标题: [讨论] TW6有存在的必要吗,强烈要求TWC更新 [打印本页]

作者: szs484    时间: 2013-9-3 01:48     标题: TW6有存在的必要吗,强烈要求TWC更新

有些人不高兴我们要求TW6加扩展
那我就把话说到底吧
TW6根本没有存在的理由
如果TWC继续更新
根本就不需要TW6
是要放弃我们这些TWC的老用户吗
我们都是从TW2时代来的铁杆粉
我不知道开发组怎么想的
希望TWC更新的用户请顶

另外:
如果开发组不是不打算支持扩展
请出来说话
别让一些内测用户出来误导群众
作者: szs484    时间: 2013-9-3 01:51

把我们这些老用户赶到360那边
然后那帮内测的说风凉话
不喜欢用TW的,你去用360啊
靠,360不是TWC来的啊
把TWC卖了,叫我们去用360
现在TW6的小众说
什么定位啊,什么你不喜欢有人喜欢啊,什么爱用不用啊
那我们这些TWC的用户呢?
谁喜欢我们?
我们转投360,对TW的牌子有什么好处
还是说已经干脆不要牌子了
做做小众自娱自乐了
作者: szs484    时间: 2013-9-3 01:55

我们根本不差那一点性能
我们当初从TW2转投TWC就是因为TWC速度快
速度已经很快了
真的不需要更快了
现在最重要的是兼容,功能
我们只要TWC就行了,结果搞个一半卖掉了
让我们这些用户吃屎去。。。。。。
什么玩意
现在论坛上一帮TW6的粉丝羞辱我们
骂我们怎么不去用别的浏览器
我们TWC用得好好的,为什么要用别的浏览器
如果真觉得用户不重要,那就算了
就此散伙
TW团队也不是当初的TW团队了
就这样结束吧
作者: szs484    时间: 2013-9-3 01:59

认为TWC已经足够快的请支持
作者: twwm    时间: 2013-9-3 04:26

把我们这些老用户赶到360那边
然后那帮内测的说风凉话
不喜欢用TW的,你去用360啊
靠,360不是TWC来的啊
...
szs484 发表于 2013-9-3 01:51

转投360对TW没有损失
但是放弃了360和TW的对360有损失
现实情况你先了解了解
作者: twwm    时间: 2013-9-3 04:27

我们根本不差那一点性能
速度已经很快了
真的不需要更快了
现在 ...
szs484 发表于 2013-9-3 01:55

你不需要更快有人需要
结不结束和你无关,就算结束了你也得不到想要的
作者: ququ001    时间: 2013-9-3 06:49

支持更新TWC
作者: xyzok    时间: 2013-9-3 08:20

双核是目前的流行,不搞双核,会被世俗小人 小看的,,所以双核是难免的。其他,增加基本,注意是基本浏览、基本扶助浏览的功能,也是亟需的,方便大家是我们编程者的使命。
作者: jmdjy    时间: 2013-9-3 08:39

喜欢就用,不喜欢就走
一天到晚在叽叽叫个不停,烦不烦

又没人求你用,一点感恩的心都没有,你以为开发组是你爹?你想怎样就怎样?
作者: dylbn    时间: 2013-9-3 08:45

转投360对TW没有损失
但是放弃了360和TW的对360有损失
现实情况你先了解了解
twwm 发表于 2013-9-3 04:26

总结很到位。卖的很彻底了
作者: byyh    时间: 2013-9-3 08:59

我们根本不差那一点性能
速度已经很快了
真的不需要更快了
现在 ...
szs484 发表于 2013-9-3 01:55

TW3的时候就以及被360收了,之后只是360不让开发了吧

版本号也是有版权的
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-3 10:02

脑子没的一天到晚说TW6可以停了 艹 凭什么停?老子还要用呢 对你没用的就可以停了对你有用的就要继续?你谁啊你 XJP啊。你老用户你了不起啊 兲朝法律规定了一样产品一定要继续照顾老用户?脑can 为什么放弃治疗?
作者: szs484    时间: 2013-9-3 12:06

总结很到位。卖的很彻底了
dylbn 发表于 2013-9-3 08:45

真不敢相信都是在卖的
作者: szs484    时间: 2013-9-3 12:07

脑子没的一天到晚说TW6可以停了 艹 凭什么停?老子还要用呢 对你没用的就可以停了对你有用的就要继续?你谁 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-3 10:02

