标题: [讨论] TW6如果功能上弱于360极速版,我看可以停了 [打印本页]

作者: szs484    时间: 2013-9-2 15:20     标题: TW6如果功能上弱于360极速版,我看可以停了

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没必要上TW6
如果不是360让人心理上觉得不安全
还有不够精益求精偶尔崩溃的毛病
实际上完全不需要TW6
如果TW6打算放弃我们这类老用户,我无话可说
就做一个小众浏览器
自娱自乐去吧
软件界不缺这样的项目,多了去了
作者: twwm    时间: 2013-9-2 15:24

你算老几,说停就停
在我们看来就算TWC没停,TW6也是必要的
谁叫你对360感觉不安全
你不需要我们需要
置项贴已说明现在暂时放弃了,你不要说话了
我们自娱自乐,你闪边去吧
软件界现在就是缺这样的项目,你要的东西遍地都是
作者: szs484    时间: 2013-9-2 15:27

你算老几,说停就停
在我们看来就算TWC没停,TW6也是必要的
谁叫你对360感觉不安全
你不需要我们需要
置 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:24

我要的东西遍地都是
你指一个出来?
我是TW老用户,有些习惯是别的浏览器提供不了的好吧
你找一个浏览器,能够完整同步cookies,右键关闭标签,支持chrome插件
还有超级拖曳,到现在都没有,我都忍了
自动填表,也忍了
我们要的东西不过如此,不是什么2 3 4 5 6的飙版本
没必要
作者: szs484    时间: 2013-9-2 15:28

TW总共有多少个系列
真正经典的是什么
在我看来就只有TW2和TWC
把旧版本上优秀的功能整合过来不就完了吗
又搞新花样,这是要闹哪样啊?
作者: twwm    时间: 2013-9-2 15:31

TW总共有多少个系列
真正经典的是什么
在我看来就只有TW2和TWC
把旧版本上优秀的功能整合过来不就完了吗 ...
szs484 发表于 2013-9-2 15:28

不要忘记现在被收购了
    现在不是正在谨慎的添加功能吗,又没说不添加了。眼睛长哪里去了
    这新花样有人喜欢就行
作者: twwm    时间: 2013-9-2 15:34

我要的东西遍地都是
你指一个出来?
我是TW老用户,有些习惯是别的浏览器提供不了的好吧
你找一个浏览器 ...
szs484 发表于 2013-9-2 15:27

你要扩展,现在找出支持扩展的浏览器难吗   
我要反问了,像TW6的项目你找出来啊
你没必要不代表其他人没必要
作者: sunanyway    时间: 2013-9-2 16:16

软件界现在就是缺这样的项目,你要的东西遍地都是 +1
作者: newstar    时间: 2013-9-2 16:33

我觉得,浏览器应该朝电脑里仅此一个足矣的目标努力,朝电脑里默认的浏览器努力,毕竟在平时使用的过程中,如果用的好好的,非得换个浏览器再能继续干自己要做的事情,那这些浏览器都没有做好。

浏览器中的王者应该是懂用户的,而不是要用户去适应它。

目前,唯一有资格让用户去适应产品的除了苹果做到了,其它的都没有这个资本和魄力。

所以,浏览器的设计仍应该以用户为中心,如果多数人都支持,那就应该做,产品做出来就是给多数人用的。

over
作者: newstar    时间: 2013-9-2 16:36

另外,开发组可能还有一个顾忌,因为怕这个实验+论坛版本做的太好,把数字浏览器干死了,所以,在设计上有故意小众化+实验的嫌疑。世界之窗是为数字做前期的实验和开拓的,成熟了再移植过去。

以上纯属个人想法,勿喷。
作者: 时间    时间: 2013-9-2 16:43

现在双核浏览器支持扩展的那才是太多了,那些都是在chrome的基础上增加各种功能,而TW6是在chrome上精简不需要的功能,添加方便使用的而已,
作者: ashuai    时间: 2013-9-2 16:46

另外,开发组可能还有一个顾忌,因为怕这个实验+论坛版本做的太好,把数字浏览器干死了,所以,在设计上有故 ...
newstar 发表于 2013-9-2 16:36

