标题: [已回复]下载工具以及输入法问题 [打印本页]

作者: swfjk    时间: 2006-11-27 22:03     标题: [已回复]下载工具以及输入法问题

使用下载工具的时候,如flashget,在右键点击弹出下载属性窗口的时候自动隐藏后面去了,得把tw最小化才行
还有输入法,老是自己没了,关个窗口切换一次,烦的很

作者: caten    时间: 2006-11-27 22:04

前面一个问题是焦点的问it已经反馈上去了  谢谢关注

后面一个问题是输入法不支持多线程软件导致的
作者: swfjk    时间: 2006-11-27 22:07

速度好快啊??
一分钟就回了
作者: swfjk    时间: 2006-11-27 22:07

郁闷,我用的紫光也不行
作者: caten    时间: 2006-11-27 22:08

之前有人说我是用软件回的...
作者: caten    时间: 2006-11-27 22:08

紫光等等  那些都是不支持多线程软件的   

酷极  极点这种外挂输入法没有问题
作者: google    时间: 2006-11-27 22:19

极点不是外挂式的。极点也有这情况。
作者: caten    时间: 2006-11-27 22:22

哦 那可能是我记错了.....

酷极反正是没有问题的...
作者: swfjk    时间: 2006-11-27 22:30

是吧
我下个酷极试试。。。。。。。。
作者: tabris    时间: 2006-11-27 22:37

酷极是做什么的 不是五笔么
作者: caten    时间: 2006-11-27 22:40

酷极是个外挂式的输入法平台.....
作者: swfjk    时间: 2006-11-27 23:12

五笔的,考试的时候应付过,现在十分钟一个字都可能啊

郁闷啊,maxthon,op,狐狸怎么没事啊
作者: caten    时间: 2006-11-27 23:22

MT是默认用的单线程  如果TW通单线程的话 也不会有问题的  具体使用单线程的方法  查看下面这个帖子
先关掉TW再改
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=14039&highlight=0622
作者: fuqt    时间: 2006-11-28 00:40

默认的下载工具在下载到99%时,也就是完成时会非常的卡,不知道下一个版本能否改进
作者: caten    时间: 2006-11-28 00:42

楼上:这个问题已经记下来了  谢谢你对TW的关注

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2