你不是TWC的用户,没要你进这个帖子
你进帖子就是来骂人的吗
什么素质?
作者: r0ot    时间: 2013-9-3 12:42

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你没付出任何东西,凭什么提那么多要求?有那么多浏览器,想用什么,觉得哪个和你胃口,换了就是,老是到坛子里叫算个鸟,不要看我是刚注册的号,哥一直逛论坛未注册,实在忍不住了,所以注册个号回复一下你.我要是水军我死全家!
作者: kakolukia    时间: 2013-9-3 12:50

仅表示支持
作者: xyzok    时间: 2013-9-3 12:54

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你 ...
r0ot 发表于 2013-9-3 12:42

编程 这个软件,不能闭门造车,因为集体的智慧是无限的,而个人 实在太渺小,要群策群力才行啊。
作者: r0ot    时间: 2013-9-3 13:05

回复 17# xyzok

你说的没错,建议和意见是促进一个软件必要的东西,但是不应该带有感**彩,TW6.0该不该存在不是我们任何一个用户自己说的算的,他说不该存在,但我觉得我很需要它,所以我觉得他说的话让人觉得很不舒服!
作者: xyzok    时间: 2013-9-3 13:11

回复 18# r0ot

他在说反话呢,其实他特别希望6.0成为宇宙第一,可现实不允许6.0成为宇宙第一,所以楼主 义愤填膺,说点反话激励激励大家,为了6.0的飞跃作出每个人能做出的努力和贡献来。
作者: szs484    时间: 2013-9-3 15:44

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你 ...

不能因为是免费的,就不顾用户的感受
生态系统不是开发者自己建起来了
说废就废了
这是没有负起责任
作者: dylbn    时间: 2013-9-3 15:47

不能因为是免费的,就不顾用户的感受
生态系统不是开发者自己建起来了
说废就废了
这是没有负起责任
szs484 发表于 2013-9-3 15:44

免费就跟用户没关系吗?根本的还是依靠用户发展起来的
作者: 数豆者    时间: 2013-9-3 15:51

照目前来看,TW6.0出发点是照顾配置差的电脑使用了。
作者: yngwie    时间: 2013-9-3 16:04

表示支持楼主!!
作者: 忠壮    时间: 2013-9-3 16:52

囯产浏览器非常竟争, 有时发生了不良性的竟争, 还有外囯的牌子也很强烈搶中囯市場, 他们多都是有丰富充足的财力和能力的后备. 它们在广告方面也很得力. 我在世界之窗 about 看到 TheWorld chrume, 可必要用外囯的 chome 名字, 有自己的名牌 TheWorld Browser 不用, 还为洋牌广吿, 实在很不对. 希望能改正.
还有 chrome 和 chromium 是不一样, chome是 gogle的品牌, chromium 是一种开发公开的核心.
TheWorld Browser 不应该是 TheWorld crome 或 zilla
世界之窗 = TheWorld Browser
作者: forzzd    时间: 2013-9-3 17:06

楼主说的好,支持一下。
赶用户走的产品,绝对不会成为好产品。
作者: chraul    时间: 2013-9-3 17:41

免费的就不能让用户反馈意见了吗?就不能听用户的反馈有价值的东西吗?就是你这样的主观意识:老子发布的免费软件,有问题怎么了,爱用不用。记住:世上本无路,人走的多了才成了路。
作者: szs484    时间: 2013-9-3 19:27

嗯 用户是最重要的
不知道论坛上那些恶意中伤其他用户的用户
是何居心
同为用户,不能将心比心吗
你要速度,我们也要功能,更何况你真的知道你要的是什么吗
也许按照你说的给了你精简版,结果你又不用了
最好别发生这种情况吧.
能不把话说死吗
作者: ququ001    时间: 2013-9-3 22:14

支持更新TWC,让用户自己决定用不用扩展,才是最重要的
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-3 22:23

回复 14# szs484

你什么素质?老子用的好好的一个东西 你喷他就算了 喷你是的权利 但是你要他“可以停了” 呵呵 老子还不能骂你了?我诅咒你家房子下面的地可以沉了 你骂不骂我?
作者: szs484    时间: 2013-9-4 23:43

回复  szs484

你什么素质?老子用的好好的一个东西 你喷他就算了 喷你是的权利 但是你要他“可以停了” ...
zoumin8796 发表于 2013-9-3 22:23

呵呵 楼上息怒
叫它停它就停吗
我们主要的意思是,扩展什么的不支持,就要更新TWC
作者: joekwan    时间: 2013-9-5 10:22

遇到类似观点,我就希望提出观点的朋友能多给开发组些时间。同时最好把口气和缓一些。另外提出观点之前,最好能多看看开发组置顶的说明,自己想一想tw6是为什么开发的,定位在哪里,尤其是体会一下开发组斩断和twc联系破旧立新的想法及决心。
作者: avin4    时间: 2013-9-5 10:59