360的优势仅在于捆绑和安全恐吓
仅此而已

从用户数来说,tw永远也无法与360比肩
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-2 17:07

回复 3# szs484

哥们我觉得你可以去试试Chrome Plus   也就是枫树浏览器
还有TW6现在是有右键关闭标签功能的
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-2 17:09

开发组绝对是不会做出一款定位用户跟360极速一致并且还比它强的浏览器的 上头不会允许这种事情发生
作者: newstar    时间: 2013-9-2 17:12

360的优势仅在于捆绑和安全恐吓
仅此而已

从用户数来说,tw永远也无法与360比肩
ashuai 发表于 2013-9-2 16:46

我说干死了可能说的有点绝对,是不希望把数字的用户抢走太多。毕竟数字上面绑了那么多东西,都是来钱的,而TW6则太干净了。
作者: lovewen    时间: 2013-9-2 17:16

呵呵,TW6已经很不错了,涅槃重生了
作者: szs484    时间: 2013-9-2 17:23

你要扩展,现在找出支持扩展的浏览器难吗   
我要反问了,像TW6的项目你找出来啊
你没必要不代表其 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:34

我只有扩展吗

我是tw老用户唉
我要的是人性化,而不带扩展,就违背了这一点
作者: szs484    时间: 2013-9-2 17:24

回复  szs484

哥们我觉得你可以去试试Chrome Plus   也就是枫树浏览器
还有TW6现在是有右键关闭标签功 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-2 17:07

cookie同步解决了吗
没有bug了吗
至少我在网银上,枫树就通不过
作者: szs484    时间: 2013-9-2 17:26

开发组绝对是不会做出一款定位用户跟360极速一致并且还比它强的浏览器的 上头不会允许这种事情发生
zoumin8796 发表于 2013-9-2 17:09

阴谋论都上来了
如果真是按阴谋论
这不是开发组自己尿自己吗.................
作者: thingle    时间: 2013-9-2 17:36

firefox基本上可以满足楼主的需要,只要你会折腾
作者: szs484    时间: 2013-9-2 17:41

firefox基本上可以满足楼主的需要,只要你会折腾
thingle 发表于 2013-9-2 17:36

firefox吹牛的成分多
本来应该自带的功能都依靠插件
结果搞的很臃肿,网页打开又慢
能说功能强大吗
作者: szs484    时间: 2013-9-2 17:42

而且,它能支持网银?
我只要一个兼容所有网页的浏览器
同时必要的功能都包含就行了
老天啊,还是用回360吧,人家还是TW的正规军
作者: twwm    时间: 2013-9-2 17:49

firefox吹牛的成分多
本来应该自带的功能都依靠插件
结果搞的很臃肿,网页打开又慢
能说功能强大吗
szs484 发表于 2013-9-2 17:41

firefox主张用户自己选择功能
    小白请分清扩展和插件
    臃肿我同意,打开网页慢没见过
    自身的功能是不强大,但是有接口,弄上扩展谁也比不了
作者: twwm    时间: 2013-9-2 17:51

而且,它能支持网银?
我只要一个兼容所有网页的浏览器
同时必要的功能都包含就行了
老天啊,还是用回360吧 ...
szs484 发表于 2013-9-2 17:42

你也会说必要的功能包含就行了
对我们来说必要的功能已经包含
没包含你的,你就去用别的吧
作者: twwm    时间: 2013-9-2 17:51

我只有扩展吗

我是tw老用户唉
我要的是人性化,而不带扩展,就违背了这一点
szs484 发表于 2013-9-2 17:23

我要的是人性化,而不带扩展
你自己打自己的脸吗
作者: szs484    时间: 2013-9-2 18:04

我要的是人性化,而不带扩展
你自己打自己的脸吗
twwm 发表于 2013-9-2 17:51

天.....
是我断句有问题还是你阅读有问题
我说不带扩展就违背了人性化这一点
这个意思........
作者: szs484    时间: 2013-9-2 18:06

firefox主张用户自己选择功能
    小白请分清扩展和插件
    臃肿我同意,打开网页慢没见过
  ...
twwm 发表于 2013-9-2 17:49

