标题: [改进建议] 鼠标悬停在标签X秒,标签自动激活,这个真的很方便,希望添加 [打印本页]

作者: L10462003    时间: 2013-9-3 23:06     标题: 鼠标悬停在标签X秒,标签自动激活,这个真的很方便,希望添加

RT,感觉上这个东西应该不难做到,但是用起来真的很方便,一天可以少点N次鼠标,这个应用应该不小众吧,同样想要这个功能的人支持一下吧,毕竟让开发团队看到这个功能才可能在TW6里边出现吧
作者: L10462003    时间: 2013-9-5 17:57

真的没人喜欢这个功能吗?我觉得还蛮实用的,必备功能啊
作者: q2234037172    时间: 2013-9-5 17:59

回复 1# L10462003

你都停在上面了;为什么不点一下呢????

以前有人提过,好像被否决了
作者: kendyhe    时间: 2013-9-5 18:03

没有必要,没有懒到那个底部 ,追求速度 完全不会那样做 ,秒开
作者: L10462003    时间: 2013-9-5 21:50

?其实大伙真的可以试试这个,设定时间短的话放到标签那一下,不用点马上就开还是挺爽的,大家都没这个想法的话当我没说好了
作者: lovewen    时间: 2013-9-6 08:18

这个还行吧,要是添加的话影响网页加载速度还是不要加算了
作者: byyh    时间: 2013-9-6 10:10

必备。。。。强烈支持,TW2的经典特色功能
作者: linkie    时间: 2013-9-6 11:40

这个基本不可能 似乎连有这个功能的扩展都没有。。在chrome上
作者: la7070    时间: 2013-9-6 11:48

我之前在帖子里面提起过加入,我强烈要求加入这个功能,tw2. 3都有这个功能,你说影响网页加速,这个是没有必要担心的,还有就是这个真的很方便,希望开发者可以满足用户的要求,强烈支持楼主
作者: la7070    时间: 2013-9-6 16:28

这么好的功能被开发组不重视悲哀
作者: 时间    时间: 2013-9-6 16:39

这个没用过,不过我想如果随便放鼠标正好放在那岂不是也打开了,恰好下一个网页在那里也被打开,这样循环下去……         不过应该不会这么巧,不知道几率大不大
作者: L10462003    时间: 2013-9-6 17:55

看来这个功能还是有人喜欢的,我很欣慰啊!
楼上的的好像没搞清楚,这个功能是鼠标放在标签上激活标签用的,不是点开链接用的
另外,我现在在用搜狗的浏览器上就有这个功能,实现起来应该没有难度滴
作者: la7070    时间: 2013-9-6 17:59

实现起来应该没有难度滴是的没有难度因为tw 2.3都有这个功能的
作者: nike2002    时间: 2013-9-6 18:12

既然说是悬停几秒,有那等待时间干吗不点击立后即切换呢?实在难以理解呀!!!
作者: L10462003    时间: 2013-9-6 18:16

回复 14# nike2002

悬停的时间是可以设成0.3秒,跟你点一下鼠标的时间是一样的,找一个有这功能的浏览器用一下你就明白了
作者: la7070    时间: 2013-9-6 18:35

既然说是悬停几秒,有那等待时间干吗不点击立后即切换呢?实在难以理解呀!!!
nike2002 发表于 2013-9-6 18:12

看来你是没有用过的是毫秒
作者: nike2002    时间: 2013-9-8 06:43

看来你是没有用过的是毫秒
la7070 发表于 2013-9-6 18:35

如果是点击连毫秒都不需要
作者: 混凝土大笨牛    时间: 2013-9-8 09:41

作者: xyzok    时间: 2013-9-8 10:11

没有好好用过这个功能的网友,是不容易领会这个功能的灵巧和贴心的,,,这个功能 是与鼠标手势 结合在一起的,体现顺滑 如行云流水般的 浏览 和 切换、关闭页面,一气呵成,无有停顿、无有别扭,,,太棒了,设想出这个功能的人,是个有神奇灵感的高人,创意一流,是我们世界之窗的骄傲。
作者: la7070    时间: 2013-9-8 19:58

如果是点击连毫秒都不需要
nike2002 发表于 2013-9-8 06:43

这个至少有一个选择的权利给用户吧
我个人觉得内测最好有一个选项,像是加加输入法一样提过选项开关给用户更为贴切不是吗
作者: uk8u8    时间: 2013-9-8 21:29

愿意等那么长时间,都不愿意点一下。。
真心感觉时间够充裕的。。。
作者: xyzok    时间: 2013-9-8 23:16

鼠标悬停,标签自动激活,与鼠标手势的配合,,,这种新颖的工作方式 就相当于 苹果iPad的人性化、简约化的展现,其进步意义非同寻常,,,
作者: nike2002    时间: 2013-9-9 18:50

回复 20# la7070

如果一个功能的加入能够带来更好的用户体验,才有加入的价值。当然,所谓价值每个人的评判标准不一样,看开发组怎么看吧。
作者: ynkm169    时间: 2013-9-9 19:57

回复  la7070

如果一个功能的加入能够带来更好的用户体验,才有加入的价值。当然,所谓价值每个人的评判 ...
nike2002 发表于 2013-9-9 18:50

3.6就有该功能
作者: la7070    时间: 2013-9-12 21:15

是的2.3都有的功能为什么去掉呢这很不好,至少有一个开关可以给用户给好的选择体验
作者: la7070    时间: 2013-9-14 08:10

唉很多人都需要的功能为什么不能加一个选择的权利给用户呢
作者: zcxxx032    时间: 2013-9-14 09:17

谈下个人看法
首先觉得点击打开也不费什么事情,悬停并不必须~
其次如果开启悬停,当你设置悬停时间和点击时间差不多时,你如果需要切换内核显示的时候有可能会误操作~
再次有的人说起码给个选择,可以开启也可以不开,这个我觉得和要不要插件本质上差不多,虽然悬停设置和插件系统在复杂程度上没有可比性,但性质上差不多,开发组考虑不是必须功能或者小众功能都不要!

所以我认为这个不会有~
作者: DreamMail    时间: 2013-9-14 09:42

这个应该有!
作者: jeep2700    时间: 2013-9-14 09:49

一般不等着
着急 , 不如点一下...
作者: chievements    时间: 2013-9-14 12:26

个人感觉
别生气
好懒啊...
作者: 孤独源于爱    时间: 2013-9-14 12:44

我直接点他一下省的等那几秒!
作者: lfisher    时间: 2013-11-14 18:39

强烈支持,就是因为有鼠标悬停切换功能,才被迫去用360极速的,希望tw能回归

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2