标题: [改进建议] 感觉没有那个开发者工具(F12),用chrome几乎没有意义 [打印本页]

作者: goian    时间: 2013-9-8 23:36     标题: 感觉没有那个开发者工具(F12),用chrome几乎没有意义

世界之窗的版本各方面我都比较满意,唯独这个开发者工具。对我做网页的人来说非常重要。。。
不知道有没有别的方法
作者: uhname    时间: 2013-9-8 23:41

作者: sunanyway    时间: 2013-9-8 23:43

这个属于20%的功能,很可能就此被阉割了。我自己的话主力是世界之窗,要工作了就另开浏览器。
作者: goian    时间: 2013-9-9 03:31

回复 2# uhname

光是查看代码的话,IE都可以
作者: goian    时间: 2013-9-9 03:32

回复 3# sunanyway

是啊,所以想看看有没有办法解决。没有就算了。继续chrome
作者: odrip    时间: 2013-9-9 09:14

从来没有用过那个键  
作者: uk8u8    时间: 2013-9-9 09:37

世界之窗的版本各方面我都比较满意,唯独这个开发者工具。对我做网页的人来说非常重要。。。
不知道有没有 ...
goian 发表于 2013-9-8 23:36

我也强烈需要,这个功能我每天至少使用10次以上。。。
作者: anyx2918    时间: 2013-9-11 01:59

我也强烈需要,这个功能我每天至少使用10次以上。。。
uk8u8 发表于 2013-9-9 09:37

苦逼的程序猿...........
作开发的都想要,坛子里其它人,说我们是很小很小的小众.................,估计忽略了..........
作者: uk8u8    时间: 2013-9-11 23:00

苦逼的程序猿...........
作开发的都想要,坛子里其它人,说我们是很小很小的小众.................,估计 ...
anyx2918 发表于 2013-9-11 01:59

苦逼的程序猿 +0.5
firefox,chrome,safari,opera,IE6-IE10(据说IE11要出)。这些都要装的。。 测试时用。。

F12我是每天必用的功能。。
昨天与前天我有偿试把tw6做为主浏览器(忍着折磨SSD与没有快捷键的痛苦)用。
发现bug还是非常的多的。。稳定性还不足以日常使用。。
还是继续maxthon4吧。。

另外,推荐你一下maxthon4,是一款好浏览器。。
作者: anyx2918    时间: 2013-9-12 22:55

苦逼的程序猿 +0.5
firefox,chrome,safari,opera,IE6-IE10(据说IE11要出)。这些都要装的。。 测试 ...
uk8u8 发表于 2013-9-11 23:00

我们没用那么多浏览器版本,一般IE7+就OK,另外是用360极速来测试的,可切换内核,只是360极速过一两分钟要向他们的服务器请求一个地址或者发送什么(fiddle可以看到),感觉不爽(其实这个极速作得不错),所以才想要换一个
作者: lengxue2006    时间: 2013-9-13 09:23

楼主是程序猿啊,求培训
作者: uk8u8    时间: 2013-9-13 23:19

我们没用那么多浏览器版本,一般IE7+就OK,另外是用360极速来测试的,可切换内核,只是360极速过一两分钟要 ...
anyx2918 发表于 2013-9-12 22:55

要做兼容性测试啊。。。 各种虚拟机,各种浏览器都要装么。。
作者: uhname    时间: 2013-9-13 23:29

作者: chievements    时间: 2013-9-13 23:30

回复 2# uhname

他指的是审查元素
作者: uhname    时间: 2013-9-13 23:31

作者: chievements    时间: 2013-9-13 23:31

虽然我常常用MX3的这个功能来添加过滤规则
不过...
这毕竟比较小众
TW6的开发思路
想做一个(对普通用户)简洁快速够用的浏览器
这个功能被砍掉很正常
作者: chgdcpk    时间: 2013-9-13 23:33

扩展程序可以不要,开发者工具要保留
作者: uhname    时间: 2013-9-13 23:35

作者: chievements    时间: 2013-9-13 23:36

回复 17# chgdcpk

这话相当于
30%用户用到的功能可以不要
5%用户用到的功能要保留...
作者: SpbDev    时间: 2013-9-14 00:02

我也是做开发的,我想说的是,连js脚本错误都没地方查看,你还指望开发人员工具啊。开发的时候还是老实用IE最靠谱。闲了看网页再用TW吧
作者: SpbDev    时间: 2013-9-14 00:03

另外补充一下,马桶我几乎不用,有木有开发人员工具不知道,我所知道的调用别人核心的浏览器,就猎豹提供了开发人员工具,别的都木有
作者: gt2000    时间: 2013-9-14 00:52

其实这个可以有的,好多时都是开猎豹用F12的
作者: moccolon    时间: 2013-9-15 09:20

自己定制规则的话,那个功能是很有必要
作者: uk8u8    时间: 2013-9-15 09:45

另外补充一下,马桶我几乎不用,有木有开发人员工具不知道,我所知道的调用别人核心的浏览器,就猎豹提供了 ...
SpbDev 发表于 2013-9-14 00:03

这个除了tw6外,都有吧。。 我还真没有发现哪个浏览器没有的。。 哦。早期的IE除外。。

另外,马桶是有的。 只是本周的马桶,真心让我想换了。。
作者: rdw168    时间: 2013-9-15 15:42

回复 24# uk8u8

马桶是什么?
作者: nike2002    时间: 2013-9-15 17:13

回复  uk8u8

马桶是什么?
rdw168 发表于 2013-9-15 15:42

傲游
作者: sunshine1986    时间: 2013-9-16 16:34

没那个东西 是比较麻烦 有个扩展的话 可以上firebug

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2