我是分不清插件和扩展
这又如何?
火狐打开网页就是慢,比chrome慢得多
我也经常在用,在autopager插件不好使时用火狐
作者: twwm    时间: 2013-9-2 18:07

我是分不清插件和扩展
这又如何?
火狐打开网页就是慢,比chrome慢得多
我也经常在用,在autopager插件不 ...
szs484 发表于 2013-9-2 18:06

和chrome比整体速度就算了,况且加载策略不一样,有时候firefox显示某些元素比chrome更快。
作者: twwm    时间: 2013-9-2 18:09

天.....
是我断句有问题还是你阅读有问题
我说不带扩展就违背了人性化这一点
这个意思........
szs484 发表于 2013-9-2 18:04

是你的句子在网络上容易产生歧义。网络用语中标点本来就容易被忽略。
作者: qscesz0    时间: 2013-9-2 18:15

作者: zoumin8796    时间: 2013-9-2 18:39

回复 18# szs484

????阴谋论?没看懂你想说什么
作者: jackzhou1986    时间: 2013-9-2 19:00

没有一款浏览器能做到完美,萝卜青菜各有所爱。你自己的意愿,不会改变他人对世界之窗的喜爱。所以你也别做决断。
作者: 412268499    时间: 2013-9-2 19:37

你看你看,你就只会看,没调查没实践就在那里长篇大论信口开河,事实摆在眼前还选择性无视,我就笑了。
作者: q2234037172    时间: 2013-9-2 19:40

回复 3# szs484

枫树浏览器
作者: singble1    时间: 2013-9-2 19:48

支持楼主!
作者: dej.sf    时间: 2013-9-2 21:31

tw有你这样的老用户是个悲哀。
作者: ququ001    时间: 2013-9-2 21:33

支持twc更新
作者: thingle    时间: 2013-9-2 21:35

回复 20# szs484

这样的话我只能呵呵了
作者: szs484    时间: 2013-9-3 00:52

tw有你这样的老用户是个悲哀。
dej.sf 发表于 2013-9-2 21:31

你这样的用户成为内测用户才是悲哀
作者: dej.sf    时间: 2013-9-3 01:00

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性 : 哪部分,列个名单出来
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没必要上TW6 :你到现在都不知道为啥TWC停止更新
如果不是360让人心理上觉得不安全:你意淫过头了
还有不够精益求精偶尔崩溃的毛病:微软天天放补丁被人骂么?
实际上完全不需要TW6:不需要还来?

如果TW6打算放弃我们这类老用户,我无话可说
就做一个小众浏览器
自娱自乐去吧
软件界不缺这样的项目,多了去了

引用2楼:
置项贴已说明现在暂时放弃了,你不要说话了
我们自娱自乐,你闪边去吧
软件界现在就是缺这样的项目,你要的东西遍地都是

作者: ququ001    时间: 2013-9-3 01:15

回复 39# dej.sf

你能解释下TWC不更新的原因吗
作者: chraul    时间: 2013-9-3 01:17

支持twc更新
作者: chraul    时间: 2013-9-3 01:20

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性 :  哪部分,列个名单出来
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没 ...
dej.sf 发表于 2013-9-3 01:00

作为内测用户,能解释说明一下TWC不更新的原因吗?
作者: szs484    时间: 2013-9-3 01:42

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性 :  哪部分,列个名单出来
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没 ...
dej.sf 发表于 2013-9-3 01:00