目前现状就是国人大都比较偏激。。。。。LS各位出发点都是好的,大家都恨铁不成钢,但是方式有欠妥切。
作为用户图的不就是能用上免费趁手的浏览器么,鉴于目前开发猪s倾向于不做扩展,我觉得能最大限度实现我们用户目的的做法是:
投票提意见,让开发猪把用户呼声最高的功能集成到tw里。
在这里吵来吵去于事无补。
作者: thunderfly    时间: 2013-9-5 11:36

支持twc
作者: 16879892    时间: 2013-9-5 12:24

我个人感觉还是很喜欢现在的TW6的。尽管还有很长路要走,但是我还是支持TW的。
自从换成了360之后我就再没用过,已经不清楚具体是哪听来的,360最大股东是日本,就没有想用的想法了。纯属个人想法。
目前TW6的回归,我便一直在用,以后还会一直用下去。我不喜欢360但是我喜欢TW。将世界之窗进行到底!!
作者: jpzy    时间: 2013-9-5 12:42

我已经换了!
毕竟浏览器在功能上有缺失会造成不方便。
现在的主流浏览器页面渲染速度都是以ms为单位的,渲染速度快10%的提升,甚至还不如网络延迟明显。我真不知道哪个用户这么NB,能够感受到ms级的差别。
所谓的快和慢,更多的是用户交互层面的。就像TW的早期版本是IE6.0的核心,那时候大家都说IE慢,却没人说TW慢。为什么?
开发者有权利决定自己的技术路线。用户也有权利决定自己的使用习惯。合则聚不合则散。从360极速论坛到这里,真心累!如果不是TW的铁杆用户,谁有空跟开发者撒泼耍赖义愤填膺?为的无非是自己支持的浏览器越来越好。可惜,从360极速到TW6,依然感觉不到开发者的诚意!甚至,总是感觉到彻骨的寒!难道,对于360极速臃肿低效的吐槽换来的就是TW的彻底阉割么?!
所以,我还是换了浏览器。换什么就不说了。
作者: 星雨星    时间: 2013-9-5 13:15

我已经换了!
毕竟浏览器在功能上有缺失会造成不方便。
现在的主流浏览器页面渲染速度都是以ms为单位的, ...
jpzy 发表于 2013-9-5 12:42

说得好!
作者: mccmbb    时间: 2013-9-5 13:17

回复 15# r0ot

我不知道说你什么好,按你的说法是360的产品都是免费的,
我想问你,他怎么的就上市了呢?

你知道软件也有生态圈的吗?你知道一个浏览器在这个生态圈里占据的作用是什么吗?

更或者说,一个免费的软件公司如何养活自己,

难怪这么多人不敢跟软件公司提要求,还义正言辞的说别人免费给你用,帮别人赚了钱,你还要帮着数钱,说的就是你这样的。

等你搞明白浏览器是怎么赚钱的,你就会为你今天说的这些感到羞愧的。
作者: mccmbb    时间: 2013-9-5 13:24

回复 21# dylbn

只是现在对互联网的法律法规还不健全完善,

所以很多人都认为免费给你用就是对你的恩赐

用出问题来是你自己的事

实物商品,即使是赠送的,出了问题还是一样要负法律责任的。

现在的软件产品他都有一个生态圈的,只有这个生态圈完善的运行,才能带来金钱

为什么那么多软件公司都推自己的浏览器,还不是为了钱,只是没有让使用的人付费购买这个软件而已,因为你的使用,他早在其他环节赚了。

按道理来说,软件公司还应该付给每个用户一笔使用费,但实际情况是用户免费使用软件的功能,然后软件公司赚其他的钱
作者: mccmbb    时间: 2013-9-5 13:27

嗯 用户是最重要的
不知道论坛上那些恶意中伤其他用户的用户
是何居心
同为用户,不能将心比心吗
你要速 ...
szs484 发表于 2013-9-3 19:27

