于 2013-9-16 10:20

作者: tianma    时间: 2013-9-16 11:20

看不懂啊!!!!!!!!
作者: newstar    时间: 2013-9-16 11:27

看完了,也有些回复看不懂。。。

作者: GreenBrowser    时间: 2013-9-16 16:01

回复 9# avin4

Goagent文件下有*.pac脚本,自行Google“Goagent”
作者: ququ001    时间: 2013-9-16 17:42

回复 13# finzaghi9

一个google账号,可以10个goagent号。每天就是10G了
作者: alan5914    时间: 2013-9-16 18:28

1024 不需要翻的吧。。问题解决
作者: thingle    时间: 2013-9-16 19:42

先来个简单的能在几个代理间手动切换的用着也行啊
作者: 左岸麦田    时间: 2013-9-16 20:16

作者: 8905438    时间: 2013-9-16 21:01

回复 3# TW刚

可以。只要能自定义代理服务器和端口就好了。我自己维护两个端口。一个端口是全代理,一个是智能代理,智能代理的列表我也自己维护。只要做到你下面截图那样显示的就可以满足我的需求了。
作者: a646749    时间: 2013-9-16 22:11

回复 5# TW刚

这种感觉就够了吧……
作者: 少林功夫好    时间: 2013-9-16 22:15

回复  finzaghi9

一个google账号,可以10个goagent号。每天就是10G了
ququ001 发表于 2013-9-16 17:42

真的?
作者: 65705960    时间: 2013-9-16 23:30

FQ的人不少嘛。

全记下来,JC叔叔就是他
作者: ququ001    时间: 2013-9-17 00:21

回复 25# 少林功夫好

当然
作者: gt2000    时间: 2013-9-17 00:27

回复  avin4

能自动连接某网站下载更新新的代理服务器和手动自动验证吗?最好加上这个.
作者: dobahu    时间: 2013-9-17 03:24

太高端了……从头到尾就没看懂
PS:从没用过代理因为搞不懂这些乱七八糟的(好吧我是不会承认我智商低的!)
作者: yycomyy    时间: 2013-9-17 08:59

即便如此也仍然有不便的地方,比如遇上不在list上的被墙网站,不能手动添加到规则中。
作者: mulao    时间: 2013-9-17 09:07

现在最新版的goagent已经直接支持ie代理切换了啊
3.05版的
作者: 少林功夫好    时间: 2013-9-17 17:27

回复 27# ququ001

是按天数算还是按月算的?
作者: ququ001    时间: 2013-9-17 17:57

每天就是10G
作者: yw838268803    时间: 2013-9-17 18:48

回复 5# TW刚

官方大人,就做成这样的就太棒了!早就关注过世界之窗6啦,但是最初的版本不稳定,今天试了下正式版,很给力啊!而且lastpass和你现在给出的这种代理模式,都是我非常需要的!希望以后能添加这种代理功能!祝越来越好啊!!!
作者: win0315    时间: 2013-9-17 18:54

偶还在用302
作者: knightme    时间: 2013-9-20 14:21

回复 5# TW刚

老大.不是能不能满足我....而是...我不知道你的方法是怎么设置的....我只会百度goagent后出来的一堆教程来设置......比较白.  唉.....求老大给个教程吧.
作者: dej.sf    时间: 2013-9-20 14:31

回复  TW刚

老大.不是能不能满足我....而是...我不知道你的方法是怎么设置的....我只会百度goage ...
knightme 发表于 2013-9-20 14:21

原来你连GoAgent都不会用。。。。
作者: yntw177    时间: 2013-9-20 15:49

只会用Proxy SwitchySharp+goagent 去看外面的风景,来个用V6看风景的完整教程吧。
作者: bayhill    时间: 2013-9-26 16:35

TW+Proxy SwitchSharp+goagent,多少人在期待啊,集成吧。那个自动切其实好用的不得了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2