我也很想知道不更新的原因
最好是站得住脚的理由
别坑用户就成
作者: 412268499    时间: 2013-9-3 08:55

再告诉你一些情况。
6.0刚内测的时候,我们内测组虽然没看到扩展支持,但以为开发组是暂时屏蔽了,等论坛的版本发布的时候会有的。
实际到了要发论坛版的前一天,netac才出现在群里,那时内测组才知道扩展已经砍了。
我们在和开发组争取扩展支持的时候,你们还不知道在哪里呢。
我们在和开发组争取TWC的更新的时候,你们也不知道在哪里呢。
现在基础已经基本定型了,你们才跳出来叫。
你真以为自己是老用户?那时怎么不见你们?
那个置顶帖是我们和开发组吵架吵出来的,你知道么?
什么叫内测组说风凉话,什么都不知道就不要乱讲。
最后,开发组对于扩展的态度很暧昧,说句不好听的,你以为他们看不到这些争论?你怎么不想想他们为什么不出来澄清一下?
天天发帖刷屏攻击和自己意见相反的,你能安静点么?
内测组代表开发组?你真不了解什么叫内测组。
作者: szs484    时间: 2013-9-3 12:10

再告诉你一些情况。
6.0刚内测的时候,我们内测组虽然没看到扩展支持,但以为开发组是暂时屏蔽了,等论坛的 ...
412268499 发表于 2013-9-3 08:55

看你这态度,真看不出来你是支持扩展的
即使过去和现在不支持,以后不能支持吗
人家说不支持,你就从了?
TWC一百年都不更新了,我上论坛干什么
还有那个开发组的,说他自己没用过扩展
结果就认为不需要扩展............
我看不懂这种道理
作者: 412268499    时间: 2013-9-3 12:19

看你这态度,真看不出来你是支持扩展的
即使过去和现在不支持,以后不能支持吗
人家说不支持,你就从了?
...
szs484 发表于 2013-9-3 12:10

那你自己看看首页那些支持扩展的投票有几个是我发的吧。
作者: szs484    时间: 2013-9-3 12:20

那你自己看看首页那些支持扩展的投票有几个是我发的吧。
412268499 发表于 2013-9-3 12:19

那你帖子里为什么反扩展
做这种自相矛盾的事情
作者: 412268499    时间: 2013-9-3 12:20

那你帖子里为什么反扩展
做这种自相矛盾的事情
szs484 发表于 2013-9-3 12:20

我反对?我只是告诉你现在希望不大,不用天天发帖,吵来吵去有意思么。
作者: szs484    时间: 2013-9-3 12:24

我反对?我只是告诉你现在希望不大,不用天天发帖,吵来吵去有意思么。
412268499 发表于 2013-9-3 12:20

你不要求怎么知道希望不大?
我不相信开发TW6的是想把它做成小众产品
只是他们意识到问题的早晚的问题
早呼吁就早一天
他们也知道扩展重要,不是说了吗
"一个刚刚好的扩展,需要做很多工作"
但是很多人就认为不要扩展了
这样下去怎么得了
作者: 412268499    时间: 2013-9-3 12:25

你不要求怎么知道希望不大?
我不相信开发TW6的是想把它做成小众产品
只是他们意识到问题的早晚的问题
...
szs484 发表于 2013-9-3 12:24

都说了,暂时不加,等他们看到没什么用户的时候,自然会加上,你现在喊不喊不一样吗?
作者: szs484    时间: 2013-9-3 12:27

都说了,暂时不加,等他们看到没什么用户的时候,自然会加上,你现在喊不喊不一样吗?
412268499 发表于 2013-9-3 12:25

那可不一样好吧
人说话至少是为了自己出气
不让自己憋着
还有用户如果都在乎自己的利益出来说话
很多事情就不那么麻烦了
作者: twwm    时间: 2013-9-3 12:39