他们都是对tw的狂热爱好者,听不得半点不好的,一个是堵你的嘴,另一个就是营造一种软件很好用的效果,反正论坛里都是非常好的声音,这样新手进来一看,呀,这么棒啊。

其实是一个黑脸,一个白脸
作者: c6h12o5    时间: 2013-9-5 14:04

楼主激动了,既然TW6出来了,就给它一个存在下去的机会,一棒子否定肯定是不好的
大家都是老用户,都想TW做得更好,扩展我觉得还是有必要要的,可能会损失一点速度
大不了我用一个加扩展前和不开扩展的两个版本,按需要使用,以前用TW就这么过来的,
常年保留两三个版本的TW,哪个感觉好就用哪个,根据需要来选择使用
作者: dylbn    时间: 2013-9-5 15:01

回复  dylbn

只是现在对互联网的法律法规还不健全完善,

所以很多人都认为免费给你用就是对你 ...
mccmbb 发表于 2013-9-5 13:24

说的非常好!若不是广大用户支持,数字怎么会买?
作者: lcz20    时间: 2013-9-5 15:12

照目前来看,TW6.0出发点是照顾配置差的电脑使用了。
数豆者 发表于 2013-9-3 15:51

07年老电脑,冷启动Chorme比TW6快....
作者: lb9891    时间: 2013-9-5 15:18

我已经习惯了这个浏览器  其它的无视~~
作者: maozaiba    时间: 2013-9-5 17:09

360浏览器=世界之窗,请正视,各位不要再自己欺骗自己!
上次听360工作人员说:360有两个浏览器开发团队,一个是自己的,一个是世界之窗的,之前安全和极速分别由这两个团队开发,但中间也会穿插开发,而如今的TW6也是这样两个(可以说是一个)团队一起开发的,所以,你们应该懂的,不要以为数字签名换了就以为人也换了!

呵呵!
作者: dylbn    时间: 2013-9-5 17:24

上次听360工作人员说:360有两个浏览器开发团队, ...
maozaiba 发表于 2013-9-5 17:09

确实!况且真正原来的TW团队成员,不知道现在的开发组还有没有?可能是已经“徒有其名”了
作者: szs484    时间: 2013-9-5 19:37

别的我不管
TWC既然不更新了,就应该有代替它的新版本出现
但是搞一个没扩展的
把我们这些TWC用户往哪放?
或者真的如上面人所说
TW6只是360的一个陪衬?
作者: maozaiba    时间: 2013-9-5 21:19

只能说楼主太单纯,我不会说你偏激的,只能是单纯,这个问题需要问吗?不管TW6支不支持扩展,也不可能回去更新旧版了,要更也是更极速,TWC都是过去时了,当时代替TWC的就是极速,现在去更新TWC,难道你觉着可能极速就不更了,还是几个一起更?!

喔,这都不用脑子想也清楚的,楼主千万别再单纯下去了!
作者: backstreet23    时间: 2013-9-5 23:33

回复 38# mccmbb
喷了。。。看到这句话,我真心觉得咱们中国老百姓活得太难以至于想占便宜已经想疯了
作者: 金色旋风    时间: 2013-9-6 00:15

我记得很早之前就有人喷我,说我干嘛要在TW6的版块里大说特说TWC秀优越。
我想了想也对,所以也来跟楼主说这句:“这里是TW6讨论版,干嘛要在TW6的版块里大说特说TWC秀优越?”
作者: qscesz0    时间: 2013-9-6 00:44

作者: szs484    时间: 2013-9-6 07:32

TW6只是360的一个陪衬?
作者: clocktime    时间: 2013-9-6 08:55

没有可能了,我也一直使用TWC,TW6又继承了360的劣根,192版本又开始时不时的弹出广告了(什么360doc注册),烦,还是退出了
作者: jxnclx    时间: 2013-9-6 11:07

回复  r0ot

他在说反话呢,其实他特别希望6.0成为宇宙第一,可现实不允许6.0成为宇宙第一,所以楼 ...
xyzok 发表于 2013-9-3 13:11

你这话说得没错,其实都是关心TW的,何必吵来吵去
作者: xyzok    时间: 2013-9-6 11:11

你这话说得没错,其实都是关心TW的,何必吵来吵去
jxnclx 发表于 2013-9-6 11:07

论论更健康,实际也没有吵,不过是语言文字 稍微激烈了些,不用担心,不会出人命的。
作者: x-x-x    时间: 2013-9-6 12:43

脑子没的一天到晚说TW6可以停了 艹 凭什么停?老子还要用呢 对你没用的就可以停了对你有用的就要继续?你谁 ...

严重同意12楼的意见,哈哈哈
作者: r0ot    时间: 2013-9-6 18:19

回复 37# mccmbb

啥都不说了,就问你一句收费的话你会用吗?微软的windows你装的是几百块的正版吗?
作者: r0ot    时间: 2013-9-6 18:25

回复 37# mccmbb

人家的产品不是自己花费时间,脑力开发的吗?你免费使用,你给了他们什么实质性的东西了吗?你付费了吗?为什么只看得到不好的一方面,没随你的愿,就嚷着要停,为什么都不知道感恩呢?都习惯了免费用别人的产品,还那么理所当然?
作者: r0ot    时间: 2013-9-6 18:29

回复 19# xyzok

或许你说得对,我只是介意那一句对TW叫停的话,毕竟不是他说的算,肯定还是有人需要它
作者: r0ot    时间: 2013-9-6 18:32

回复 26# chraul

错!我没有那么说,我是说他没权利说那些该不该停的话语,我说过,提意见和建议是应该的,但要注意方式!请在本帖看完我说的所有话!!!!!!!!!!!!
作者: r0ot    时间: 2013-9-6 18:35

回复 31# joekwan

恩,太阳多几个,说的话就是不一样,就是中听!
作者: 673675053    时间: 2013-9-7 13:44

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
作者: king.绝命    时间: 2013-9-21 11:48

楼上的可以去死了
作者: a6329786    时间: 2013-9-21 12:46

唉我来看看我什么事后注册的~~~飘过~
作者: lwqlwql    时间: 2013-9-21 13:03

我只用twc4.3,等6.0好用了在换回来
作者: 258369    时间: 2013-9-21 13:17

私以为世界之窗6的快速能使它获得巨大成功,所以世界之窗6有存在的必要
作者: q760376495    时间: 2013-9-21 18:13

呃,;LZ,这么想要扩展的话,很抱歉我只想说:TW6不适合你,谷歌浏览器才适合你
作者: jxnclx    时间: 2013-9-21 19:59

上次听360工作人员说:360有两个浏览器开发团队, ...
maozaiba 发表于 2013-9-5 17:09

非常赞成你的说法,我觉得目前TW6的开发团队应该还是隶属于360的(如果不是请开发组出来澄清),既然是属于360的,那么当然一切当然以360的利益为先,所以TW6为什么不上扩展就很容易明白了,因为360浏览器的N个版本中已经有N多扩展了,而目前使用扩展的用户绝对占大多数,不只是360,别的浏览器又有哪个没有扩展?,所以360当然不会放弃这大多数用户,但360发现不想使用扩展而极端追求浏览器速度的用户虽然说是小众,但在全中国人这么大的基数下也是很不少的,所以360想抓住这些小众用户,因此想了个法子:就是借TW这个老母鸡生新鸡蛋TW6,一来抓住这些极端追求速度的小众,二来召回对360极度不满的TW老用户。如此,360将全中国一网打尽,当然,用什么浏览器最终是用户自己决定,但至少360把面铺的更全了,不是吗

作者: vghj518    时间: 2013-9-21 20:20

支持楼主,坚定的支持楼主
作者: lengxue2006    时间: 2013-9-23 14:15

回复 11# byyh

记得2.x的时候帮360出了第一版浏览器,之后就卖了
作者: 2909030    时间: 2013-9-23 14:45

回不到TWC的话一直在用枫树...
作者: kamui_shiron    时间: 2013-9-23 14:58

支持,以前就是因为团队被360吃了,导致直接关了TWC的服务器,使很多页面加载缓慢甚至无法打开,这一点确实伤了太多TWC老用户的心,但此次开发TW6,说实在的一点,是否仍然是360的指使或者是为了给360施压而开发的版本,目前仍持观望态度,1年多的时间,浏览器变更的很快,但TWC确实觉得够用了(相对于chrome而言),在TWC的基础上再增加点功能,如同步等,这才是用户所需要的。TW6开发至今,我虽然一直装着,但几乎不用,bug暂且不说,而是习惯,目前已经习惯了遨游+chrome,当然,TW6会支持,但目前仍不会用(除上世界之窗论坛时和检查下更新才会打开);抓紧更新和开发吧,浏览器,等不起时间