那可不一样好吧
人说话至少是为了自己出气
不让自己憋着
还有用户如果都在乎自己的利益出来说话
很多 ...
szs484 发表于 2013-9-3 12:27

我现在就是为了我的利益说话,抵制开放扩展
作者: dej.sf    时间: 2013-9-3 14:20

作为内测用户,能解释说明一下TWC不更新的原因吗?
chraul 发表于 2013-9-3 01:20

TW团队现在不能动之前版本号的代码。OK?
作者: szs484    时间: 2013-9-3 15:41

代码还能噎死人
做个一样的又不是不会
连精简都会
我们的要求其实很低,跟TWC一样就行
作者: chraul    时间: 2013-9-3 17:52

TW团队现在不能动之前版本号的代码。OK?
dej.sf 发表于 2013-9-3 14:20

哈哈、、、、、
作者: huyzhui222    时间: 2013-9-3 19:12

LZ有点极端了,作为旁观者,内测组当初争取扩展的时候我作为用户也帮着投票了的,但是官人确实不愿意,所以我装了半小时就卸载了,但是内测组真的是在争取,楼主还是看开点好,换别的吧...
然后,楼主可能不知道些情况,确实现在的开发组是不能动原来的2.3.4....的代码,至于原因不要跟内测组扯,是开发人员的事情.
我现在也是每天来观望,支持扩展了我就用,不支持继续观望...
然后作为一个旁观者,真的觉得LZ有些话不合适,淡定,淡定...
不喜勿喷...
作者: szs484    时间: 2013-9-3 19:29

争取起码还有改善的希望
不争取,就不知道闹哪样了
如果都沉默,开发组还以为大家都很满意呢
作者: yeqingok    时间: 2013-9-3 20:12

楼上说的对
作者: aygjimn    时间: 2013-9-3 21:33

无聊的楼主.如果想多功能就用360 世界之窗就主打轻巧的路线
作者: bbc0556    时间: 2013-9-3 21:53

回复 12# zoumin8796

最近没有用过枫树,以前用枫树感觉不是很稳定。
也不知道现在的枫树有没有后台搞一些什么东西,还是不怎么放心。
作者: ququ001    时间: 2013-9-3 22:01

支持楼主,支持更新TWC
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-3 22:25

回复 54# szs484

我们要求的更低 就现在这样就行
作者: zoumin8796    时间: 2013-9-3 22:27

要我说 楼主你不如去拉拢一批人强烈要求TWC继续更新吧 这样各取所需不是最好  但是要求把TW6直接给整成TWC那样 或者说TW6可以停了 你让喜欢现在的TW6的人怎么想?你需要用适合自己的浏览器 别人就不需要了么
作者: 龙悟庸    时间: 2013-9-4 01:39

我觉得现在的TW6更适合放U盘里当便携浏览器用。
作者: 1004    时间: 2013-9-4 06:31

各取所需  我喜欢世界6
作者: meterora    时间: 2013-9-4 09:40

你也只是一部分 不能代表所有老用户
作者: ququ001    时间: 2013-9-4 10:12

有人喜欢,就有人不喜欢
作者: 零影    时间: 2013-9-4 10:24

怎么还有这么傻逼的问题
定位一样吗?
世界之窗的定位就是轻便纯浏览的体验
要功能就用360极速.
你要一个团队做出一样的产品是要闹哪样?
你要加扩展 卡到半死 那谁还用世界之窗?
鱼和熊掌无法兼得,到时卡了 你又来骂tw的娘.有这么闹的么?
世界之窗的恢复更新就是360高层为了向市面推出轻便浏览器的意向.
还有那些说什么360极速捆绑东西赚钱的,到底懂不懂?
360导航是赚钱的,因为赚的是api和流量佣金.这是360盈利的一个方面,但很正常,就和你平常如果有123导航一样.如果你把主页设置成空白页,哪里他们还可以赚?
其他哪里是赚钱的?有点文化再说好么?
360不安全?安全卫士不安全么?那至少也有几亿人在用,不要听风就是雨.360就是因为太过敏感和安全导致木马误报率以及软件冲突的问题.但这也恰恰说明360的安全.当然不可否认有很大改进空间.
一味骂娘是没用的,你要功能的同时,首先选TW就来错地方了.
作者: alsdeng    时间: 2013-9-4 14:03

LZ有点极端了,作为旁观者,内测组当初争取扩展的时候我作为用户也帮着投票了的,但是官人确实不愿意,所以我装 ...
huyzhui222 发表于 2013-9-3 19:12

和你一样,有扩展就用,没扩展等失望的时候就走人
作者: lovewen    时间: 2013-9-4 16:02

这个我只能呵呵了,我已经抛弃360极速了,真心服了,不知道为什么要添加那么多的没用东西
作者: 庄南华    时间: 2013-9-25 15:32

其实我想说,twc更新下内核,就是我心中完美浏览器了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2