附:回复主题的验证码什么情况?能简单点?
作者: jxnclx    时间: 2013-9-23 15:05

原来TW6的支持者就这素质???
作者: jxnclx    时间: 2013-9-23 15:08

呵呵 楼上息怒
叫它停它就停吗
我们主要的意思是,扩展什么的不支持,就要更新TWC
szs484 发表于 2013-9-4 23:43

这人素质差,楼主不用理他
作者: jxnclx    时间: 2013-9-23 15:11

说的非常好!若不是广大用户支持,数字怎么会买?
dylbn 发表于 2013-9-5 15:01

支持
作者: jxnclx    时间: 2013-9-23 15:13

别的我不管
TWC既然不更新了,就应该有代替它的新版本出现
但是搞一个没扩展的
把我们这些TWC用户往哪放? ...
szs484 发表于 2013-9-5 19:37

说到底,你还是世界之窗的死忠,舍不得离开,所以说这些想刺激一下开发组
作者: jxnclx    时间: 2013-9-23 15:19

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
673675053 发表于 2013-9-7 13:44

难道用TW6的人都这素质吗?我也用TW6,请别带坏我们的整体素质。。。
作者: jxnclx    时间: 2013-9-23 15:21

支持,以前就是因为团队被360吃了,导致直接关了TWC的服务器,使很多页面加载缓慢甚至无法打开,这一点确实 ...
kamui_shiron 发表于 2013-9-23 14:58

具可靠消息,目前的开发团队仍然是属于360的
作者: dylbn    时间: 2013-9-23 16:14

回复 77# jxnclx

正宗的TW原团队的应该没人了!现在的基本都是数字心了
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-23 19:03

回复 72# jxnclx

你知道个什么?你以为我是一看到楼主这贴就开喷的么?我之前就跟楼主有争吵 早说不清楚是谁先爆粗的了 于是我一看到他又出这种论调顿时邪火乱窜懂么?
像你这种不分青红皂白不知事情始末上来就扯什么素质的 我看你自己最没素质
作者: jxnclx    时间: 2013-9-24 11:26

回复  jxnclx

你知道个什么?你以为我是一看到楼主这贴就开喷的么?我之前就跟楼主有争吵 早说不清楚是 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-23 19:03

哈哈
作者: 畗丨    时间: 2013-9-24 12:23

用不用是你的事,开发与否是开发组的事,你实用浏览器是免费提供给你的,并没有收取任何费用,当粉丝就要有当粉丝的觉悟!
作者: x-x-x    时间: 2013-9-24 19:01

用不用是你的事,开发与否是开发组的事,你实用浏览器是免费提供给你的,并没有收取任何费用,当粉丝就要有 ...
畗丨 发表于 2013-9-24 12:23

楼上说的在理,对于免费产品,用户只能提建议,是建议而不是要求,仅此而已~
作者: Noir    时间: 2013-9-24 19:30

回复 62# king.绝命
傻擦、、该特么吃药啦、、
作者: Noir    时间: 2013-9-24 19:33

用就用、、不用就滚犊子、 、别特么只会耍泼赖皮、、你还真以为世界围着你丫转呢、、说了一堆屁话越发证明你的煞笔气质、、
作者: keykey    时间: 2013-9-24 20:38

TW6盲目追求速度,忽略了用户的体验重点在哪里,本末倒置。可能以后的版本功能会加进来,但就目前来说开发组的重点是增加功能,即使是牺牲一些速度。还有一点,不要走猎豹的老路
作者: marsviper    时间: 2013-9-24 20:47

我只想说必须有扩展啊,自从用了TW6我已经被迫用了不少第三方软件代替扩展了,但还是有很多功能没有,比如说自动翻页(翻网页)。我连类似图片搜索都用第三方软件了啊!
作者: 258369    时间: 2013-9-24 21:09

TW6盲目追求速度,忽略了用户的体验重点在哪里,本末倒置。可能以后的版本功能会加进来,但就目前来说开发组 ...
keykey 发表于 2013-9-24 20:38

那你说的猎豹的老路是什么呢
作者: 6666666666    时间: 2013-9-24 21:10

支持更新TWC,只要更新内核就行了
作者: vghj518    时间: 2013-9-24 21:13

回复 86# marsviper

算了吧  官方是打算铁了心 无视插件的优势了。。。
作者: kamdy    时间: 2013-9-24 21:54

楼主偏激了,这样的评论不太理性啊~~
虽然我也是支持扩展的,但是这样偏激表达方式有点不妥。
作者: jxnclx    时间: 2013-9-25 09:48

这个帖子的回复我基本上都看了一遍,发现支持扩展的人基本上还是很有礼貌的,说的话也是有理有据,也认真提了很多建议。而不支持扩展的人呢?却有好几个说话没礼貌的,张嘴就骂人,像“滚犊子”、“爱用不用”、“用免费软件的没资格提要求”这类的,很让人看不下去

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2